Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 15281 - 15300
Re[www user]:
Re[Терра2]:
Что Вы хотели показать/рассказать нам этим снимком?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Что Вы хотели показать/рассказать нам этим снимком?

Подсудимый, что Вы хотели... etc)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Еще раз попытаюсь...
На фото свежий недострой, его еще даже не запустили в эксплуатацию, а он уже столько всего пережил - в нем ругались матом строители, курили подростки, бухали бомжи и сношались собаки.
В противовес ему стоит древний КИА который за свою долгую жизнь видел только счастливое семейство и дорогу дом-работа-магазин-отпуск. В противовес, НО В ДОПОЛНЕНИЕ!!! Потому что в нем курили строители, сношались подростки, бухали собаки, а рядом с ним матом ругались бомжи.

Забор служит для отделения этих разных, но таких похожих сущностей.

Небо добавляет драматизма.

Re[Енот Миномёт]:
опладирую стоя
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:

от:Енот Миномёт
Еще раз попытаюсь...
На фото свежий недострой, его еще даже не запустили в эксплуатацию, а он уже столько всего пережил - в нем ругались матом строители, курили подростки, бухали бомжи и сношались собаки.
В противовес ему стоит древний КИА который за свою долгую жизнь видел только счастливое семейство и дорогу дом-работа-магазин-отпуск. В противовес, НО В ДОПОЛНЕНИЕ!!! Потому что в нем курили строители, сношались подростки, бухали собаки, а рядом с ним матом ругались бомжи.

Забор служит для отделения этих разных, но таких похожих сущностей.

Небо добавляет драматизма.

Подробнее

Этт называется, имхо - за заборами деревьями не видеть леса... ;)
Re[www user]:
[УДАЛЕНО]
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Что он посмел хотел показать/рассказать нам???

Интересная фотка...
Re[Skiv]:
[УДАЛЕНО]
Re[Терра2]:
Цитата:
Этт называется, имхо - за заборами деревьями не видеть леса... ;)

я на истину не претендую. просто, как вы неоднократно подчеркивали, ищу сюжет
Re[Терра2]:
последние 2 интересны цветовыми пятнами и светотенью. это вам зачет, имхо
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт
я на истину не претендую. просто, как вы неоднократно подчеркивали, ищу сюжет

И только? ;)
Сюжеты могут быть оооочень разными))
Re[Енот Миномёт]:
[УДАЛЕНО]
Re[Терра2]:
Цитата:
:D :D :D

Если не ваше, то извините. Мы грамоте не обучены, только азбуку слесаря в руках держали. Да и ту изучали по картинкам.
Re[www user]:
Если бы Терра могла ТАК снимать, её звали бы, наверное, Гарри Груйера...
Re[DMaster]:
Цитата:
от: DMaster
Если бы Терра могла ТАК снимать, её звали бы, наверное, Гарри Груйера...

ах, фотоагентство Магнум. Как жеж, слышали, конечно.
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:
от: Енот Миномёт
Если не ваше, то извините. Мы грамоте не обучены, только азбуку слесаря в руках держали. Да и ту изучали по картинкам.

Ааа...) :D
Жаль, что народ так редко об этом вспоминает... когда надевает на себя мантию третейского судьи...
Re[Терра2]:
Терра, понял к чему вы стремитесь и догадываюсь чего вам не хватает.
Моя имха такова что вам категорически не хватает обработки в ФШ. С помощью ФШ вы сможете более явно разделять теплое и холодное, светлое и темное, насыщенные цвета и пастельные оттенки.

Я не призываю перерисовывать все или выдумывать несуществующее, но, для таких малограмотных бестолочей как я, расставление акцентов сделает ваши фото куда понятнее.
Re[Терра2]:
Цитата:
Ааа...) :D
Жаль, что народ так редко об этом вспоминает... когда надевает на себя мантию третейского судьи...

не припоминаю что бы я вас "судил".
я не соглашался с некоторыми вашими оценками чужих фото, но не припоминаю что бы критиковал ваши.
так что пост не в кассу.
Re[Енот Миномёт]:
Цитата:

от:Енот Миномёт
Терра, понял к чему вы стремитесь и догадываюсь чего вам не хватает.
Моя имха такова что вам категорически не хватает обработки в ФШ. С помощью ФШ вы сможете более явно разделять теплое и холодное, светлое и темное, насыщенные цвета и пастельные оттенки.

Я не призываю перерисовывать все или выдумывать несуществующее, но, для таких малограмотных бестолочей как я, расставление акцентов сделает ваши фото куда понятнее.

Подробнее

Не уверена... ;)

А Груйер все обрабатывал в фш?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.