(На ракурс не смотрите... :D )

...
от: Терра2
У автора на небе дымка... и небо в этом случае не бывает ярко голубым...
А Вы ему придали несколько химический оттенок...
Что интересно... приходят гости и начинают писать о том, какая у нас плохая камера...Сочувствуют нам, наверное...
от: Денис Барнео
он не предназначен для фотографирования людей :)
от: AV78
Интересно, а кто написал что д40 плохая камера? :cannabis:
Вы что там курите? :cannabis:
Интересно, а кто написал что д40 плохая камера? :cannabis:
Вы что там курите? :cannabis:
от:AV78
Не буду оригинален, повторюсь,- я накручу цвет как в d40 в любом редакторе за минуту. Вопрос, зачем мне d40 с его 6-ю мегапикселями, маленьким ДД, высоким шумом...
И фото это не только цвет, например, после съёмки, в кадре куча ненужного хлама, д40 его тоже автоматом убирает прямо в жпеге? То что цвет с него на любителя, прямо в жпеге, меня совсем не волнует. Мне нужны нормальные рабочие исо, большой ДД, мегапиксели. Д40 ничего этого мне не даст, кроме цвета в жпег из коробки, на любителя, который для меня на последнем месте в получении красивого фото.Подробнее
от: Денис Барнео
А Вы зачем дымку убрали? :)
от: v1ctorych
Матрицу бы почистить
от:Денис Барнео
у меня есть обе камеры D5100 и D40. последняя куплена б/у в январе ради интереса, что за чудо-цвета у CCD. я бы не сказал, что она более естественные цвета дает, но более яркие - точно. мне картинка 6МП нравится больше, чем 16МП. 18-55 переставил на D40, на D5100 оставил фиксПодробнее
В жпеге Вам картинка нравится с д40 больше чем с 5100 в жпеге?
от:Терра2
Да-да)) При ярком утреннем солнце , да когда еще снизу снято... ;) Вы же сами писали, что оно бывает разным)))
Вот оно на склоне пасмурного дня, когда вдруг вышло солнце...
И вот небо уже почти на излете дня...Подробнее
Угу... уже раз почистила по Вашему совету.. ;)