Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[Терра2]:
Мне далеко не все равно. Поэтому и нахожусь там где нахожусь.
Общаться по фотографии приятнее чем срывать зло за несправедливость чиновников и плохую жизнь.
Думаю, что просто надо общаться фотографиями.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Мне далеко не все равно. Поэтому и нахожусь там где нахожусь.
Общаться по фотографии приятнее чем срывать зло за несправедливость чиновников и плохую жизнь.
Думаю, что просто надо общаться фотографиями.

Подробнее

С чиновниками и т.п. мне уже основное ясно, поэтому обсуждение этого неинтересно.
А фотографий у меня не так много, чтобы участвовать в подобном диалоге... :D
Как и многие другие, выкладываю просто что-то новое.
Re[www user]:
Фотографии Терры2 будут иметь ценность лет через 20-30 и позже, поток реальности страны и времени, в котором они сняты. Причем количество будет плюсом, мелкие детали без прикрас, передающие дух эпохи и места.
Re[Cecchino]:
Думаете китайцы это оценят?
Re[Cecchino]:
Цитата:
от: Cecchino
поток реальности страны и времени, в котором они сняты.... мелкие детали без прикрас, передающие дух эпохи и места.

Re[Конкурент]:
Цитата:
от: Конкурент

Работа проведена колоссальная. Это ж надо было собрать все все снимки со всех веток, некоторые еще и слегка обработать.... Похоже, что все 3 дня, от создания нового аккаунта только этим и занимался. Браво! Снимаю шляпу!!! Вот так вот, Людмила! Смотри и завидуй! Самой то не досуг было собрать все свои снимки. Теперь пришлось "доброму" человеку жертвовать временем, репутацией в конце концов (ведь стать трусом и вылезти под вновь созданным аккаунтом - это многого стоит)... На работу наверное не ходил - все сидел-пыжился... :D Короче, появилась Терра дубль!. Ну и как полагается деФФочке, - надобно теперь только юбочку приобрести, стринги там всякие, ну и НИК слегка поправить. Например -КОНКУРЕНТША!
Мама дорогая, до чего человек докатился! Просто противно! Вадим на фоне этого ДЕРЬМА просто святой человек! Мне проще застрелиться было бы , чем так упасть!
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Работа проведена колоссальная. Это ж надо было собрать все все снимки со всех веток, некоторые еще и слегка обработать....

да не, там ссылки на альбом Терры.
Каким-нить скриптом по темам ссылки Терры собрали и в один пост вывалили. Если есть скрипт по скрытию индусов, то, наверное, не проблема написать и обратный скрипт :)
Или просто с ЯФ ссылки взяли.
... Реально, вот людям делать то нефиг....
Re[www user]:
Re[www user]:
Гы, товарисчи!
Терра, вы наняли помощника для выкладывания фотографий или человек на энтузиазме работает?
Если на энтузиазме, то это нехорошо. Вы ему хоть мороженку лизнуть дайте - любой труд должен быть оплачен.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео
да не, там ссылки на альбом Терры.
Каким-нить скриптом по темам ссылки Терры собрали и в один пост вывалили. Если есть скрипт по скрытию индусов, то, наверное, не проблема написать и обратный скрипт :)
Или просто с ЯФ ссылки взяли.
... Реально, вот людям делать то нефиг....

Подробнее

Паш, да я понимаю, что с альбомов... Но на хрена это вообще то надо? И все из-за чего? Не понимаю я таких людей. Тут просто какая то прогрессирующая патология...Ну, одно дело просто постебаться. Да и то всему есть мера. Но что бы вот так. У меня тут какие то ассоциации с обиженным ребенком. Осталось только надуть губки и обоссаться...
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Паш, да я понимаю, что с альбомов... Но на хрена это вообще то надо? И все из-за чего? Не понимаю я таких людей. Тут просто какая то прогрессирующая патология...Ну, одно дело просто постебаться. Да и то всему есть мера. Но что бы вот так. У меня тут какие то ассоциации с обиженным ребенком. Осталось только надуть губки и обоссаться...

Подробнее

Толя, на форуме куча разных эстетов, разной степени продвинутости :)
Кому-то так не нравятся цвета с некошерных камер, что он готов в каждом посте об этом слюной брызгать (несколько лет!). Кого-то так достали новониконы, что он каждый раз (!) блюет с этого слова. Ну а кого-то, видимо, так достали снимки Терры (которые постепенно захватывают всё вокруг! :) ), что он решил настолько заморочиться. Фигли, безличный инет - всё стерпит :)
Хотя, казалось бы, 99.9% обитателям этой планеты - до лампочки, что на некошерный цвет, что на CCD-Кмоп, что на Терра-стайл.
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Тут просто какая то прогрессирующая патология...

Да.
Ничем не хуже-лучше других, которые я перечислил :)
Re[Павел Барнео]:
Цитата:
от: Павел Барнео
Терра-стайл.

Терра-стайл - вот уже и название придумали тому, что через 20-30 лет будет оценено по достоинству
Re[www user]:
Надо бы почистить тему....
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

от:Павел Барнео
Толя, на форуме куча разных эстетов, разной степени продвинутости :)
Кому-то так не нравятся цвета с некошерных камер, что он готов в каждом посте об этом слюной брызгать (несколько лет!). Кого-то так достали новониконы, что он каждый раз (!) блюет с этого слова. Ну а кого-то, видимо, так достали снимки Терры (которые постепенно захватывают всё вокруг! :) ), что он решил настолько заморочиться. Фигли, безличный инет - всё стерпит :)
Хотя, казалось бы, 99.9% обитателям этой планеты - до лампочки, что на некошерный цвет, что на CCD-Кмоп, что на Терра-стайл.

Подробнее

Я так понял это Вы обо мне, Павел (могли бы прямо сказать, а не писать в 3-м лице). Да достал, да блюю! И буду говорить об этом при каждом удобном случае, видя неадекватные по цвету снимки, вроде последнего Вашего с до боли знакомого новоникона (ничего не искал - 1-й же попавшийся у Вас с человеком):
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12163203
Я такой же был - не переживайте, и "слюной брызгал (несколько лет!)" именно В ЗАЩИТУ новоникона. Потом прозрел, попросил у всех, с кем спорил прощения и сказал им спасибо за правду. Может быть и Вы однажды поймете, что своего ребенка ТАК лучше не снимать:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12145328
Кстати Вы уже на верном пути, раз смотрите ССД ветки, и, из чувства противоречия, так болезненно воспринимаете мои слова о дерьмоцвете новоникона. Значит червячок сомнения посеян, и это не просто так...
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Я так понял это Вы обо мне, Павел (могли бы прямо сказать, а не писать в 3-м лице). Да достал, да блюю! И буду говорить об этом при каждом удобном случае, видя неадекватные по цвету снимки, вроде последнего Вашего с до боли знакомого новоникона (ничего не искал - 1-й же попавшийся у Вас с человеком):
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12163203
Я такой же был - не переживайте, и "слюной брызгал (несколько лет!)" именно В ЗАЩИТУ новоникона. Потом прозрел, попросил у всех, с кем спорил прощения и сказал им спасибо за правду. Может быть и Вы однажды поймете, что своего ребенка ТАК лучше не снимать:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12145328
Кстати Вы уже на верном пути, раз смотрите ССД ветки, и, из чувства противоречия, так болезненно воспринимаете мои слова о дерьмоцвете новоникона. Значит червячок сомнения посеян, и это не просто так...

Подробнее

К чему такая мания величия? не только о Вас :)
....
Когда-нибудь и я дорасту до Вас? Ну что Вы, куда уж мне :) Выискивать милипидрические отличия в цвете в бытовых снимках - я, надеюсь, не докачусь до такого.
....
Смотрю ветки ССД: ну да, больно шума много, который оказывается пшиком при лобовом сравнении парных снимков (имхо). Намечается еще тест 7100 и Протройки. Надеюсь, получится - посмотрим, что там.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

Смотрю ветки ССД: ну да, больно шума много, который оказывается пшиком при лобовом сравнении парных снимков (имхо). Намечается еще тест 7100 и Протройки. Надеюсь, получится - посмотрим, что там.

Обязательно покажите в соответствующих ветках с людьми - убережете многих от покупки современного маркетинговово шлака.
Re[Павел Барнео]:
Цитата:

....
Когда-нибудь и я дорасту до Вас? Ну что Вы, куда уж мне :) Выискивать милипидрические отличия в цвете в бытовых снимках - я, надеюсь, не докачусь до такого.

Отличия колоссальные (даже если сравнивать ССД и суперССД, не говоря уже оЧМОСе).
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Отличия колоссальные (даже если сравнивать ССД и суперССД, не говоря уже оЧМОСе).

Давайте уже отделим мух от котлет. Тип матрицы к качеству получаемого цвета имеет отношение либо малое, либо никакое.
Никон D2x, олимпусы, Лейка 240 и т.д. имеют матрицы CMOS и мало кто может сказать, что у них плохой цвет. Важна реализация, а не тип матрицы.
Re[kkk]:
Нет - тип матрицы тоже важен. ДД и цвет суперССД в светах на солнышке неповторим! Но, тем не менее, спасибо за поправку: произнося ЧМОС, будем считать, что я говорю о ЧОМСном новониконе (т.к. тесного опыта общения с кеноном (тем более лейкой) не было, вернее есть поверхностные более-менее положительные впечатления от их старых кропов, которые, тем не менее, хуже, чем ССД).
Более того, я благодарен никону за его байонет, который привел меня к фуджи :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.