Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 12701 - 12720
Re[www user]:

уж как...
Re[www user]:

...

Подскажите, пожалуйста - что делать...)))
Почему-то вдруг резко увеличился размер картинок на экране...
Возможно, это было неправильно, но раньше картинки при открытии темы появлялись в сообщениях все в одинаковом небольшом, примерно L размере (независимо :!: от того, в каком размере их выкладывали авторы... ). И только при цитировании или написании нового сообщения я видела внизу, в Обзоре темы, их реальный/авторский размер... (при желании рассмотреть подробнее открывала оригинал на я/ф).
Мне это было удобно...

А теперь при просмотре списка тем и кликании "смотреть" из-за большой картинки расползается экран... приходится потом прокручивать...
И при открытии темы размер картинки тоже увеличился вдвое - мне это неудобно, не люблю большие размеры - приходится отодвигаться от монитора...

Масштаб экрана не меняла... в настройках интерфейса - тоже ничего...
Можно ли уменьшить их размер и вернуться к прежнему алгоритму их показа?

Re[Терра2]:
Какой то сбой,у меня тоже все картинки огромные стали!
Re[vizant]:
Цитата:
от: vizant
Какой то сбой,у меня тоже все картинки огромные стали!

О как... но хоть утешили - значит, это не мои шаловливые ручонки напортачили... :?
Re[vizant]:
А у Вас не Опера?
Re[www user]:

Re[sem777]:
Цитата:

от:sem777

Подробнее

Красиво)) Вода особенно...
Re[Терра2]:
Нет,Мозила.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Красиво)) Вода особенно...

Спасибо!
Re[www user]:

...
Re[www user]:

...

...
Re[sem777]:
Цитата:

от:sem777

Подробнее

Шикарный закат!
Re[www user]:

Из-за увеличившихся картинок в темах теперь приходится прокручивать экран... что очень неудобно...
Так теперь лишний раз и по форуму не погуляешь/не посмотришь... :dry:
С узким/широким форматом давно знакома... не в них дело...
Re[Терра2]:
Может в браузере стоит нажать контрол и 0 одновременно, это если у Вас и картинки и текст стали большими.
Re[goshavpl]:
Цитата:
от: goshavpl
Может в браузере стоит нажать контрол и 0 одновременно, это если у Вас и картинки и текст стали большими.

Да уж и ноль, и плюс, и минус пробовала... :roll2: бестолку...
Текст не увеличился - только размер картинок.
Re[Терра2]:
Цитата:
Да уж и ноль, и плюс, и минус пробовала... :roll2: бестолку...
Текст не увеличился - только размер картинок.

Терра, поставьте хром, у меня ничего не поменялось, всё ок. Хром самый современный и удобный браузер, неужели ещё кто-то пользуется чем-то другим)
На телефоне Опера больше нравится из-за масштабирования под экран, на компе хром рулит
Кстати, на телефоне через оперу тоже всё ок...
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

от:KING_OF_TROLLS
Терра, поставьте хром, у меня ничего не поменялось, всё ок. Хром самый современный и удобный браузер, неужели ещё кто-то пользуется чем-то другим)
На телефоне Опера больше нравится из-за масштабирования под экран, на компе хром рулит
Кстати, на телефоне через оперу тоже всё ок...

Подробнее

Их есть у меня) :roll2: но давно привыкла к Опере...
Спасибо) попробую...
Вполне возможно, что ситуация как раз стала нормальной, как у всех ранее было (помню многочисленные замечания о том, что кто-то выкладывает слишком большие размеры, не влезающие в экран...). Но у меня был какой-то иной алгоритм... когда то-ли программы, то ли алгоритмы форума сами ужимали эти даже очень большие размеры до лишь немного отличающихся и вполне приемлемых... поэтому никогда ничего никуда не вылезало... :?

Кроме возникшего неудобства с прокручиванием есть еще и субъективный момент - мне надо вначале видеть кадр в целом, а не в деталях (детали начинаю рассматривать потом)... а для этого удобнее мЕньший размер... Так лучше видны композиция и то, что называю структурой кадра... Теперь же приходится смотреть издали... :?
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS

На телефоне Опера больше нравится из-за масштабирования под экран.

Возможно, и здесь это масштабирование раньше работало...
Re[www user]:

Артист в душе...)) а по совместительству - капитан лодочки и гид...
Re[Терра2]:
Цитата:
давно привыкла к Опере...

Если обратить внимание именно на цвет - наиболее корректно отображают фотографии Файрфокс и Сафари
Re[KING_OF_TROLLS]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.