Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

у кого, из поливающих в ветке д40 Терру, есть сам д40/д50/д70?
где фото?

Да уж прям -"поливающих грязью", не сгущай краски то :D
Допустим есть, каков следующий вопрос? :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Правда? ;) Тогда еще одну))

Подробнее

фото с пляжем прямо очень понравилось (цепляет, сильное), и предыдущее с бутылью и жесткими тенями интересное
Re[Diforty]:
Цитата:
от: Diforty

Взял игрушку.

С покупкой, вливайтесь
Re[Терра2]:
Цитата:

:D :D :D Еще одна... в благодарность от автора)) ;)

Подробнее

Еще одна фотография сильная фотография. Не знаю кому как, а мне прямо очень приглянулась. Без всяких подколов.
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
С покупкой, вливайтесь

Спасибо, постараюсь :)
Re[www user]:
Вах, оказывается надо было дочитать все сообщения до конца, оказывается это чужие фото. А фото отличные, прямо захотелось репродукцию на стену распечатать.
Зато теперь знаю, что мне очень нравятся фотографии Гарри Груйера :)
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino

Еще одна фотография сильная фотография. Не знаю кому как, а мне прямо очень приглянулась. Без всяких подколов.

Да какие уж тут подколы. Действительно замечательные фотографии.
Вот тут ещё парочка фотографий этого автора:
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B9%D0%B5%D1%80%D0%B0
Re[Diforty]:
Цитата:

Спасибо, постараюсь :)

Если хотите сохранить цитирование, то переносите текст на строчку после первой [quotе] ;)
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

Если хотите сохранить цитирование, то переносите текст на строчку после первой [quotе] ;)

ага... фокусы-секреты :D
благодарю! ;)
Re[Cecchino]:
наличие ритма, света и цвета на фотографии обычно отличает хорошую фотографию от.
умение увидеть - правильно поймать и подать дано не всем, но стремиться к этому можно и нужно.
Re[Diforty]:
Цитата:

ага... фокусы-секреты :D
благодарю! ;)

Да поломали враги какие-то, раньше не было лишних движений :D не за что ;)
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
Вах, оказывается надо было дочитать все сообщения до конца, оказывается это чужие фото. А фото отличные, прямо захотелось репродукцию на стену распечатать.
Зато теперь знаю, что мне очень нравятся фотографии Гарри Груйера :)

Подробнее

Не удержусь...) :D
Так и хочется спросить автора...известным голосом: "Что Вы хотели показать/рассказать нам этим/и снимком/ами?"
Но спрашивать не нужно, поскольку все (кроме меня) прекрасно понимают, ЧТО он хотел сказать... :laugh:
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

наличие ритма, света и цвета на фотографии обычно отличает хорошую фотографию от.
умение увидеть - правильно поймать и подать дано не всем, но стремиться к этому можно и нужно.

Лучше и не скажешь ;)
Re[www user]:
А в чем именно прикол выкладывания чужого фото, без подписи , без ссылки на автора ? Проверка на вшивость ?
Re[Терра2]:
Цитата:

Правда? ;) Тогда еще одну))

Подробнее

Вам не кажется, что Чужие фотографии без подписи выкладывать как-то неправильно? Понятно, что потом все открывается, но зачем? Вы ожидали, что будет волна критики со стороны оппонентов, раз фото выложили Вы и создается впечатление, что фото Ваше? Или были какие другие мотивы?
Re[DMaster]:
Цитата:

от:DMaster
Да какие уж тут подколы. Действительно замечательные фотографии.
Вот тут ещё парочка фотографий этого автора:
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B9%D0%B5%D1%80%D0%B0

Подробнее

Как раз сделал то же самое в поиске :) :) :) - одно слово Мощь! Цвета, сюжеты, композиция.
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов

Это сейчас к чему было? Не совсем понял.
Re[Cecchino]:
я спать очень хочу, не соображаю совсем.
Re[Cecchino]:
Цитата:
Вам не кажется, что Чужие фотографии без подписи выкладывать как-то неправильно? Понятно, что потом все открывается, но зачем?

Да. Чужие. ОЧЕНЬ известные. Предполагала, что хорошо известные и моим всезнающим, многомудрым критикам.
Цитата:
Вы ожидали, что будет волна критики со стороны оппонентов, раз фото выложили Вы и создается впечатление, что фото Ваше? Или были какие другие мотивы?

Вот просто диву даюсь... некоторым интерпретациям...
Там все по контексту, имхо, АБСОЛЮТНО очевидно... разве нет? :cool2:

Но - придется, так и быть, пояснить))
Это была реакция на выделенный жирным шрифтом (! ) вопрос, заданный строгим голосом непреклонного судьи: "(Подсудимый,) Что Вы хотели показать/рассказать нам этим снимком? "
Поджилки затряслись...))
Представила, как спрашивают Груйера...)))
Re[Терра2]:
Людмила, чужие фотографии постить совсем не комильфо, если размещаете то подписывайте, давайте ссылку на автора, это правило.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.