Nikon D500 - новейший топ-кроп.

Всего 3951 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[SVK M]:
Цитата:

от:SVK M
Вы хоть на картинках посмотрите на камеры, чтобы понять, что у них огромная разница в управлении и эргономике. Вы зачем чушь снова несёте? И что Вы прицепились к 10к/с?! Главное преимущество д500- ее автофокус. Такого нет ни у 7200 и у 7500. Сработка практически в полной темноте. Вам уже сто раз ответили-не нужен вам такой, не нужно удобное управление, не нужно 4к видео-снимайте на здоровье на то что имеете. Что ж Вы одно и тоже лепите?
P.S. И еще: хотите конкретному человеку дать совет-идите в личку и советуйте, разъясняйте, раз считаете что все знаете. Тему для этого засирать не надо.
P.P.S. Сайт профотос.ру
Читайте и сравнивайте в чем разница и в чем сходство.

Подробнее

Ну хорошо, напишите конкретно здесь? В чем разница в управлении камерой?
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
от: Саня Терминатор
Ну хорошо, напишите конкретно здесь? В чем разница в управлении камерой?

Конкретно здесь пишу-читайте и смотрите. В сети все есть. Объяснять сотый или тысячный раз все то, что уже и так везде написано-бред. Разница примерно такая же, как в управлении танком и БМВ. Так доступно?
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
Но если человек не снимает со скоростью 10 к/с при плохом освещении, то купить Д7200 и то же наслаждаться.

А знаете ли Вы, что:
- D500 не может снимать со скоростью 10к/с при плохом освещении;
- D500 уступает FF-тушкам при плохом освещении;
- D500 слабо подходит на роль единcтвенной камеры?

Вы так уверенно даете советы по съемке динамики, что хотелось бы уточнить всю глубину и величие Вашего (динамического) опыта. Прошу ответить на вопросы:
- какие динамические сцены Вы в основном снимаете?
- используете ли Вы при этом следящий (AFc) автофокус?
- если да, то на какой из Ваших камер (текущих или бывших) был самый лучший следящий автофокус?
Re[SVK M]:
Цитата:

от:SVK M
Конкретно здесь пишу-читайте и смотрите. В сети все есть. Объяснять сотый или тысячный раз все то, что уже и так везде написано-бред. Разница примерно такая же, как в управлении танком и БМВ. Так доступно?

Подробнее

У вас истермка. Как позавчера было у Эллы Панфиловой

Цитата:

Вы так уверенно даете советы по съемке динамики, что хотелось бы уточнить всю глубину и величие Вашего (динамического) опыта. Прошу ответить на вопросы:
- какие динамические сцены Вы в основном снимаете?
- используете ли Вы при этом следящий (AFc) автофокус?
- если да, то на какой из Ваших камер (текущих или бывших) был самый лучший следящий автофокус?

Подробнее

- сцены на бытовом любительском уровне. Мне достаточно Д7100 для моих сцен.
- да
- Д2Хs, Д300, Д200, Д700 (качество работы АФ в порядке убывания)
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
- да

У меня с психикой все в порядке, в отличии от вас. Обратитесь к психиатру, у вас паранойя. Доктор вам поможет. Продолжать общение с вами нет ни малейшего желания. Ещё раз удачи.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

Чушь про аф у 700-ки. Лучше нее Аф тока в последних камерах, начиная с д750 и Д500 у кропов, не считая кирпичей. Покажите хоть один СВОЙ кадр с 700-ки, а то чет не верю :D
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
.

Вас слишком сильно заклинило. Просьба прекратить свою пустую бессмыслицу по N-му кругу, вас все поняли, ваши писаки остались в истории. Если будете продолжать наваливать, начиная от данного сообщения, то режим чтения ваш. Поэтому совет, переведите дух и ничего не пишите, ибо кроме заевшей пластинки ничего у вас не выходит.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:
Тут у всех сцены на бытовом уровне. Я хотел узнать, что конкретно Вы любите снимать - какой-то вид спорта, животных, птичек и т.д.

Цитата:
А вот тут непоняточка - из приведенных четырех камер у меня была последняя в Вашем персональном рейтинге качества фокусировки - D700. И была D7100, которой Вам достаточно для Ваших сцен.

Так как эти камеры у меня были одновременно, то я могу с полной уверенностью сказать, что в D7100 следящий автофокус никакой (земля), а в D700 - очень хороший (небо). Разницу в качестве AFs могу продемонстрировать в цифрах, но вопрос сейчас не в этом. Если D7100 Вас устраивает, значит динамику Вы не снимаете. Ибо, когда я поехал на авиашоу в 2016 году со связкой D7100+70-200VR II+TC 20III, то буквально плакал, отправляя в корзину практически весь отснятый материал. У меня получалось что-то типа этого:

А в этом году я поехал на авиашоу уже со связкой D500+70-200VR II+TC 20III:

Он смазанный, но выдержку укорачивать нельзя (лопасти перестанут размываться). Нужно учиться качественно снимать с проводкой. Но главный (личный) итог заключен в следующем - удалось снять то, что хотел, получены впечатления и извлечены уроки на будущее.

А теперь финальное утверждение - D7100 не предназначена для съемки динамики. От слова абсолютно. Вы НЕ снимаете динамику (иначе бы избавились от D7100) Поэтому Ваши рассуждения про динамику в D7200/D7500/D500 - профанация. Ваша тысяча слов - ничто по сравнению со скупым десятисловным отзывом реального владельца.

Поэтому Вам нужно устыдиться и покинуть эту тему.

Re[Meridian2014]:
+100500 :!: Подвид Тролль Обыкновенный :D А вторая фотка-класс Посильнее ресайзнуть - и вполне
Re[Meridian2014]:
Мне нечего "устыдится". И почему я должен покидать какую то не было ветку форума?? Вы уже тут по ходу запутались. Ибо вы форумные троли. Ну да ладно...

Еще раз по буквам:
- я снимаю если динамику, то только на бытовам уровне. Поэтому мне достаточно Д7100.

- все мои фото есть в моем профиле!!! Зачем мне в 10 раз задавать воппос про снимки с динамикой?

- я посоветовал человеку не Д7100, с плохим автофокусом, а 7200. Так как он написал что "иногда" будет снимать динамические сцены. Бытовые. Не ралли и футбол. И даже не птиц.

Вы же устроили истерику здесь, отправляя меня "в другие ветки"? Да с какой такой радости? Я написал про свой опыт, свои камеры и у меня в профиле мои снимки. Еслиикто то из вас не может снять самолет или птицу на большом расстоянии на Д3200 или на 7100, это всего лишь значит что вы не умеете пользоваться камерами, или же вы намеренно здесь тролите, склоняя людей покупать новые дорогущие и не нужные им камеры.

Я не увидел аргументов по разнице в управлении камерами Д500 и Д7200??

Предлагаю вам закончить истерить и перейти к конструктивному диалогу. Ведь многим интересно разобраться, в каких именно случаях нужна именно эта камера, и когда она не нужна. Выше я вам привел пример на фото с взлетающей уткой, снятую на начальную зеркалку Никон (Д5100)

[quote=V2006][https://img-fotki.yandex.ru/get/66521/134206528.1/0_1f1fb8_74861fc2_S.jpg[/img]

без всякого Д500. Это именно правильная съемка крупнопланово быстро двигающегося объекта. При такой съемке разница с Д500 будет лишь в количестве кадров в серии с илеальным фокусов. Например с Д5200 их будет 4 из 10, а с Д 500 8 из 10. Но если это съемка не для агенства и не новостная, а просто что бы для себя выбрать парочку, то какой смысл в Д500? Вы же приводите в пример мне откровенный шлак.

Если нет аргументов, заканчивайте тролить. Еще раз, я высказал свое мнение по поводу выбора между камерами Д500, Д7200, и Д7500. Я за Д7200.
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор
Мне нечего "устыдится". И почему я должен покидать какую то не было ветку форума?? Вы уже тут по ходу запутались. Ибо вы форумные троли. Ну да ладно...

Еще раз по буквам:
- я снимаю если динамику, то только на бытовам уровне. Поэтому мне достаточно Д7100.

- все мои фото есть в моем профиле!!! Зачем мне в 10 раз задавать воппос про снимки с динамикой?

- я посоветовал человеку не Д7100, с плохим автофокусом, а 7200. Так как он написал что "иногда" будет снимать динамические сцены. Бытовые. Не ралли и футбол. И даже не птиц.

Вы же устроили истерику здесь, отправляя меня "в другие ветки"? Да с какой такой радости? Я написал про свой опыт, свои камеры и у меня в профиле мои снимки. Еслиикто то из вас не может снять самолет или птицу на большом расстоянии на Д3200 или на 7100, это всего лишь значит что вы не умеете пользоваться камерами, или же вы намеренно здесь тролите, склоняя людей покупать новые дорогущие и не нужные им камеры.

Я не увидел аргументов по разнице в управлении камерами Д500 и Д7200??

Предлагаю вам закончить истерить и перейти к конструктивному диалогу. Ведь многим интересно разобраться, в каких именно случаях нужна именно эта камера, и когда она не нужна. Выше я вам привел пример на фото с взлетающей уткой, снятую на начальную зеркалку Никон (Д5100),
без всякого Д500. Это именно правильная съемка крупнопланово быстро двигающегося объекта. При такой съемке разница с Д500 будет лишь в количестве кадров в серии с илеальным фокусов. Например с Д5200 их будет 4 из 10, а с Д 500 8 из 10. Но если это съемка не для агенства и не новостная, а просто что бы для себя выбрать парочку, то какой смысл в Д500? Вы же приводите в пример мне откровенный шлак.

Если нет аргументов, заканчивайте тролить. Еще раз, я высказал свое мнение по поводу выбора между камерами Д500, Д7200, и Д7500. Я за Д7200.

Подробнее

Вам выше привели пример. Вам и этого мало? Вроде и подробно все расписали-как что и почему. Вы русский язык вообще понимаете или вас этому в школе не учили? Свое мнение по этому поводу вы высказали явно не в том месте и не в то время. И главное-не тем людям. Я вам ранее писал-хотите дать кому-то конкретный совет, велком в личку к оппоненту. Здесь на ваше мнение по -поводу D500 всем владельцам глубоко насрать. Я ясно изложил свои мысли или снова не понятно?
Re[Doctor_EVIL]:
Фотографии в альбоме «Nikkor80300»,

[more]

Сидел дома на диване. В окно посмотрел, взял камеру и настрелял.
Погода ужас . Темень совсем. Но снимать этой камерой можно.
даже на темное стекло.

Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st

даже на темное стекло.

Не доказывайте ему ничего)) Это бесполезно))) Человеку просто скучно)) Ему хочется внимания) Вместо того, чтобы с женщиной чем-то приятным заняться, он на форуме мозги всем е...т)))
Re[Саня Терминатор]:
Пробежался по Вашим сообщениям, посмотрел Ваши фотки. Интересно, почему это везде exif потерт? Многие снимки с 7100, на которую Вы ссылаетесь, выглядят трешем. Ладно, смазы или фокус не попал, но что с цветом? Или чем больше красного на лицах, тем красивее скинтон? Снимая на любой микро-олимпус на полном автомате, получится портрет лучше - и фокус на глазах, и цвет естественный. Это Вас привычка снимать на айфон 6 губит, любите картинку поядренее.
В общем, если верить Вам, то 750 стоит между 610 и 7200, любителям ФФ вообще не нужен, микра - это дно, зато рулят D3200 и iPhone 6. Вы гиперактивный ЧКФР, ни одна ветка не останется не помеченной
Re[alex_st]:
Цитата:
от: alex_st
Фотографии в альбоме ]

даже на темное стекло.

Это брак.

Цитата:

Вам выше привели пример. Вам и этого мало? Вроде и подробно все расписали-как что и почему. Вы русский язык вообще понимаете или вас этому в школе не учили? Свое мнение по этому поводу вы высказали явно не в том месте и не в то время. И главное-не тем людям. Я вам ранее писал-хотите дать кому-то конкретный совет, велком в личку к оппоненту. Здесь на ваше мнение по -поводу D500 всем владельцам глубоко насрать. Я ясно изложил свои мысли или снова не понятно?

Подробнее

Ну так примеры эти, что сняли на Д500 можно снять и Д3200! В шестой раз вам это говорю уже.

Совет я давал не "владельцу Д500", а человеку, который выбирает только себе камеру. Вы успокойтесь уже. Человек вас спросил про "различие в функционале", вы же отвечаете про "быстрый АФ". Где тут "ясно изложил"? ФУНКЦИОНАЛ - это кнопочки и колесики на корпусе камеры. Возьмите себя в руки, наконец таки!
Re[Саня Терминатор]:
Фотка то хоть одна с Д700 то есть :?:
Re[alex_st]:
Да уж, погода не радует. Днем темно, как ночью, со светом сидим(( Алексей, у Вас и 80-400 есть? И как он Вам?
Re[Саня Терминатор]:
Цитата:

от:Саня Терминатор
Ну так примеры эти, что сняли на Д500 можно снять и Д3200! В шестой раз вам это говорю уже.

Совет я давал не "владельцу Д500", а человеку, который выбирает только себе камеру. Вы успокойтесь уже. Человек вас спросил про "различие в функционале", вы же отвечаете про "быстрый АФ". Где тут "ясно изложил"? ФУНКЦИОНАЛ - это кнопочки и колесики на корпусе камеры. Возьмите себя в руки, наконец таки!

Подробнее

Я спокоен как удав)) Просто интересно...чего вы хотите тут добиться?) И судя по-всему...вы явно не умеете читать и воспринимать написанное вам)) Различие в функионале?)) Вы явно не в уме))) Я кстати человеку написал, что не могу рассказать о различиях, по простой причине-у меня нет ни 7200, ни 7500 ни даже 7100))) Хотя 7100 когда-то был)) И про кнопочки и колесики я писал)) Вы точно не умеете читать))
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Фотка то хоть одна с Д700 то есть :?:

Да нет у него нихера))) Только понос словесный во всех темах))
Re[Pashkov]:
А при чем тут Д700? В этой ветке?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.