от: утес
что выбрать Nikon 50d или canon 350d уже измучился вопросом, спасибо.
вы чего ???!!!
от: утес
от: Чапаев Вот:утес
вы чего ???!!!мне бы ваши проблемы !!!
найдите хоть одну статью, обзор или вразумительную рецензию, или обоснованное мнение спеца, который бы сказал, что канон рулит
да таких просто нет!!!
берите никон и не партесь, у него не тока матрица лучше, но и кит приличней, не то, что каноновская погремушка
![]()
![]()
Подробнее
от: pmот:Чапаев Вот:утес
найдите хоть одну статью, обзор или вразумительную рецензию, или обоснованное мнение спеца, который бы сказал, что канон рулит
да таких просто нет!!!
берите никон и не партесь, у него не тока матрица лучше, но и кит приличней, не то, что каноновская погремушка
![]()
![]()
Подробнее
Ну матрица вообще-то у кэнон чуть получше. В остальном Никон рулит.
Говорю как бывший владелец 300д и 20д, нонче перебравшийся на д50.Подробнее
от:Alex.W
[quote=Чапаев В
да таких просто нет!!!
![]()
![]()
Подробнее
от: Чапаев В
так и знал, что кэнонист ща вставит слово вескоене слабо, тока попозжее, вот съезжу в отпуск на новый год, вот тада завалю вас всех шедеврами
![]()
от: kolev
Вот и выбираю 70 или 50?
А можно ли подумать о Sigme 18-125 (200)? У меня на пленке Kit 28-80. Хочу поработать для начала с одним объективом. Спасибо други.
а чего же она тада по тестам всегда проигрывает никону, если лучше? :?
от: pmот:Чапаев В
а чего же она тада по тестам всегда проигрывает никону, если лучше? :?
Покажите мне тест где с ОДИНАКОВОЙ оптикой кэнон проигрывает Никон.
Эти камеры обычно в тестах сравнивают с китовой оптикой, а китовая оптика у кэнон полное г...но.Подробнее
а народу нужен кит!!!гораздо больше народу юзает кит, нежели, скажем, ваши л-объективы, а никон за свои деньги сразу дает счастие
![]()
от: pmот:Чапаев В
а народу нужен кит!!!гораздо больше народу юзает кит, нежели, скажем, ваши л-объективы, а никон за свои деньги сразу дает счастие
![]()
Согласен.
Большинству народа нужен кит.
А если нужен только кит, то прямая дорога к Никон.Подробнее
от: Signat
1Ds Mark II - рулит и ни 1 Nikon с ним рядом не стоял!!!
Отсюда вывод:
Объективно Canon лучше чем Nikon, а если сравнивать какие-то отдельные моменты, то Canon уступает (и то не всегда)
Отсюда вывод:
Объективно Canon лучше чем Nikon, а если сравнивать какие-то отдельные моменты, то Canon уступает (и то не всегда)
от:pmот:Signat
Отсюда вывод:
Объективно Canon лучше чем Nikon, а если сравнивать какие-то отдельные моменты, то Canon уступает (и то не всегда)Подробнее
Так сравнивать как раз надо по ОТДЕЛЬНЫМ моментам.
Потому как у каждого свои способности (финансовые) и свои потребности. Нельза говорить, что фирма Х лучше Y т.к. у нее тото и тото. Все они в чем-то лидеры, а чем-то отстают и каждый выбирает по своим потребностям и возможностям. И только идиоты либо законченные фанатики выбирают камеру по названию бренда.Подробнее
[quote=pm][quote=Signat] А если выбор производится по КИТовым объективам то и зеркалку брать вообще не стоит!!!
Так речь и идет об отдельных моментах (хотя моменты крупные):
1 - Парк оптики
2 - Наличие аппаратов в которых сочетается цена и качество.
от: Топишко Александрот:МДС
результат с RAW после обработки на отпечатке 20х30 у обоих будет одинаковый.
Повторяю третий раз: НЕ одинаковый! Хотя, естественно, можно выбрать такие условия, когда результат будет схожий.
P.S. Вы лично делали сравнительный тест или Ваши выводы теоретические?Подробнее