от:d4
Саш, мне кажется, что когда разговор о вкусовщине - главное, чтобы были единомышленники.
Я вот с замиранием сердца посетил выставку И. Айвазовского пару недель назад. Провел в музее часов 5 (больше дети не выдержали). Но, сам, что называется, ненасмотрелся. А на выходе услышал обрывок фразы посетителей, что "какая-то мутная, темная мазня. Зря потратили деньги".
Так что, если посетители я.фоток лайкают марсианские пейзажи - прекрасно. Значит там такая аудитория. А кто-то лайкает пейзажи Андрея Васина (avs28). У него тоже своя аудитория :) И у Бориса тоже есть клуб единомышленников, своя аудитория. Не стоит искать виноватыхПодробнее
Дим, я сейчас скажу фразу, которая относится к любым фото и любым жанрам, но ты можешь с ней не согласиться, дело, конечно, твоё, но! Если хорошее, красивое фото, на котором присутствует сюжет, композиция и свет, то в любом случае у фото будет высокий рейтинг хоть на яндекс фото, хоть на каком угодно фото сайте... И это аксиома! Если фото не попадают по Вашему мнению туда, куда должны попасть, значит фото дерьмо :!: Других причин нет! И я не ищу причины, я пытаюсь с каждой фотосъёмкой стать лучше хоть в чём-то, будь то обработка, композиция, цвет... Причины ищут те, кто не хочет учиться, кто хочет сразу в жпег, сразу "из коробки шоб было всё", получать шедевры. Это, к сожалению, фантастика...