Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15241 - 15260
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие

Это неописуемо! Что тут непонятно?

То есть, даже, вы не можете придумать :D
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт

Начинаем думать.

Глядишь, ты так скоро и в каком нить Кандинском начнешь находить смысл, акромя вложения денег :D
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие

Терра, откройте свою ветку Терра-стайл. И пошлите всех умников на.... Там будете себе модератором.

Это не то, там не будет столько внимания скучающей дамочке, ведь гораздо забавнее в техническом разделе гадить и дуть губки на гигантов мысли с людовиками :D
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
ведь гораздо забавнее в техническом разделе гадить и дуть губки на гигантов мысли с людовиками :D

Мамамиа... как же Вы проницательны!!!
Сдали... сдали с потрохами! :D
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Глядишь, ты так скоро и в каком нить Кандинском начнешь находить смысл, акромя вложения денег :D

не, его цветовые пятна так и остались для меня загадкой
он там на психику наверное через них воздействовал...
Re[www user]:
Кото-стайла добавим немного. У нас сейчас 36 градусов - кОты как вареные.

Жарко - сидит на мраморном полу и выше второго этажа не поднимается.

А этот приходит ко мне в спальню на третий и почти сразу падает на кровать. И валяется словно тряпочка в полусознании.

Re[www user]:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
После того, как ТС ответит на вопрос о количестве снимков в день))
А то забанит ведь...
Хороших снимков - сколько хотите, и пока это не монополизирует тему - и не больше 3 в одном посте (это правила не мои, а форума).
Но постить "просто чтобы запостить что-нибудь", - извините, здесь не ВК.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Хороших снимков - сколько хотите, и пока это не монополизирует тему - и не больше 3 в одном посте (это правила не мои, а форума).
Но постить "просто чтобы запостить что-нибудь", - извините, здесь не ВК.

Подробнее

Хм... "хорошие снимки" - понятие весьма расплывчатое)) :D Может, уточните, что именно Вы называете "хорошими"? Чтобы иметь в виду критерии?..
И - будьте добры, объясните разницу между ними и теми, что "просто чтобы запостить что-нибудь"... бо, судя по разным темам, она весьма не очевидна.

В одном посте у меня крайне (!) редко бывает больше одного. 3 - это разве что в день... в разных постах... да и то не всегда.
==========
Думаю, Вам гораздо проще (дабы не отвечать на вопросы) установить лимит снимков в день.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хм... "хорошие снимки" - понятие весьма расплывчатое)) :D Может, уточните, что именно Вы называете "хорошими"? Чтобы иметь в виду критерии?..
И - будьте добры, объясните разницу между ними и теми, что "просто чтобы запостить что-нибудь"... бо, судя по разным темам, она весьма не очевидна.

В одном посте у меня крайне (!) редко бывает больше одного. 3 - это разве что в день... в разных постах... да и то не всегда.
==========
Думаю, Вам гораздо проще (дабы не отвечать на вопросы) установить лимит снимков в день.

Подробнее
Вы отлично знаете, когда постите "здорово у меня получилось!", а когда - всякую фигню, чтобы просто поставить картиночку.
Если же не знаете - то давайте считать критерием мой вкус.
Re[www user]:
Цитата:

Вы отлично знаете, когда постите "здорово у меня получилось!", а когда - всякую фигню, чтобы просто поставить картиночку.
Если же не знаете - то давайте считать критерием мой вкус.

Подробнее

Давайте!!! :D
Каков он? (после Вашего предыдущего поста о "лучшем посте", признаться, растерялась... :laugh: )
Re[Терра2]:
Цитата:

Ежели ТС меня забанит, сие будет на Вашей совести))
Мне пофигу, верите иль не верите... но - коль обещала...

Подробнее
Зачем же банить?
На этих снимках видна МЫСЛЬ, видно, что Вы старались. Что получилось - другой вопрос, - все мы тут не Бретоны.
Я, собственно, об этом - "щелчки" буду стирать, фотографии - милости просим!
Re[Терра2]:
Цитата:

Нет, символичности там нет)) :D Хоть каждый может чо-то свое придумать...

Ох, долго писать... но - немножко.
а) Просто меня всегда интересует ритм. В нем есть что-то завораживающее...
Причем, поверьте, это не только мои тараканы :D - ритм линий, форм, красок, объемов столетиями привлекал людей в разных странах и культурах, как на Востоке, так и на Западе.. Писала уже в теме по д80, что ритм - это главная черта орнаментов/узоров, которые, например, в странах Востока получили удивительно многообразное развитие... А в Европе, наверное, самый известный всем пример - это колоннады греческих храмов...

б) Мне интересна организация пространства в кадре. За счет как форм, так и света/цвета... Это можно, наверное, назвать композицией, но мне больше нравится "структура кадра".

Подробнее

Вы удивитесь, но я это как-раз понял - именно поэтому этот снимок со стульями не стер, - в отличии от других, которые Вы "сняли просто так", и поставили- "просто так" (ну и заодно, чтобы позлить собеседников).

Так вот этого, второго варианта - ТУТ больше не будет.

На этом "выяснение критериев" объявляется закрытым - возвращаемся к теме.

Удачных снимков!
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]:
Цитата:

Вы удивитесь, но я это как-раз понял - именно поэтому этот снимок со стульями не стер, - в отличии от других, которые Вы "сняли просто так", и поставили- "просто так" (ну и заодно, чтобы позлить собеседников).

Подробнее

Нет уж, извините, пожалуйста, но Вы совершенно не правы... про "просто так" 8)
Тем паче - про "позлить".

И - вынуждена сказать: Вам не кажется смешной ситуация, когда модератор объявляет критерием отбора снимков в тему свой вкус? :? выступая в роли третейского судьи попыток авторов? 8)

Взгляните на ситуацию со стороны)) это легко))
Представьте, что какой-нибудь другой ТС предложил бы подобное?

И вообще - это тема про снимки на д40 или про Ваш вкус?

Re[Терра2]:
Отвечаю вам в этом вопросе в последний раз - вы не видите, что ваш образ действий достал ВСЕХ в этой теме? Зато я вижу.
Эта тема - не есть ваша персональная тема. Превращать ее в мусорку "терростайла" Я НЕ ПОЗВОЛЮ!
Все.
ОТВЕЧАТЬ МНЕ НЕ НАДО - вы меня поняли. А если не поняли, - значит и не поймете.
Re[www user]:
Мне уйти из темы? :D

Или отправлять на предварительное согласование Вам те кадры, которые хочу выложить? ;)
Re[Терра2]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
уаукамера, кмк, там Вас не тронут

Спасибо))
Но, как кошка, привыкаю к одному месту... ))
И, кроме того, там все мои критики! :laugh:

(Большой привет им всем! )
Re[www user]:
Забавно, конечно... :?
Будь здесь корпоративное сообщество профессиональных фотографов (а их здесь, как понимаю, меньшинство), тогда определенные претензии, например, к недостаткам технического качества снимков были бы вполне логичны и понятны.

А так, получается - это снимай, а ЭТО - не снимай!
Здесь - МЫСЛЬ ( :laugh: ), а здесь - ее нетути!!!
Здесь Вы старались, а здесь - нет!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.