Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Но сделать цвет как у д40 для меня не составит особого труда. Просто мне это не нужно. Да я уже делал с д600, забыл? При условии, что тогда не особо разбирался в обработке, щас немного лучше умею с цветом работать. И то на 90% подогнал под д40 за 5 минут. Жена не отличила вообще. И это не значит, что она дальтоник, просто обычный человек, который далёк от фото.

Подробнее

:laugh:
Кстати, можно посмотреть этот результат? ;) И, если это так, то искренне скажу "браво :!: "
Re[Денис Барнео]:
Цитата:
от: Денис Барнео
ну у меня так же получается на КИТе. на полтиннике заметно лучше. а Вы обрабатывали фото? :)
AV78 говорит, что обработка нужна :)

да, я уж если честно и не вспомню насколько там обрабатывалось. как минимум конвертация, глаза и крупные дефекты кожи.
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Сань, вот видит бог, - не хотел я вступать в дискуссию. Не люблю этого, в отличие от тебя. Но прям подмыло как то... :D Когда я увидел, что ты как небожитель спустился со своего Олимпа на плебейскую ветку и начал нести околесицу про Д40, то поначалу интересно было читать. Думал, что ЩАС как научишь всех тут всему и опять на небеса.....А у тебя и сказать то не чего ...Я одного не пойму, Сань... А кто и где признавал и навязывал кому то Д40 как эталон? Я например всегда слышал и поддерживаю, что это камера с красивым цветом и не более... Кто из присутствующих навязывал сорокет как эталон? Не нравится, проскользи мимо. Что ты взялся поучать то? И самое, чего я ПРОСТО не ожидал от тебя, - это то, что с женщиной начинаешь склочничать. Саня, будь мужиком, а не будь чем щи хлебают .... Откланиваюсь. Мне можешь не отвечать.

Подробнее

Это делается постоянно! Вот только что Дима написал, что близко не видел цвета как у д40... Что это, если не поклонение.. Как у д40! Идеал, куле :cannabis:
Re[Денис Барнео]:
Цитата:
ну у меня так же получается на КИТе. на полтиннике заметно лучше. а Вы обрабатывали фото? :)
AV78 говорит, что обработка нужна :)

Жпег у 5100 ужасный, это тоже факт. Обработка нужна обязательно!
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Это делается постоянно! Вот только что Дима написал, что близко не видел цвета как у д40... Что это, если не поклонение.. Как у д40! Идеал, куле :cannabis:

Заметь, эталон, идеал это твои слова и подогнать под д40 ты все время пытаешься, в то время пока мы просто снимаем на него
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Зачем Вы девочку так раскрасили?

Это же не д40, это 5100! Он по-другому не умеет :laugh:
Re[Денис Барнео]:
Цитата:
конечно, это интересно. если можно, до обработки и после. это я без какого-то подвоха

Ок)
Re[AV78]:
Цитата:

Даже если и так. Тебе то что до этого? Ты что, разрушителем идеалов подрабатываешь? Не понимаю я тебя. Честное слово. Это всем тутошним надо теперь дружно на д5100 что ли наехать? Меня даже и не тянет в ВАШУ ветку. Это не мое. И не интересно. А тебе тут интересно?
Re[D i m]:
Цитата:

от:D i m
Саш, я еще раз тебе скажу, не считаю я д40 эталоном :D Правильно Толя подметил, д40 камера с красивым цветом. Ни разу ты и близко не подходил к цвету д40, не преувеличивай свои возможности. Я и тогда сказал тоже самое.

Просто ответь, что ты тут делаешь ? :D

Подробнее

Скучно мне на работе сидеть, все сериалы пересмотрел А тут такая тема :laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:
:laugh:
Кстати, можно посмотреть этот результат? ;) И, если это так, то искренне скажу "браво :!: "

Нет, уже давно всё поудалял.
Re[Денис Барнео]:
Цитата:
взять картинку с D40 (она какая-то блестящая что ли, глянцевая)

Вооть... наконец-то, господа фотографы вдруг решили обратить внимание на особенности картинки...

Имхо, хорошая детализация - это вторично... она может быть лишь в особых случаях весьма необходима... иными словами, это то, чем можно пренебречь во многих случаях...
А вот специфика впечатления от картинки - явление, кмк, важное.
А ведь об этом практически не говорят...
Re[AV78]:
Цитата:
Нет, уже давно всё поудалял.

Ну, а заново сделать? Вы же умеете это делать быстро... :!:
ОЧЕНЬ прошу)))
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Даже если и так. Тебе то что до этого? Ты что, разрушителем идеалов подрабатываешь? Не понимаю я тебя. Честное слово. Это всем тутошним надо теперь дружно на д5100 что ли наехать? Меня даже и не тянет в ВАШУ ветку. Это не мое. И не интересно. А тебе тут интересно?

Подробнее

Конечно, интересно! Особенно развеять очередной миф фото ру :cannabis:
Re[AV78]:
Вот, например, чо-то такое... не столь богатое оттенками...

...
Re[Терра2]:
Цитата:
Ну, а заново сделать? Вы же умеете это делать быстро... :!:
ОЧЕНЬ прошу)))

Дайте мне 2 кадра, один жпег д40, второй рав с любого аппарата снятые в одних условиях, попробую опять, мне не сложно :D
Re[www user]:
Что то начинает казаться,что мы хотим продать свои фотоаппараты AV78,а он никак не хочет их покупать)то детализация не нравится,то цвет плохой, и вообще очень старый....
Re[Терра2]:
Цитата:
Вот, например, чо-то такое... не столь богатое оттенками...

ну не знаю, я на цветах не вижу великолепия D40, я думаю и другие не увидят
вижу только что правая сторона в темноте, а левая пересвеченная. ну и много пустого размытого фона
а вот бы еще светлый фон был. тогда да!
Re[www user]:
я бы наверное со стороны света сфотографировал, чтобы равномерное освещение было
Re[AV78]:
Цитата:
Дайте мне 2 кадра, один жпег д40, второй рав с любого аппарата снятые в одних условиях, попробую опять, мне не сложно :D

Как поняла, Вы и со своего можете за 5 мин подогнать - разве не это имелось в виду выше? ;)
Берите любой свой кадр с цветами и делаете)) Ведь какие-нить цветочки плохонькие найдете?
Re[AV78]:
Цитата:
Конечно, интересно! Особенно развеять очередной миф фото ру :cannabis:

Ладно, Сань... Я понял, что тебе лишь бы потрындеть. Я тебе одЫн умный вещь скажу, только ты не обижайся. У меня такое впечатление, что ты бога за .... бороду ухватил. Да...да... Уж больно рьяно ты поучать начал. Сань, успокойся для начала. Не такой ты уж и великий художник, что бы это делать. А если ты это от безделия, то тогда другое дело.... Тогда продолжай......
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.