от: Ваше Благородие
Это неописуемо! Что тут непонятно?
То есть, даже, вы не можете придумать :D
Это неописуемо! Что тут непонятно?
от: Енот Миномёт
Начинаем думать.
Терра, откройте свою ветку Терра-стайл. И пошлите всех умников на.... Там будете себе модератором.
от: -YAV-
ведь гораздо забавнее в техническом разделе гадить и дуть губки на гигантов мысли с людовиками :D
от: -YAV-
Глядишь, ты так скоро и в каком нить Кандинском начнешь находить смысл, акромя вложения денег :D

от: Терра2Хороших снимков - сколько хотите, и пока это не монополизирует тему - и не больше 3 в одном посте (это правила не мои, а форума).
После того, как ТС ответит на вопрос о количестве снимков в день))
А то забанит ведь...![]()
от:www user
Хороших снимков - сколько хотите, и пока это не монополизирует тему - и не больше 3 в одном посте (это правила не мои, а форума).
Но постить "просто чтобы запостить что-нибудь", - извините, здесь не ВК.Подробнее
от:Терра2Вы отлично знаете, когда постите "здорово у меня получилось!", а когда - всякую фигню, чтобы просто поставить картиночку.
Хм... "хорошие снимки" - понятие весьма расплывчатое)) :D Может, уточните, что именно Вы называете "хорошими"? Чтобы иметь в виду критерии?..
И - будьте добры, объясните разницу между ними и теми, что "просто чтобы запостить что-нибудь"...бо, судя по разным темам, она весьма не очевидна.
В одном посте у меня крайне (!) редко бывает больше одного. 3 - это разве что в день... в разных постах... да и то не всегда.
==========
Думаю, Вам гораздо проще (дабы не отвечать на вопросы) установить лимит снимков в день.Подробнее
Вы отлично знаете, когда постите "здорово у меня получилось!", а когда - всякую фигню, чтобы просто поставить картиночку.
Если же не знаете - то давайте считать критерием мой вкус.Подробнее
от:Терра2Зачем же банить?
Ежели ТС меня забанит, сие будет на Вашей совести))![]()
Мне пофигу, верите иль не верите... но - коль обещала...![]()
![]()
Подробнее
от:Терра2
Нет, символичности там нет)) :D Хоть каждый может чо-то свое придумать...
Ох, долго писать... но - немножко.
а) Просто меня всегда интересует ритм. В нем есть что-то завораживающее...![]()
Причем, поверьте, это не только мои тараканы :D - ритм линий, форм, красок, объемов столетиями привлекал людей в разных странах и культурах, как на Востоке, так и на Западе.. Писала уже в теме по д80, что ритм - это главная черта орнаментов/узоров, которые, например, в странах Востока получили удивительно многообразное развитие... А в Европе, наверное, самый известный всем пример - это колоннады греческих храмов...
б) Мне интересна организация пространства в кадре. За счет как форм, так и света/цвета... Это можно, наверное, назвать композицией, но мне больше нравится "структура кадра".Подробнее
Вы удивитесь, но я это как-раз понял - именно поэтому этот снимок со стульями не стер, - в отличии от других, которые Вы "сняли просто так", и поставили- "просто так" (ну и заодно, чтобы позлить собеседников).Подробнее
от: avs28
уаукамера, кмк, там Вас не тронут