Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 12721 - 12740
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
такой современный, что icc v4 последним научился поддерживать. :D

Да мне ваще пофиг чё он там поддерживает, и когда он этому научился. Для меня самое главное удобство использования и поддержку всего, что мне нужно для работы. Функции, которые мне от него нужны он выполняет полностью на 1000% и даже больше! А насчёт lcc v4 я даже примерно не знаю что это и знать не хочу. Фото отображает отлично, один в один с тем, как открываешь на компе, сравнивал 100 раз. А что ещё от него нужно...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Если обратить внимание именно на цвет - наиболее корректно отображают фотографии Файрфокс и Сафари

Борис, просто Опера стоит у меня давно... в отличие от срока попыток чо-то щелкать вокруг...
Но - спасибо) Буду иметь в виду...
Единственное, что могу добавить: если за этот год на меня не обрушился шквал возмущений и критики по поводу цвета, то, может, не так уж и плохо она работает в этом отношении?.. :roll2:
А если есть недостатки по цвету и т.п. - то они обусловлены моим криворуческим уровнем... и я их вижу на экране. Просто молчу о них... :D
Re[Борис Коло]:
И, Борис, вы же тут асы-истребители... ;) а я только примериваюсь к кукурузничку... :D

========== d4/ Про терра-стайл... :P
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Единственное, что могу добавить: если за этот год на меня не обрушился шквал возмущений и критики по поводу цвета, то, может, не так уж и плохо она работает в этом отношении?.. :roll2:

Тут, скорее, всё наоборот. Ваши-то фотографии ваш браузер никак не испортит. А вот наоборот, чужие... Я так привык, что мои сафари и файрфокс правильно показывают фотографии хоть в AdobeRGB, хоть в ProPhoto, что неоднократно загружал снимки, сохранённые в этих профилях. А потом недоумевал, почему на них нет никакой реакции - пока как-то KOt не высказался на эту тему. А дело в том, что в хроме или опере, или в эксплорере они могли выглядеть совершенно искажёнными по цвету. Но это так, оффтоп лирика
Re[Борис Коло]:
Да это так, Firefox и Prophoto корректно показывает, а для Opera -только sRGB нужно. Кроме невсеядности, если это считать недостатком, других цветовых недостатков, вроде искажений цветов из sRGB, вроде не замечается.
Re[IvAnt]:
Цитата:
от: IvAnt
Да это так, Firefox и Prophoto корректно показывает, а для Opera -только sRGB нужно.

Корректно показывают вам фото, а другие люди, кто пользуется другими браузерами видят уг по цвету...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Тут, скорее, всё наоборот. Ваши-то фотографии ваш браузер никак не испортит. А вот наоборот, чужие... Я так привык, что мои сафари и файрфокс правильно показывают фотографии хоть в AdobeRGB, хоть в ProPhoto, что неоднократно загружал снимки, сохранённые в этих профилях. А потом недоумевал, почему на них нет никакой реакции - пока как-то KOt не высказался на эту тему. А дело в том, что в хроме или опере, или в эксплорере они могли выглядеть совершенно искажёнными по цвету. Но это так, оффтоп лирика

Подробнее

Ну... не знаю...)))
Цвет Бориса Коло и Оlаfа в большинстве случаев узнаваем)))
А реакция... да мало ли, почему ее нет...
Когда-то в школе мама привезла набор открыток с импрессионистами. И я - ничО не поняла... :D хоть и глаз был насмотрен - вся школа была плотно увешена репродукциями русских и советских художников...

А щас мне просто неловко бывает часто кого-то хвалить... :roll2:
Re[Терра2]:
Цитата:

А реакция... да мало ли, почему ее нет...

Это была отчасти шутка. А вот KOt мне, действительно, помог понять мою ошибку. Не дословно: "а я всё понять не мог - почему иногда отличные по цвету фотографии, а иногда - откровенный брак", как-то так
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Это была отчасти шутка. А вот KOt мне, действительно, помог понять мою ошибку. Не дословно: "а я всё понять не мог - почему иногда отличные по цвету фотографии, а иногда - откровенный брак", как-то так

Подробнее

Буду иметь в виду)))

И - убегаю...
Re[Терра2]:
Для примера, Ваше же фото, если Вы его видите так же, как и Ваш оригинал, то Ваш браузер поддерживает систему управления цветом, если оно зеленое, то увы. Я просто перевел его в профоторжб.

Re[KING_OF_TROLLS]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Всё думаю, чего тебя так заносить стало, и тут дошло, на 35фото приняли, не иначе. Тон сообщений вдруг резко поменялся, но не картинка :D

Вот, бл.., при чём тут вообще мои фото... Может, это тебя заносит, когда начинаешь бравировать терминами и понятиями, заранее зная, что здесь не каждый 2-й программист и понимает о ccv4 или что там... А мой тон был таким всегда, почитай мою историю сообщений, может, поймёшь... А то что фото мои не изменились, так это хорошо, хуже, главное, не стали...
Re[KING_OF_TROLLS]:
я смотрю, Вы всё никак не угомонитесь :laugh:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
я смотрю, Вы всё никак не угомонитесь :laugh:

Подсказал Терре про браузер, понеслось, ccv4 ху...и b6... :laugh:
Она, прям, пипец в этом разбирается и оно ей, как и половине форума, нафиг неинтересно... Норм работает хром, норм всё отображает, что ещё надо
Re[KING_OF_TROLLS]:
У меня ни вчера ни сегодня ни в Opera (последней) ни в Моzilla Firefox (последней) проблем не было.
Re[Терра2]:
Цитата:

Подскажите, пожалуйста - что делать...)))

Сделайте на компьютере Восстановление системы.Откатите ее на неск дней назад.Возможно все станет как прежде.Если что-эта процедура обратимая
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Для примера, Ваше же фото, если Вы его видите так же, как и Ваш оригинал, то Ваш браузер поддерживает систему управления цветом, если оно зеленое, то увы. Я просто перевел его в профоторжб.

Подробнее

Спасибо)) Нет, зеленого не вижу... :) Правда, попиксельно :D еще не сравнивала...
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Сделайте на компьютере Восстановление системы.Откатите ее на неск дней назад.Возможно все станет как прежде.Если что-эта процедура обратимая

Боже мой... чем мне приходится заниматься...)) :D
Около года назад пришлось несколько раз подряд убивать десятку... которая, зараза, настырно устанавливалась и устанавливалась...
И это в то время, как комп для меня - всего лишь пишущая машинка...

И где, скажите на милость, искать это Восстановление системы?
Re[Терра2]:
Мне кажется, восстановление системы тут не при чём, поскольку не только у Вас страницы отображались (отображаются) неправильно. И похоже не только в Opera. Трудно сказать в чём проблема. Для начала м.б. браузеры обновить до последних версий.
Re[Терра2]:
Цитата:
Спасибо)) Нет, зеленого не вижу... :) Правда, попиксельно :D еще не сравнивала...

А и не надо, теперь эту же страничку откройте на мобильном телефоне, и Вы поймете о чем говорил Борис. Увы, а вообще говоря и логично, на мобильных устройства вообще нет системы управления цветом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.