Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15321 - 15340
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
До меня уже давно дошло, люди всё не поймут...
Цитата:
от: Терра2
Будем ждать... ;) надеяться и верить... :D

Долго, видимо, ждать придется... :(
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

И что ж вам всем так хочется, чтобы сразу все было 2*2=4 ясненько/понятненько?.. я морячка, ты моряк... И все выпуклости/впуклости подробненько...

Подробнее

Не, ну почему же так понравившийся тебе Гарри Груйера не стесняется расставлять эти самые акценты, и все мы прекрасно понимаем, ЧТО он хотел сказать?
И мы тут все, вроде не тупые, и тов. Гарри, похоже всех тупыми не считает... А всё-равно расставляет...
Или всё же мы все тупые?
Ну ведь не видим в твоих фотках. Никто. Ничего...
Похоже мы... :(
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
и все мы прекрасно понимаем, ЧТО он хотел сказать?

"Все мы прекрасно понимаем..." - это звучит гордо! :D

И шо ж ты, Мастер, не можешь понять простую вещь - ну, не хочу я с тобой уже общаться! 8)
И ведь писала уже неоднократно об этом... понятливый ты наш...
(В последний раз написала.)
Re[Терра2]:
Цитата:

...ну, не хочу я с тобой уже общаться! 8) ...

Но последнее слово оставляю за собой! Так?

Цитата:

"Все мы прекрасно понимаем..." - это звучит гордо! :D

Ну, троль он и на форуме троль...
Были мумитроли, теперь есть терратроль...
Re[Терра2]:
Кстати, могу по дешёвке ник нормальный подогнать - "KING_OF_TROLLS"
Вам очень пойдёт 8)
Re[www user]:
Всем привет!
Хочу приобщиться к миру фотографии, но денег в обрез. У нас на авито д40 с китским объективом оказался самым недорогим предложением.

Скажите, пожалуйста, подойдет ли данная камера для обучения и хороший ли объектив Никкор?
Re[DON_HENARO]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[Diforty]:
Цитата:

от:Diforty
Всем привет!
Хочу приобщиться к миру фотографии, но денег в обрез. У нас на авито д40 с китским объективом оказался самым недорогим предложением.

Скажите, пожалуйста, подойдет ли данная камера для обучения и хороший ли объектив Никкор?

Подробнее

Терра, перелогиньтесь назад...
Если, вдруг, это правда, что Вы спрашиваете, то: как учиться подойдёт, Никкор отличные объективы!
Re[DON_HENARO]:
Я, не совсем понял про "перелогиньтесь", но вероятно это неважно.

На что кроме трещин, сколов, царапин на объективе обратить внимание при покупке? Договорился сегодня вечером встретиться с предполагаемым продавцом и хочу хоть как то проверить аппарат.
Re[Diforty]:
Цитата:

от:Diforty
Я, не совсем понял про "перелогиньтесь", но вероятно это неважно.

На что кроме трещин, сколов, царапин на объективе обратить внимание при покупке? Договорился сегодня вечером встретиться с предполагаемым продавцом и хочу хоть как кто проверить аппарат.

Подробнее

В инете, наверное, миллион статей как проверить фотоаппарат перед покупкой.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B5&oq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B0%D0%BF%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82&aqs=chrome.1.69i57j0l5.8313j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8
Re[DON_HENARO]:
Хорошо, спасибо!
Re[DON_HENARO]:
А почему вы написали "как учиться подойдет?".
С этой моделью что то не так?
Re[Diforty]:
Цитата:
от: Diforty
А почему вы написали "как учиться подойдет?".
С этой моделью что то не так?

Смотря какие цели Вы преследуете? Вы не сказали что будете снимать, как обрабатывать фото, на чём смотреть, в каком размере печатать.... И сами написали как учиться пойдёт...
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Смотря какие цели Вы преследуете? Вы не сказали что будете снимать, как обрабатывать фото, на чём смотреть, в каком размере печатать.... И сами написали как учиться пойдёт...

Что снимать... да я и сам не знаю. Прогулки и отпуск
Обрабатывать - я не владею photoshop, к сожалению.
Смотреть на телевизоре.
Печатать не планирую.

Хорошо, я понял главное - камера мне подойдет. Спасибо!
Re[Diforty]:
Я вот 40 лет как фотографирую. И на D40 получаю удовольствие от результата гораздо больше чем на на свои многопиксельные современные камеры. На редкость удачный фотоаппарат. но в качестве оъектива я бы рекомендовал к нему что либо зумастое светосильное. Типа тамрона 17-50 f2.8 - очень хорошая связка. И по результату проявки в DXO это интереснее чем любой кропнутый агрегат сейчас.
Re[Ваше Благородие]:

Про чудесный пень...)))

Цитата:
от: Ваше Благородие
Я вот 40 лет как фотографирую.

Солидно звучит)) :roll2: до такой цифры не доживу...
Re[www user]:
Спасибо Дону Хенаро за консультацию.
Взял игрушку. Первый тестовый кадр. Что то сделал не так потому что резкости нет... но мне кажется все равно симпатично
Re[Diforty]:
да тут перешарп, скорее.
такое бывает, когда картинку с низкой детализацией пытаются улучшить добавлением резкости.
либо ресайз криво сделан.
Re[Алексей Торопов]:
как нужно было снять? снимал в А с экспокоррекцией - 0.7
Re[Diforty]:
экспокоррекция в минус обычно спасает, но здесь же речь не об этом.
я с данным фотографическим устройством знаком только гипотетически.
на резкость - детализацию в первую очередь объектив влияет, потом уже алгоритм ресайза.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.