от: adam-leviafun
Отличия колоссальные...
Вот CCD и ЧМОС:
Большая разница?

от: Skiv
Вот CCD и ЧМОС:
Большая разница?
Я не знаю как выглядят чужие дети, но точно знаю, что не так, как с новоникона
У Вас вполне нормальная здоровая реакция...
от: Павел Барнео
Я для себя тест 7100vsD40 сделал.
от:Алексей Торопов
это бессмысленная война, намедни в паблик фотки сына вывесил, в джипег снятые на супер ссд, так говном закидали:
https://vk.com/unprof_foto?w=wall-65857114_35024
если что, потом удалю ссылку, либо модератор пусть удалит, но интересна реакция людей на фоне того шлака, что там постится.Подробнее
от:adam-leviafun
Кому интересно - смотрим тест:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12175862
Имеющий очи, как говорится...Подробнее
от: Денис22
тест, в котором фикс 35-ка рвет зум типа 18-55
... чтобы Вы поняли, чем отличается ССД от суперССД.
от: Druid1892
Паш, да я понимаю, что с альбомов... Но на хрена это вообще то надо? И все из-за чего? Не понимаю я таких людей.
от: Skiv
Вот CCD и ЧМОС:
Большая разница?
от: Алексей Торопов
весьма поучительный тест, тоже, что ли, с кэноном сравнить по дефолту.
от:Терра2
Да, Толя, страсти тут у вас творятся... похлеще видела только на политических форумах...)) :D
=================
И еще. Выскажу странное и, уверена, многие скажут - безумное мнение)) ;)
В свое время попала на форум посоветоваться о выборе мыльницы. Заинтересовалась. Застряла... Полгода вообще только читала. И - на споры вокруг ССД, конечно, обратила внимание, но, имхо, они тогда показались утихающим отголоском прошлого...))
А вот щас кажется, что о проблеме цвета и ССД стали говорить гораздо больше, чем пару лет назад, что этому стали уделять гораздо больше внимания...![]()
Нельзя ли предположить, что кто-то, скажем, будирует эти разговоры? Не
скрываются ли за этим интересы тех, кто разрабатывает какие-либо новые, более цветастые типы матриц? Опираясь на опыт ССД?![]()
ЗЫ. А скандальчики - один из способов подогреть интерес к этим разговорам...Подробнее