Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[Денис Барнео]:
Цитата:

от:Денис Барнео
ну не знаю, я на цветах не вижу великолепия D40, я думаю и другие не увидят
вижу только что правая сторона в темноте, а левая пересвеченная. ну и много пустого размытого фона
а вот бы еще светлый фон был. тогда да!

Подробнее

мдя... :?
А особенности цвета не видите?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Как поняла, Вы и со своего можете за 5 мин подогнать - разве не это имелось в виду выше? ;)
Берите любой свой кадр с цветами и делаете)) Ведь какие-нить цветочки плохонькие найдете?

Это как так?
Я тогда могу просто с телефона щас травку сфоткать и сказать, вот, как с д40, ничем не отличается и попробуйте доказать обратное :cannabis:
Нужно именно парные в одних условиях в одно время, по-другому любой тест некорректен!
Re[Терра2]:
Цитата:
мдя... :?
А особенности цвета не видите?

неа. женщины же лучше цвета различают :)
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Это как так?
Я тогда могу просто с телефона щас травку сфоткать и сказать, вот, как с д40, ничем не отличается и попробуйте доказать обратное :cannabis:
Нужно именно парные в одних условиях в одно время, по-другому любой тест некорректен!

Подробнее

могу на выходных сделать свой портрет (сейчас не охота заряжать батарейки для вспышки, да все прикручивать и мешать домашним) обоими фотоаппаратами, сравните результат
КИТом 18-55 со стабом который
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Ладно, Сань... Я понял, что тебе лишь бы потрындеть. Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. У меня такое впечатление, что ты бога за .... бороду ухватил. Да...да... Уж больно рьяно ты поучать начал. Сань, успокойся для начала. Не такой ты уж и великий художник, что бы это делать. А если ты это от безделия, то тогда другое дело.... Тогда продолжай......

Подробнее

Естественно :D
Re[AV78]:
Цитата:

Это как так?

Подробнее

А на фига парные тебе ? Ты сними цветочек и покажи !
Re[Денис Барнео]:
Цитата:
от: Денис Барнео
могу на выходных сделать свой портрет (сейчас не охота заряжать батарейки для вспышки, да все прикручивать и мешать домашним) обоими фотоаппаратами, сравните результат

С удовольствием, самому очень интересно. Только давайте без вспышки и, желательно, при уличном освещении.
Re[D i m]:
Цитата:
от: D i m
А на фига парные тебе ? Ты сними цветочек и покажи !
Ну, во-первых, цветочков не растёт пока. А во-вторых, нужны только парные, чтобы подогнать одно под другое, по-другому никак... И кстати, в том тесте (600vs40) нифига не парные были и то очень-очень близко получилось...
Re[AV78]:
Цитата:

Это как так?

Подробнее

Да мне неважно, что Вы скажете...))) :D Мне важно, что Вы покажете)) ;)
Просто хочу посмотреть своими глазами, что Вы называете столь простой коррекцией в сторону д40.
А вдруг Вы правы??? Тогда радостно куплю маленькую легкую беззеркалку, буду сидеть в редакторе и перестану стесняться большой чОрной камеры в мире смартфонов... :cannabis:
Re[AV78]:
ты не устал ещё?
Re[AV78]:
Цитата:

Ну, во-первых, цветочков не растёт пока. А во-вторых, нужны только парные, чтобы подогнать одно под другое, по-другому никак... И кстати, в том тесте (600vs40) нифига не парные были и то очень-очень близко получилось...

Подробнее

Увижу и без парных - уверяю)))
Любые цветы в цветочном киоске или на рынке, на открытом воздухе...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
ты не устал ещё?

Если честно, уже подустал :laugh:
Просто всех много, а я один, как истинный Джедай
Спасибо Максу, помог немного на передовой :cannabis:
Re[AV78]:
Цитата:

Подробнее

Я не понимаю за чем подгонять одно под другое, когда ты говоришь о том, что 5100 дает картинку не хуже, а то и лучше. В том тесте я лично одинаковости ни разу не увидел.
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Если честно, уже подустал :laugh:

Узбагойся! Готовь спиннинги, и джиг головки, протирай оптику, поедем в субботу фоткать пейзажи и щук ловить! :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
ты не устал ещё?

Ну раз уж вы приперлись. Помогайте собрату по тылу прикрыть портки. А то он отбивается, правда не понятно, чего он ожидал придя со своим самоваром.
Re[Терра2]:
Цитата:
Увижу и без парных - уверяю)))
Любые цветы в цветочном киоске или на рынке, на открытом воздухе...

Только парные, чтобы все увидели :cannabis:
Ибо если я скину наиидеальнейшие цветы по цвету, Вы же сами прекрасно знаете что будет... А, ну это не д40 :cannabis: Вот д40 в этих бы условиях снял лучше :cannabis: Поэтому, только так, по-другому никак! За нами Москва(с)
Re[AV78]:
Цитата:

Ибо если я скину наиидеальнейшие цветы по цвету, Вы же сами прекрасно знаете что будет... А, ну это не д40 :cannabis: Вот д40 в этих бы условиях снял лучше :cannabis: Поэтому, только так, по-другому никак! За нами Москва(с)

Подробнее

Да было уже это, ничего хорошего ты и близко не показал.
Re[AV78]:
Цитата:

Подробнее

Трусишка))) :P Сразу в кусты? ;) прикрываясь необходимостью парных? :D
А ведь мне просто любопытно стало.

ЗЫ. Хотите - можно просто мне в лс прислать... и я даже никому не расскажу об этом? ;)
Re[D i m]:
Цитата:
от: D i m
Я не понимаю за чем подгонять одно под другое, когда ты говоришь о том, что 5100 дает картинку не хуже, а то и лучше. В том тесте я лично одинаковости ни разу не увидел.

Так я и не говорю, что было 1 в 1. Было около 90% похожести! И это при моём не очень умелом обращении с конвертером... Любой профи подогнал бы на 100%, в чём я абсолютно уверен.
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Так я и не говорю, что было 1 в 1. Было около 90% похожести! И это при моём не очень умелом обращении с конвертером... Любой профи подогнал бы на 100%, в чём я абсолютно уверен.

Бла бла бла :laugh: Да там и 50% не было. Любой профи чего ? Цветокоррекции ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.