Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 12961 - 12980
Re[www user]:
Старые дачки...

...
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
издеваетесь над Ленивцем)))

Полно предложений по Д50 и Д70 по 3-4 тысячи. Возьму Д50 (впрочем, можно и Д70) за 3 тысячи. Пересылка курьером за мой счёт - курьер вместо меня придёт к вам домой и заберёт камеру.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Старые дачки...

.

Подробнее

Вижу два туалета, гараж и крышу какой то конюшни...Где дачки?
Re[www user]:

...
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

Два туалета на фото круче, чем один
Re[Терра2]:
Цитата:

...

Подробнее

Детализация хуже, чем у телефона...
Re[Терра2]:
Цитата:

...

Подробнее

Re[www user]:
:P
Re[www user]:

...
Re[Терра2]:
Цитата:

...

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Полно предложений по Д50 и Д70 по 3-4 тысячи. Возьму Д50 (впрочем, можно и Д70) за 3 тысячи. Пересылка курьером за мой счёт - курьер вместо меня придёт к вам домой и заберёт камеру.

Зачем Вам это хлам?
Пропятка во всем лучше ведь. А если надо размер камеры поменьше для кармана - соньку рыкусу соточку.
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS

Вы можете не стараться... ;) картинку Вы не видите - у Вас я все равно ничему не научусь... :P
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Вы можете не стараться... ;) картинку Вы не видите - у Вас я все равно ничему не научусь... :P

Ну да, я понял уже
Похоже, зря я мимо туалетов прохожу, как оказалось, это не плохой сюжет и объект съёмки :laugh:
Re[KING_OF_TROLLS]:
Смотрю, хорошая у Вас работа - все время скучаете на ней... и жаждете развлечений... ;)
И за это еще и деньги платят?
Re[Вонючий ветер]:
Цитата:
от: Вонючий ветер

Терра-стайл пейзаж, 2014 год:
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Терра-стайл пейзаж, 2014 год:

Подробнее

Нее... :D не терра-стайл... ни света, ни композиции... ;)
Re[www user]:
Предложили д40 за копейки, дай ка, думаю, посмотрю на фотки с адовой машины,,, а тут :laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:

...

Подробнее

Так то вродь цвет нормалды
Куплю на пьянки таскать :D
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-
Предложили д40 за копейки, дай ка, думаю, посмотрю на фотки с адовой машины,,, а тут :laugh:

А тут туалетам света и композиции не хватает
Re[-YAV-]:
Цитата:
от: -YAV-

Бери-бери, Сань. Не пожалеешь. ты полисай ветку - там много есть интересного. А тут уже некоторые просто извращаться начали и упражняться в остроумии, вместо того, что бы показать что то стОящее..
Камера цветастая, маленькая, удобная. Да и х@ракнешь где нибудь-не жалко. Цена то ей копейка.
И править почти ни чего не надо. А для пИЯнок само то!!! Вот те жЫпег с нее слегка закатный.

Вот те полудЁнный...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.