Nikon D50 или Canon 400D или же D80 брать? (уже купил)

Всего 172 сообщ. | Показаны 161 - 172
Re[Mik_S]:
Цитата:
от: Mik_S
поздравляю. будет не лень - опишите про ощущения от объектива. а то с таким народу пока немного очень.
интересно же.

Ощущения передать сложно ибо сравнивать несчем, с цыфромылом не корректно..

Наблюдение: При съёмке на автомате со встроеной вспышкой кадры часто получаются довольно тёмными хоть и резкими, а иногда выходит хорошо(когда выдержка чуть больше), но редко...что то ИМХО автомат промахивается.

И ещё заметил что вспышка очень и очень слабая, у меня на мыльнице значительно мощнее была
Re[bigfoot99]:
Цитата:

от:bigfoot99

Наблюдение: При съёмке на автомате со встроеной вспышкой кадры часто получаются довольно тёмными хоть и резкими, а иногда выходит хорошо(когда выдержка чуть больше), но редко...что то ИМХО автомат промахивается.

И ещё заметил что вспышка очень и очень слабая, у меня на мыльнице значительно мощнее была

Подробнее

купите SB 800 или 600, поразитесь разницей с цифромылом
Re[bigfoot99]:
Цитата:

от:bigfoot99

Подробнее

Пыху использовать либо внешнюю (как писал Corvette выше), либо вовсе не использовать (имхо). Встроенная слаба и лупит в лоб, что для портретов (разве что кроме групповушных) не есть гуд. Да и аккумуляторы сажает быстро :(
Re[Corvette]:
Цитата:
от: Corvette
купите SB 800 или 600, поразитесь разницей с цифромылом

Да уж ... Так можно и до бесконечности советовать - купите средний формат- поразитесь ДД и т.д. и т.п.

Надо было покупать 350Д просто - проблем бы с автоматом не было!!! И не надо мне говорить что не прав, снимал тут недавно Д70с- ладно, хрен с ним с этим кривым управлением - привыкнуть можно, но то, что на автомате получаешь просто Г.. снимки - факт! То пыха не досветила- чернота одна, то ББ сместился, то АФ промахнулся... Блин таких косяков нет что на 300Д, что на 350 и на 20Д... Одни отрицательные эмоции. :?
Re[desphere]:
Цитата:

от:desphere
Да уж ... Так можно и до бесконечности советовать - купите средний формат- поразитесь ДД и т.д. и т.п.

Надо было покупать 350Д просто - проблем бы с автоматом не было!!! И не надо мне говорить что не прав, снимал тут недавно Д70с- ладно, хрен с ним с этим кривым управлением - привыкнуть можно, но то, что на автомате получаешь просто Г.. снимки - факт! То пыха не досветила- чернота одна, то ББ сместился, то АФ промахнулся... Блин таких косяков нет что на 300Д, что на 350 и на 20Д... Одни отрицательные эмоции. :?

Подробнее

Надо было Слушай, студент, если ты не умеешь фотографировать, то дело не в аппарате, а в руках и голове. И вообще, зачем покупать зеркалку, чтобы потом онанировать в зеленой зоне? Д70 в умелых руках порвет Петачка в руках пижона.

СНИМАЕТ ФОТОГРАФ, А НЕ ФОТОАППАРАТ!

зы. Управление кривое? Ты Д70-то живьем видел?
Re[Snap]:
Цитата:

от:Snap
Надо было Слушай, студент, если ты не умеешь фотографировать, то дело не в аппарате, а в руках и голове. И вообще, зачем покупать зеркалку, чтобы потом онанировать в зеленой зоне? Д70 в умелых руках порвет Петачка в руках пижона.

СНИМАЕТ ФОТОГРАФ, А НЕ ФОТОАППАРАТ!

зы. Управление кривое? Ты Д70-то живьем видел?

Подробнее

СлышЪ умный дядя, я вроде на личности не переходил, и с каких пор на ТЫ? - сам могу нагрубить!!! При чем тут умеешь или нет - пишу же специально - режим АВТОМАТ!!! Может это конкретный неудачный экземпляр Д70с- других не держал, но этот разочаровал да и только!!!

То что фоткает Фотограф - и без ТЕБЯ знаю - не учи! Можно и на пластиковый одноразовый фотег за 150 рублей шедевр снять в умелых руках и всех порвать...
Re[desphere]:
Гы. Я после покупки зеркала НИ РАЗУ в автомате ничего не снял. ИМХО, если купил зеркало и снимаешь в автомате - рано купил ;)
Re[Visualynx]:
Цитата:
от: Visualynx
Гы. Я после покупки зеркала НИ РАЗУ в автомате ничего не снял. ИМХО, если купил зеркало и снимаешь в автомате - рано купил ;)

Я то снимаю в А или в М(реже) - просто сравнивал в режиме АВТО вот и все.
Re[desphere]:
Цитата:
от: desphere
Я то снимаю в А или в М(реже) - просто сравнивал в режиме АВТО вот и все.

Не надо бабушку лохматить - автомат это для любителей однокнопочных шыдевров. Если человек понимает, что вырос из этого, то покупает зеркалку, параллельно изучая теорию. Автомат - это тупой процессор, размером с горошину, как можно взваливать на него такие непосильные задачи, о решении которых умнейшие люди много книг уже понаписали? Нах нам книги, у нас зеленая зона будет думать
К тому же вы прямо противопоставили:
[quot]Надо было покупать 350Д просто - проблем бы с автоматом не было!!! И не надо мне говорить что не прав, снимал тут недавно Д70с- ладно, хрен с ним с этим кривым управлением - привыкнуть можно, но то, что на автомате получаешь просто Г.. снимки - факт! То пыха не досветила- чернота одна, то ББ сместился, то АФ промахнулся... Блин таких косяков нет что на 300Д, что на 350 и на 20Д... Одни отрицательные эмоции[/quot]
Если кто-то не вырос из коротких штанишек, то фотоаппарат тут совершенно не при чём, ага? На 350Д не меньше проблем, если голова не участвует в процессе. Профессиональная аппаратура требует профессионального подхода. Жаль, что это многие не понимают, задавая вопросы типа Что выбрать - Д50/Д80/400Д/А100 :(
Re[bigfoot99]:
Прально, нех на Д70 гнать. качество снимков у нее на 5 с плюсом, если пользуясь ею, ты знаешь, что хочешь получить.
Увы, кнопки "Шыдеврь" там нет. Приходицца думать головой. Я вообще не понимаю для чего на диск экспозиций засунули эти тупые сюжетные программы?
Re[NIKON'ist]:
Цитата:
от: NIKON'ist

Увы, кнопки "Шыдеврь" там нет. Приходицца думать головой. Я вообще не понимаю для чего на диск экспозиций засунули эти тупые сюжетные программы?

вот для того и засунули, чтобы возникла иллюзия о ненужности думать головой.
в комплекте с такой иллюзией техника лучше продается.
но после покупки - чаще вызывает недоумение.

Re[desphere]:
Цитата:

от:desphere
СлышЪ умный дядя, я вроде на личности не переходил, и с каких пор на ТЫ? - сам могу нагрубить!!! При чем тут умеешь или нет - пишу же специально - режим АВТОМАТ!!! Может это конкретный неудачный экземпляр Д70с- других не держал, но этот разочаровал да и только!!!

То что фоткает Фотограф - и без ТЕБЯ знаю - не учи! Можно и на пластиковый одноразовый фотег за 150 рублей шедевр снять в умелых руках и всех порвать...

Подробнее

простите а Вы вот так вот прямо в одних и тех же условиях снимали одновременно и 350д и д70? чтобы говорить что у д70 автомат плохой? да, есть условия где д70 как в прочем и любой другой выдаст отвратительный результат, если тестировались одновременно дайти необработаные JPG'еги с той и сдругой камеры, если конечно остались. и все разрешится.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.