от: DON_HENARO
Пейзажи-то будут?
Таки-ки не верите, что снимала на рассвете? :D
от: DON_HENARO
Пейзажи-то будут?
от: Терра2
Таки-ки не верите, что снимала на рассвете? :D
от: Ваше Благородие
Терра, откройте свою ветку Терра-стайл. И пошли всех умников на.... Там будете себе модератором.
от: avs28
люто бешенно плюсую, камера тут вторична.
от: Денис22
красиво получилось :cool2:
Ежели ТС меня забанит, сие будет на Вашей совести))![]()
Мне пофигу, верите иль не верите... но - коль обещала...
Спасибо, если не шутите))
Вы хотите отдать меня на растерзание всем "доброжелателям"?![]()
Ни желания, ни здоровья отбиваться от них у меня нет. :?
от: D i m o n
А вы не отбивайтесь ! А несите в массы светлоек тому же там вы сами сможете решить кому там быть, а кому читать за кадром
от:Терра2
Дима, ну, просто закрыть человека без объяснений - как минимум, немилосердно...) :D А объясняться с "гигантами мысли" как-то совсем не хочется... ;)
И, Димочка, подскажите, чо делать - почта стонет от извещений именно о Ваших постах)))Как мне отписаться от Вас?
Подробнее
от: Вонючий ветер
Ну сколько можно уговаривать!??
Уже не 18 лет вроде. :D
от: Вонючий ветер
Ну сколько можно уговаривать!??
Уже не 18 лет вроде. :D
от: Енот Миномёт
Терра, вы хоть скажите насколько я был близок к разгадке фотографии со стульями!
Я ведь по вашим заветам действовал. Думал в ключе того что фото может не показать, но символизировать...
Нет, символичности там нет)) :D Хоть каждый может чо-то свое придумать...
от:Терра2
Ох, долго писать... но - немножко.
а) Просто меня всегда интересует ритм. В нем есть что-то завораживающее...![]()
Причем, поверьте, это не только мои тараканы :D - ритм линий, форм, красок, объемов столетиями привлекал людей в разных странах и культурах, как на Востоке, так и на Западе.. Писала уже в теме по д80, что ритм - это главная черта орнаментов/узоров, которые, например, в странах Востока получили удивительно многообразное развитие...
б) Мне интересна организация пространства в кадре. За счет как форм, так и света/цвета... Это можно назвать композицией, но мне больше нравится "структура кадра".Подробнее