от: Artem_ShishoffВот именно.
Достал этот флуд по тэрре...
Поэтому, давайте завяжем с ним ЗДЕСЬ.
от: Artem_ShishoffВот именно.
Достал этот флуд по тэрре...
от: www user
См. выше.
от:Druid1892
+100500
Уважаемый www user, Вам не кажется, что вы перепутали теплое с мягким личное с тем, что вы вообще должны делать в ветке. Вы не помните, что ВАША ветка попросту засыхала и сюда месяцами ни кто не заходил. Отматайте немного назад и все увидите. Я ВАМ уже писал, что ТЕРРА за Вас практически подняла ветку, а теперь ее в баню. Что ж... Теперь ветка стала одной из САМЫХ попупулярных. Можно опять порулить немного... Как то не честно...Не находите?.Подробнее
от:eropegoff
а я люблю предсказывать будущее![]()
если Терра от вас уйдет, ваша ветка здохнет
объясняю почему
продоминировать над ближним - один из основных инстинктов
сейчас ветка выглядит так: - фото Терры - все дружно на нее плюют доминируют - пауза... фото Терры... и так по кругу
т.е. вы привыкли, Терра вас разбаловала, что есть субдоминант, на уровне которого можно типа возвыситься почесать свой основной инстинкт
как только Терра уйдет, закончится ваша, ставшая уже привычной, зона комфорта и ветка или сдохнет, или потихоньку вы станете выкладывать собственные фото, назначите нового субдоминанта (патамушта уже привыкли)... потом и он уйдет и по кругу до самого конца
наилучшим выходом вижу дружное переселение в эту ветку, местные старики выкладывают фото, вы доминируете и все довольны
Подробнее
от: Ваше Благородие
Впредь просто не отвечайте тем кто Вас подкалывает. Вы у нас тут как фоторебенок - снимайте так как видите.
от:Терра2
А таким представителям ветки «Палата №6», как Pashkov, DON HENARO, Енот-Миномет, Dimon прямо скажу: дабы хорошие люди не были вынуждены беспокоиться и выступать в дальнейшем в мою защиту, на ваши инсинуации/провокации и, вообще, ВСЕ ваши посты отвечать не буду. Можете не трудиться. У ТС своеобразная логика, так что вижу в этом единственный способ... :cool2:Подробнее
от:Терра2
А таким представителям ветки «Палата №6», как Pashkov, DON HENARO, Енот-Миномет, Dimon прямо скажу: дабы хорошие люди не были вынуждены беспокоиться и выступать в дальнейшем в мою защиту, на ваши инсинуации/провокации и, вообще, ВСЕ ваши посты отвечать не буду. Можете не трудиться. У ТС своеобразная логика, так что вижу в этом единственный способ... :cool2:Подробнее

от: Ваше Благородие
Считаю, что не стоит переходить на обсуждение личностей. Не по мужски это по отношению к даме.
Кстати сползание на личности запрещено правилами большинства форумов.
от: Вонючий ветерМне б на Кубу с D50, ух нафотал бы.. :D