Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15221 - 15240
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Пейзажи-то будут?

Таки-ки не верите, что снимала на рассвете? :D
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Таки-ки не верите, что снимала на рассвете? :D

Нет, конечно!
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Нет, конечно!

Ежели ТС меня забанит, сие будет на Вашей совести))
Мне пофигу, верите иль не верите... но - коль обещала...

Re[Терра2]:
Терра, откройте свою ветку Терра-стайл. И пошлите всех умников на.... Там будете себе модератором.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Терра, откройте свою ветку Терра-стайл. И пошли всех умников на.... Там будете себе модератором.

Не-не-не))) Увольте))
Re[Терра2]:
красиво получилось :cool2:
Re[Ваше Благородие]:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
люто бешенно плюсую, камера тут вторична.

Вы хотите отдать меня на растерзание всем "доброжелателям"?
Ни желания, ни здоровья отбиваться от них у меня нет. :?
Re[Денис22]:
Цитата:
от: Денис22
красиво получилось :cool2:

Спасибо, если не шутите))
Re[Терра2]:
Цитата:
Ежели ТС меня забанит, сие будет на Вашей совести))
Мне пофигу, верите иль не верите... но - коль обещала...

Ок, увидел, спасибо!
Re[Терра2]:
Цитата:
Спасибо, если не шутите))

я серьезно
Re[Терра2]:
Цитата:
Вы хотите отдать меня на растерзание всем "доброжелателям"?
Ни желания, ни здоровья отбиваться от них у меня нет. :?

А вы не отбивайтесь ! А несите в массы светлое к тому же там вы сами сможете решить кому там быть, а кому читать за кадром
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
А вы не отбивайтесь ! А несите в массы светлое к тому же там вы сами сможете решить кому там быть, а кому читать за кадром

Дима, ну, просто закрыть человека без объяснений - как минимум, немилосердно...) :D А объясняться с "гигантами мысли" как-то совсем не хочется... ;)

И, Димочка, подскажите, чо делать - почта стонет от извещений именно о Ваших постах))) Как мне отписаться от Вас?
Re[Терра2]:
Ну сколько можно уговаривать!??
Уже не 18 лет вроде. :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Дима, ну, просто закрыть человека без объяснений - как минимум, немилосердно...) :D А объясняться с "гигантами мысли" как-то совсем не хочется... ;)

И, Димочка, подскажите, чо делать - почта стонет от извещений именно о Ваших постах))) Как мне отписаться от Вас?

Подробнее

Не знаю, я не подписан на темы. Не буду больше писать не переживайте
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

Дык и вы все тут уже большие мальчики... :D
Разве трудно представить, во что это выльется? ;)
Чаще всего будет звучать вопрос типа: "А на хрена вы сняли эти стулья? :ohmy: :ohmy: "

ЗЫ. Я уже пыталась открыть тему... просто собрать чужие интересные работы с 1000-страничной темы в нечто вроде галереи (чтобы они были более доступными для просмотра)... И что? Меня же за это и распяли... :D

Re[www user]:
Терра, вы хоть скажите насколько я был близок к разгадке фотографии со стульями!
Я ведь по вашим заветам действовал. Думал в ключе того что фото может не показать, но символизировать...
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

Кстати, Ветер, а Вы не хотели бы чо-то такое открыть/замутить? ;)
И по гендерным признакам, и по времени пребывания на форуме, и по интересным работам - получился бы авторитетный ТС...)))
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт
Терра, вы хоть скажите насколько я был близок к разгадке фотографии со стульями!
Я ведь по вашим заветам действовал. Думал в ключе того что фото может не показать, но символизировать...

Нет, символичности там нет)) :D Хоть каждый может чо-то свое придумать...

Ох, долго писать... но - немножко.
а) Просто меня всегда интересует ритм. В нем есть что-то завораживающее...
Причем, поверьте, это не только мои тараканы :D - ритм линий, форм, красок, объемов столетиями привлекал людей в разных странах и культурах, как на Востоке, так и на Западе.. Писала уже в теме по д80, что ритм - это главная черта орнаментов/узоров, которые, например, в странах Востока получили удивительно многообразное развитие... А в Европе, наверное, самый известный всем пример - это колоннады греческих храмов...

б) Мне интересна организация пространства в кадре. За счет как форм, так и света/цвета... Это можно, наверное, назвать композицией, но мне больше нравится "структура кадра".
Re[Терра2]:
Цитата:
Нет, символичности там нет)) :D Хоть каждый может чо-то свое придумать...

Жаль...

Цитата:

от:Терра2

Ох, долго писать... но - немножко.
а) Просто меня всегда интересует ритм. В нем есть что-то завораживающее...
Причем, поверьте, это не только мои тараканы :D - ритм линий, форм, красок, объемов столетиями привлекал людей в разных странах и культурах, как на Востоке, так и на Западе.. Писала уже в теме по д80, что ритм - это главная черта орнаментов/узоров, которые, например, в странах Востока получили удивительно многообразное развитие...

б) Мне интересна организация пространства в кадре. За счет как форм, так и света/цвета... Это можно назвать композицией, но мне больше нравится "структура кадра".

Подробнее

ок, ритм так ритм
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.