Мне нечего "устыдится". И почему я должен покидать какую то не было ветку форума?? Вы уже тут по ходу запутались. Ибо вы форумные троли. Ну да ладно...
Еще раз по буквам:
- я снимаю если динамику, то только на бытовам уровне. Поэтому мне достаточно Д7100.
- все мои фото есть в моем профиле!!! Зачем мне в 10 раз задавать воппос про снимки с динамикой?
- я посоветовал человеку не Д7100, с плохим автофокусом, а 7200. Так как он написал что "иногда" будет снимать динамические сцены. Бытовые. Не ралли и футбол. И даже не птиц.
Вы же устроили истерику здесь, отправляя меня "в другие ветки"? Да с какой такой радости? Я написал про свой опыт, свои камеры и у меня в профиле мои снимки. Еслиикто то из вас не может снять самолет или птицу на большом расстоянии на Д3200 или на 7100, это всего лишь значит что вы не умеете пользоваться камерами, или же вы намеренно здесь тролите, склоняя людей покупать новые дорогущие и не нужные им камеры.
Я не увидел аргументов по разнице в управлении камерами Д500 и Д7200??
Предлагаю вам закончить истерить и перейти к конструктивному диалогу. Ведь многим интересно разобраться, в каких именно случаях нужна именно эта камера, и когда она не нужна. Выше я вам привел пример на фото с взлетающей уткой, снятую на начальную зеркалку Никон (Д5100)
[quote=V2006]
[https://img-fotki.yandex.ru/get/66521/134206528.1/0_1f1fb8_74861fc2_S.jpg[/img]
без всякого Д500. Это именно правильная съемка крупнопланово быстро двигающегося объекта. При такой съемке разница с Д500 будет лишь в количестве кадров в серии с илеальным фокусов. Например с Д5200 их будет 4 из 10, а с Д 500 8 из 10. Но если это съемка не для агенства и не новостная, а просто что бы для себя выбрать парочку, то какой смысл в Д500? Вы же приводите в пример мне откровенный шлак.
Если нет аргументов, заканчивайте тролить. Еще раз, я высказал свое мнение по поводу выбора между камерами Д500, Д7200, и Д7500. Я за Д7200.