Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 12621 - 12640
Re[druckmeister]:
Цитата:
от: druckmeister
ничего супер там нет, зачем девушку обманывать :D
пусть что то толковое снимет, а не какие то куски для корзины, тогда и похвалим :D

Угу... ;) а кто писал, что холм не менее красивый, чем болотца и т.п.? :P
Имхо, красоту можно увидеть во всем... :roll2: если видишь, конечно...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Спасибо, Борис...)))
Это был пример дл d4... к словам о том, что в своих домишках и развалинках пытаюсь словить свет)) который часто интересно обыгрывает цвет...

Подробнее

Самого это просто зачаровывает иногда
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
;)
И что призадумавшись? :D
Полагаю, вопрос один - а на фига это было снимать?

Я, конечно, понимаю, что Вы можете объяснить любое своё творение, с точки зрения искусства, художественности и великого смысла! Но нахрена это было снимать? :cannabis:
Без обид, просто интересно
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Самого это просто зачаровывает иногда

Иногда получаются удивительные сочетания (при том, что сюжета нет... :D )
Вот здесь, имхо, явный, но мягкий контраст холодных и теплых тонов при их какой-то глубокой, бархатистой насыщенности... :roll2:

...

Понимаю, что большинству это совсем неинтересно)))

Re[Терра2]:
не нужно ничего выдумывать. лучше бы прислушивались, а не огрызались. ведь говоря откровенно - это хрень.
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:

от:KING_OF_TROLLS
Я, конечно, понимаю, что Вы можете объяснить любое своё творение, с точки зрения искусства, художественности и великого смысла! Но нахрена это было снимать? :cannabis:
Без обид, просто интересно

Подробнее

Хм... я разве когда-либо ссылалась на "художественность и великий смысл"? :laugh:
Все на удивление просто - мне многое кажется красивым. И хочется это просто зафиксировать...
Ведь просто прядка волос, играющая на солнце, прекрасна...
А не только улыбки детей... набережные... рассветы/закаты... или - голые тетеньки на бревнах... :P
Re[druckmeister]:
Цитата:
не нужно ничего выдумывать. лучше бы прислушивались, а не огрызались. ведь говоря откровенно - это хрень.

Разве я огрызаюсь?
Просто пишу, что думаю.
И - для Вас - хрень... для меня - нет.
Снимаю то, что мне интересно... а не в целях понравиться широкой публике.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хм... я разве когда-либо ссылалась на "художественность и великий смысл"? :laugh:
Все на удивление просто - мне многое кажется красивым. И хочется это просто зафиксировать...
Ведь просто прядка волос, играющая на солнце, прекрасна...
А не только улыбки детей... набережные... рассветы/закаты... или - голые тетеньки на бревнах... :P

Подробнее

Согласен! Но! Давайте разберём снимок стульев в офисе, или что Вы там снимали. Я конкретно о нём хочу поговорить :cannabis:
Re[Терра2]:
Ох прислушивались Вы бы хоть чуть, чуть. Ну правда, веранда что первая, а особенно вторая, которая последняя, кусок окна,это действительно хрень, просто у Вас это вызывает какие то ассоциации, а у нас нет, значит что то не так, фото это же не только цвет.
Re[KING_OF_TROLLS]:
Цитата:
от: KING_OF_TROLLS
Согласен! Но! Давайте разберём снимок стульев в офисе, или что Вы там снимали. Я конкретно о нём хочу поговорить :cannabis:

Там для меня: ритм повторяющих деталей... изящные изгибы/формы стульев... нежные гармоничные пастельные тона... горизонтали цвета...
Разве не очевидно? ;)
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Ох прислушивались Вы бы хоть чуть, чуть. Ну правда, веранда что первая, а особенно вторая, которая последняя, кусок окна,это действительно хрень, просто у Вас это вызывает какие то ассоциации, а у нас нет, значит что то не так, фото это же не только цвет.

Подробнее

Иногда мне важен там только цвет.
И - выше написала: снимаю для себя. Показываю. Нравится - хорошо. Не нравится - что ж...
Re[Терра2]:
Цитата:
Там для меня: ритм повторяющих деталей... изящные изгибы/формы стульев... нежные гармоничные пастельные тона... горизонтали цвета...
Разве не очевидно? ;)

Да, со стульями все оно так, акромя разве что пастельных тонов при таком освещении, по мне фокусное даже 35 длинновато, нет пространства, но это мое виденье. Я лично против этой фотографии ничего не имею.
Re[goshavpl]:
Цитата:

от:goshavpl
Да, со стульями все оно так, акромя разве что пастельных тонов при таком освещении, по мне фокусное даже 35 длинновато, нет пространства, но это мое виденье. Я лично против этой фотографии ничего не имею.

Подробнее

Ну, какое там может быть пространство, ежели сидишь в двух метрах... :D
А объектив - фикс...
Re[www user]:
Добавлю: все - по-разному бывает... Часто интересен цвет... часто - формы и линии... контрасты...
С мыльницы...

...
Re[Терра2]:
Цитата:
Разве не очевидно? ;)

:laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:
Разве я огрызаюсь?
Просто пишу, что думаю.
И - для Вас - хрень... для меня - нет.
Снимаю то, что мне интересно... а не в целях понравиться широкой публике.

когда снимают для себя, сами на это и смотрят. и не выставляют на всеобщее обозрение.
ведь подразумевается, что это должно быть хоть кому то интересно кроме вас.
Re[druckmeister]:
Цитата:
когда снимают для себя, сами на это и смотрят. и не выставляют на всеобщее обозрение.
ведь подразумевается, что это должно быть хоть кому то интересно кроме вас.

Хорошо) Организуйте цензуру. ;) Или - пожалуйтесь модераторам на то, что Вам (и др) мучительно больно смотреть на мои кадры... :D
Re[www user]:
А вообще, ребят, зря вы наезжаете... :P я уже, к сожалению, тертый и упертый калач... :D и сама решу, что мне нравится, а что - нет.
Так что - бесполесно (с).
Вот если решат модераторы закрыть меня - значит, так тому и быть.
Жалуйтесь.
Re[www user]:
Всем привет))

...
Re[www user]:
жуткие рамочки...

лайт
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.