Цитата:от:AV78
А если серьёзно, то просто на форуме сложилось как само собой разумеющееся, что д40 эталон цвета! Но это не так. Это, всего лишь, очередной аппарат с обычным цветом, который нравится определённому кругу людей... Я не вижу в цвете д40 чего-то особенного, как и в любом другом аппарате, поэтому и не понимаю его возвышения на пьедестал эталонности.Подробнее
Сань, вот видит бог, - не хотел я вступать в дискуссию. Не люблю этого, в отличие от тебя. Но прям подмыло как то... :D Когда я увидел, что ты как
небожитель спустился со своего Олимпа на плебейскую ветку и начал нести околесицу про Д40, то поначалу интересно было читать. Думал, что ЩАС как научишь всех тут всему и опять на небеса.....А у тебя и сказать то не чего ...Я одного не пойму, Сань... А кто и где признавал и навязывал кому то Д40 как эталон? Я например всегда слышал и поддерживаю, что это камера с красивым цветом и не более... Кто из присутствующих навязывал сорокет как эталон? Не нравится, проскользи мимо. Что ты взялся поучать то? И самое, чего я ПРОСТО не ожидал от тебя, - это то, что с женщиной начинаешь склочничать. Саня, будь мужиком, а не будь чем щи хлебают .... Откланиваюсь. Мне можешь не отвечать.