Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15721 - 15740
Re[Терра2]:
В Швейцарии тоже есть что поснимать.

Женщина - всегда женщина ...

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
В Швейцарии тоже есть что поснимать.

Не сомневаюсь!)) Более того - уверена в этом на 100%!
Чем черт не шутит - может, когда-нить и выберусь... :roll2:

Re[www user]:
Выпустим голубей мира...

Re[www user]:

Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
овно- ловите и критику, тут форум, а не ваш личный фотосайт 8)
Очень правильная мысль.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Именно!)) :D
Сама об этом все время думаю, когда вижу такие стены (и вспоминая снимки Бориса Коло на Соню...)

"такие стены" есть везде. Например - в Одессе:

[/img]
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
"такие стены" есть везде. Например - в Одессе:

Хорошие кадры!
И как хорошо, что не мои. ;)
Re[www user]:
Del
Re[www user]:
Кажется, здесь не выкладывала. Если ошибаюсь - уберу.

Путь...
Re[Artem_Shishoff]:
А что делать тем кто вообще джипегом из камеры не пользуется и снимает всегда только в РАВ?
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие

А что делать тем кто вообще джипегом из камеры не пользуется и снимает всегда только в РАВ?

Открыл CNX-D применил один из профилей mode по вкусу и все готово :roll2: с д40 и в раве ни каких хлопот.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Открыл CNX-D применил один из профилей mode по вкусу и все готово :roll2: с д40 и в раве ни каких хлопот.

И полное гэ... по всему небу. Вместо облаков какие то шмотья химического цвета. А сбережение светов в этой проге вообще нормально не работает. Либо муть сплошная по всему небу, либо химия какие то кусками вместо кучерявых облаков. Причем сама матрица видит в светах более менее и DXO вынимает все света как надо. Так же более менее Нинзя работает.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие

И полное гэ... по всему небу. Вместо облаков какие то шмотья химического цвета. А сбережение светов в этой проге вообще нормально не работает. Либо муть сплошная по всему небу, либо химия какие то кусками вместо кучерявых облаков. Причем сама матрица видит в светах более менее и DXO вынимает все света как надо. Так же более менее Нинзя работает.

Подробнее

Ну если вы в ней работать не умеете , это не говорит о том что эта программа плохая. Многие вам могут про химию из DxO сказать.
Re[www user]:
Разбавлю эмоции:

Re[www user]:

Re[www user]:
Re[www user]:
Лаг у сабжа конечно слабоват, поэтому крупные планы с движухой лучше снимать с запасом, чтобы не получалось как всегда😋

Re[Skiv]:
У окна больше всех понравилась. И цвет конечно везде тоже хорош.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Ну если вы в ней работать не умеете , это не говорит о том что эта программа плохая.

Вполне здравая мысль.
Поможете разобраться? Я загружу несколько равов, с которым получается только в DXO у меня.
Ок?
Re[Ваше Благородие]:
Дались вам эти равы. Для рава есть другие камеры :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.