Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Так оно и понятно) Вы - профи, Вы учились этому делу, Вы зарабатываете (!) свадьбами, в конце концов, просто снимаете многие годы.
А с меня-то что взять? Технический идиотто, чайник-самоучка, выбравший себе старенькую камеру исключительно по цвету и простоте.)))

Ну, а стесняться-то как я могу? Ведь всем известно, что я -
- энергетический вампир,
- нуждающийся в психиатре никем не признанный гений,
- снимаю клозеты и мусорники,
- ищу цветовые пятна и сортиры
- в моих снимках нет не ритма, ни цвета, ни контраста (ничего!!!!!!!!),
- работаю исключительно на публику и любой заданный мне вопрос порождает у меня втрое больше вопросов и агрессию,
- бешу людей своей броней и идиотизмом
- пальчики откусываю на раз,
- моя подпись выглядит так: "вы все говно, а тут отличная композиция"
- родители будут просить детей пристрелить их, если они в старости начнут превращаться в меня. ;)

В общем, Палата №6 составила исчерпывающий портрет. + "И все-таки злая"))
Все предлагают "забыть и не вспоминать, не трогать" меня.

Все жду, когда это случится.

Подробнее
Я вам помогу. В этой ветке вы забанены.
Всего хорошего.

Re[www user]:
Мне кажется, что даже и фигню всякую можно постараться интересно снять.

Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Всего хорошего.

По-моему не того вы забанили.
В ветке, все было спокойно (при присутствии Терры), пока группа товарищей не решила постебаться.
Re[Skiv]:
Совершенно неадекватная и несправедливая мера с баном Терры. Она ни на кого в ветке ни разу не наехала. Всегда начинали кусать ее переходя на личности. и если модератор ничего не делал что бы прекратить это, то нельзя отбирать у человека хоть какой то шанс культурно за себя постоять. Надеюсь это было сделано сгоряча и будет исправлено. :!:

Я думаю меня поддержат и другие посетители ветки включая и тех кто грыз Терру.
Без ее не зашоренного почти детского и немного наивного взгляда на фотографию ветка только потеряет.
Re[Ваше Благородие]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Re[www user]:
про скин
Re[www user]:
ничего не знаю ни про д40, ни про разборки, захожу иногда просто фотки глянуть, не читая.
и я тоже против бана, что это за нарушение такое, она что, матом тут всех крыла, оскорбляла?
если человек вывешивает фотки в профильной ветке с данной камеры, которые не нравятся кому-то, это проблема тех, кому они не нравятся, это форум, а не союз фотохудожников.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:

от:Алексей Торопов
ничего не знаю ни про д40, ни про разборки, захожу иногда просто фотки глянуть, не читая.
и я тоже против бана, что это за нарушение такое, она что, матом тут всех крыла, оскорбляла?
если человек вывешивает фотки в профильной ветке с данной камеры, которые не нравятся кому-то, это проблема тех, кому они не нравятся, это форум, а не союз фотохудожников.

Подробнее

+100500
Уважаемый www user, Вам не кажется, что вы перепутали теплое с мягким личное с тем, что вы вообще должны делать в ветке. Вы не помните, что ВАША ветка попросту засыхала и сюда месяцами ни кто не заходил. Отматайте немного назад и все увидите. Я ВАМ уже писал, что ТЕРРА за Вас практически подняла ветку, а теперь ее в баню. Что ж... Теперь ветка стала одной из САМЫХ попупулярных. Можно опять порулить немного... Как то не честно...Не находите?
Или Вам просто надоело исполнять свои обязанности как ТС и вы хотите, что бы произошло то, что было ( забытая всеми ветка)? Тогда Ваше желание объяснимо...
Re[www user]:
Я не буду идеализировать Терру, как некоторые коллеги выше. Дамочка сама любительница поддеть и не умеет останавливаться.
Но не смотря на наше с ней взаимонепонимание, считаю, что бан это всё таки избыточная мера и если уж на то пошло, то можно было ограничиться каким-то сроком.
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт

про скин

О том как можно сделать олимпус из д40 :D
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
О том как можно сделать олимпус из д40 :D

я к тому и спрашивал про настройки выше. это те что Дима линкует
Re[www user]:
поставлю свою подпись в петиции за возвращение Терры.
либо фсем участникам флейма лица ф кашу банхаммером
Re[www user]:
надо было сразу остановить нескольких болтунов не из этой ветки, и все было бы нормально.
Считаю,что Терру надо вернуть
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Всего хорошего.

Не знаю к сожалению как вас зовут по имени. Прошу от себя лично вернуть Людмилу , в данном случае ваше решение не справедливо, не вижу ничего такого чтобы поступать именно таким образом.
Re[www user]:
Я уважаю тех, кто здесь пишет, и потому подчиняюсь общественному мнению - Терра2 разбанена.

НО, есть факт - в последнее время ветка, прежде славная красивыми фотографиями, приобрела характер полу-серьезной полу-шутливой пикировки между Террой и мужиками, здесь обретающимися, когда обе стороны откровенно хулиганят - постят всякий фотомусор под видом "террастайла".

ТАК ВОТ - ЭТОГО Я НЕ ПОТЕРПЛЮ. Это моя ветка, которую я люблю, про камеру, которую я люблю, и я не позволю превращать ее в свалку. Я предпочту вообще закрыть эту тему (рост темы сам по себе ничуть не тешит моего самолюбия и мне лично не нужен), чем терпеть подобное.

ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ- советую отнестись к нему всерьез.

Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт

я к тому и спрашивал про настройки выше. это те что Дима линкует

Чуть подправить и норм ;)
Re[www user]:
Достал этот флуд по тэрре...
Re[www user]:
...
Re[Вонючий ветер]:
См. выше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.