Helgert_01
Это называется "постоянство", господа тролли.
Да, годы идут, всё меняется, тролли остаются на месте, это не постоянство, это на фоне прогрессирующего мира - деградация :)
Это называется "постоянство", господа тролли.
от: Улдис Стродс
Твою дивизию😉. Вот и посыпались ответы.
А как на счет функций и настроек между д500 и д7500? Много ли вьорая позаимствоаала от первой?
от: Meridian2014
Я не совсем понял - ирония к посту прилагается или ее надо с собой приносить? :cool2:
Твою дивизию😉. Вот и посыпались ответы.
А как на счет функций и настроек между д500 и д7500? Много ли вьорая позаимствоаала от первой?
от: Саня Терминатор
Судя по картинкам, и масогабаритам разницы нет.
от:Саня Терминатор
Если говорить непосредственно про этот снимок, то камеры Д3200/3400 с объективом типа 70-300, было бы более чем достаточно.
Если же говорить про жанр "съемка птиц" - то да, нужна камера типа Д500 или 7Д2.
Так вам понятно? То есть если вы будете снимать птиц в правильном понимании этого вида съемки, вам таки нужна будет такая камера.Подробнее

от: Helgert_01
За других не скажу, могу пояснить только мои доводы в пользу Д500.
.
от: my-ilich
Жаль по России теперь цена не совсем подъёмная..,(фиг знаешь чё там завтра будет) реально отправил бы свой D300s в почётный отдых..!!
от: Doctor_EVIL
В плане разницы.
АФ, хват корпуса и две карты памяти - это пожалуй в первую очередь. И далее по мелочи
от:alex_st
Вы бы все же показали бы тут как оно просто такое снять.
Мой опыт с камерой 70д которая все же не начального уровня и не самого плохого бюджетного тамрона 70.300 такой
IMG_3879.jpg
Увы кроме мыла и шума ничего не видно.Подробнее
от: Саня Терминатор
Человек спрашивает об "отличии в управлении". При чем здесь АФ и даже "две карты памяти"? И что, в 7200 одна карта?
от:Саня Терминатор
Я изначально советовал Д7200. Там две карты памяти и управление эдентичное при уене в два раза дешевле. На разницу лучше еупить 17-55/2.8
И да, я так же и сказал, что имеет смысл покупать, если ВАЖНА РАЗНИЦА. В этом случае "купить и наслаждаться". Но если человек не снимает со скоростью 10 к/с при плохом освещении, то купить Д7200 и то же наслаждаться. Что касается Д7500. В соседней ветке человек выкладывает фото сейчас. Там на некоторых кадрах под солцем на лицах присутствует розоватый отттенок. Знаменитая "морковка". И поэтому я бы, пока нет достаточного объема лицевых в сети, не могу сделать вывод однозначный. Поэтому советовать ее пока воздержусь. Ну и как вы сказали, урезали ее немного. Что бы развести с 500-й в разные ниши.
То есть если нет специальных потребностей в скоростной съемке, на сегодня оптимальным выбором все же будет 7200.Подробнее
от:Doctor_EVIL
Так и Д300 стоил в своё время весьма так дорого. Помнится будучи чисто любителем на него засматривался, но цена около 60-65т.р. при зарплате около 12т.р. как то отталкивала. Мне Д500 при нынешней цене не видится такой дорогой, как Д300 тогда.Подробнее
от:Meridian2014
Помимо коллеги Helgert_01, на Клубе Никон есть человек (WingfirE), имеющий D500 и бравший на тест D7500. Вот его обзор D7500 в сравнении с D500 - http://101tema.ru/story/test-obzor-kamery-nikon-d7500. Он так же в своих постах упоминал про эргономику.
Если Вас будут интересовать подробности, то можно написать ему личное сообщение .Подробнее