Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15261 - 15280
Re[Терра2]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Не соглашусь, Андрей, в этом разделе форумаhttps://club.foto.ru/forum/531
куда интереснее чем в техно и ветки живут во всю и успешно

В техническом разделе форума уже давно нет ничего технического, все споры одно и тоже на протяжении многих лет, все лица так-же одни и те-же :D в общем-то из одного ведерка в другое.
Re[D i m o n]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

Цитата:

от:D i m o n

И здорово, что жизнь есть, я больше за то, что нельзя вот так вот затыкать рот и удалять потому-что кто-то решил, что его ветка. Вести ветку - ответственность, а то каждый суслик - агроном. А что говорят, так то часто больше о самих говорящих и говорит нежели о предмете :D Пусть говорят, равнодушие хуже ;)

Подробнее

Я считаю так, если пошли переходы на личности и т.д то безусловно чистить ветку нужно, наказывать засранцев надо. Удалять снимки не правильно, какие бы они не были. По критерию нравится или нет, есть галерея.
Re[D i m o n]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28

Цитата:

от:D i m o n

upd тем более значит пробовать завести свою ветку, у меня со времён клуба-никон темы "снято на то-то" вызывают недоумение :D Терра, и мобилой будет тож самое снимать, и фото у неё интерсные есть. Так какая разница на что снято.

Подробнее

Я тоже считаю, что Людмиле нужно создать свою ветку, помимо критиков найдутся и понимающие. Ну а любителей уже сама отмодерирует как надо :laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Мамамиа... как же Вы проницательны!!!
Сдали... сдали с потрохами! :D

Если б я для кого-то секрет открыл, то -да
Re[avs28]: [D i m o n]:
Спасибо за внимание и поддержку)))
Не будем пока спешить с выводами... посмотрим на дальнейшее развитие событий...
А вдруг у кого-то вкус изменится... ;)
Re[Терра2]:
Вот лично меня больше достали не плохие фотки, а непрерывный многостраничный текстовый троллинг. Я понимаю, что для многих это пищща :D . Просто мне не нравится.
Re[www user]:

Re[www user]:

Re[sem777]:
Цвет у вас вкусный :) . Кcтати, вышел новый CNX-D.
Re[t4rex]:
Спасибо! Как то я с этими CNX-D не очень дружу. Мне бы что то попроще.
Re[www user]:

Re[t4rex]:
Цитата:

от:t4rex
Вот лично меня больше достали не плохие фотки, а непрерывный многостраничный текстовый троллинг. Я понимаю, что для многих это пищща :D . Просто мне не нравится.

Подробнее

Как я Вас понимаю!
Re[t4rex]:
Цитата:
от: t4rex
Цвет у вас вкусный :) .

+ 1))
Re[www user]:
YN 35/2

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Забавно, конечно... :?
Будь здесь корпоративное сообщество профессиональных фотографов (а их здесь, как понимаю, меньшинство), тогда определенные претензии, например, к недостаткам технического качества снимков были бы вполне логичны и понятны.

А так, получается - это снимай, а ЭТО - не снимай!
Здесь - МЫСЛЬ ( :laugh: ), а здесь - ее нетути!!!
Здесь Вы старались, а здесь - нет!

Подробнее

Нормально снимай, нормально будет (с)...
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Нормально снимай, нормально будет (с)...

:laugh:
Нет, не ошиблась...
Re[Терра2]:
Вот если это не специально, то зря. Нафик пытаться оставить за собой последнее слово? В реале это плохо кончается. Не стоит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.