Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 12981 - 13000
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Терра-стайл пейзаж, 2014 год:

Подробнее

Дима
Надо было обычный, деревенский, фотать, что бы, так сказать, глубина чувствовалась :cannabis:
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Предложили д40 за копейки, дай ка, думаю, посмотрю на фотки с адовой машины,,, а тут :laugh:

Если за копейки - бери. много места не займет, дыру в бюджете не проделает. А фотик - более, чем годный.
Re[Енот Миномёт]:
Макс, других на скоро не нашел...

А эти (уж не знаю, почему) ну уж реально хорошо. Просто братья толчконавты какие-то :)
Re[www user]:

Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
А тут уже некоторые просто извращаться начали и упражняться в остроумии, вместо того, что бы показать что то стОящее..

Дык писарчук же, Толь... :D Страницы критиканского флуда...)) и только один жалкий листочек под гордым названием "Из коллекции..."
Не. Вру: есть еще пример выученного урока Дениса - композиция с ПП! А именно - с бревном... Храм, канешна, от бревна никак не выигрывает... но - главное, оно есть... :P
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Дык писарчук же, Толь... :D Страницы критиканского флуда...)) и только один жалкий листочек под гордым названием "Из коллекции..."
Не. Вру: есть еще пример выученного урока Дениса - композиция с ПП! А именно - с бревном... Храм, канешна, от бревна никак не выигрывает... но - главное, оно есть... :P

Подробнее

Правильно, учитесь как надо снимать:!: А то туалеты в розовых лучах заката уже перебор
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS
Правильно, учитесь как надо снимать:!:

:laugh: :laugh:
Усвоила)) Если перед храмом нет одиноко лежащего бревна на ПП - значит, композиция никуда не годится))):cannabis: И храм уже совсем не хорош...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Усвоила)) Если перед храмом нет одиноко лежащего бревна на ПП - значит, композиция никуда не годится))):cannabis: И храм уже совсем не хорош...

Совершенно верно подмечено :!:
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Зачем Вам это хлам?
Пропятка во всем лучше ведь. А если надо размер камеры поменьше для кармана - соньку рыкусу соточку.

Да в общем-то, вы правы - незачем. Но уж больно понравилось объявление: "продам Д50 и Д70 ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ и только в Москве!" Надо же было человека слегка подразнить...
Re[Терра2]:
Цитата:

Много у Дениса очень хороших фотографий. Но вот научил его кто-то на беду, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть на ПП либо якорь, либо какое бревно - и так и таскается бедолага везде в болотных сапогах и с якорем (бревном) на плече...
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS
Совершенно верно подмечено :!:

А как же... ;) мы усе подмечаем... и кто чему учит... и что у сих учителей у самих получается... :P
Re[www user]:

Re[www user]:

Re[sem777]:
Цитата:

от:sem777

Подробнее

Замечательно))

И - смотрю с некоторой завистью... :D все-таки аф у моей 35-ки очень часто мажет... такая резкость бывает разве что у одного из 3-5 кадров...
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

Какая красивая мозаика!!!
И - замечательный цвет)) Это д50?

Загадошный Вы))) ссылка на я/ф... но пишет, что у пользователя нет фоток... ;)

Цитата:

от:Вонючий ветер

Подробнее

Очень впечатляет контраст... :roll2:
Re[www user]:

...
Re[Терра2]:
Цитата:
Замечательно))

И - смотрю с некоторой завистью... :D все-таки аф у моей 35-ки очень часто мажет... такая резкость бывает разве что у одного из 3-5 кадров...

Спасибо Людмила! На с мануалом поймать резкость, это 1 к 10.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...

Подробнее

РОЗОВЫЙ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.