от: avs28
у кого, из поливающих в ветке д40 Терру, есть сам д40/д50/д70?
где фото?
Да уж прям -"поливающих грязью", не сгущай краски то :D
Допустим есть, каков следующий вопрос? :D
от: avs28
у кого, из поливающих в ветке д40 Терру, есть сам д40/д50/д70?
где фото?
от: Diforty
Взял игрушку.
от: -YAV-
С покупкой, вливайтесь
от: Cecchino
Еще одна фотография сильная фотография. Не знаю кому как, а мне прямо очень приглянулась. Без всяких подколов.
Спасибо, постараюсь:)
от: -YAV-
Если хотите сохранить цитирование, то переносите текст на строчку после первой [quotе] ;)
ага... фокусы-секреты :D
благодарю! ;)
от:Cecchino
Вах, оказывается надо было дочитать все сообщения до конца, оказывается это чужие фото. А фото отличные, прямо захотелось репродукцию на стену распечатать.
Зато теперь знаю, что мне очень нравятся фотографии Гарри Груйера :)Подробнее
от: Алексей Торопов
наличие ритма, света и цвета на фотографии обычно отличает хорошую фотографию от.
умение увидеть - правильно поймать и подать дано не всем, но стремиться к этому можно и нужно.
от:Терра2
Правда? ;) Тогда еще одну))Подробнее
от:DMaster
Да какие уж тут подколы. Действительно замечательные фотографии.
Вот тут ещё парочка фотографий этого автора:
https://yandex.ru/images/search?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D1%80%D1%80%D0%B8%20%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B9%D0%B5%D1%80%D0%B0Подробнее
от: Алексей Торопов
наличие ритма, света и цвета на фотографии обычно отличает хорошую фотографию от.
умение увидеть - правильно поймать и подать дано не всем, но стремиться к этому можно и нужно.
Вам не кажется, что Чужие фотографии без подписи выкладывать как-то неправильно? Понятно, что потом все открывается, но зачем?
Вы ожидали, что будет волна критики со стороны оппонентов, раз фото выложили Вы и создается впечатление, что фото Ваше? Или были какие другие мотивы?