от: prioritet
если Д50 в хорошем состоянии с малым пробегом (до 30.000-50.000) и по хорошей цене,купите обязательно! Д40 потом докупите!
Д60 не покупайте.
а что в нем не так?
если Д50 в хорошем состоянии с малым пробегом (до 30.000-50.000) и по хорошей цене,купите обязательно! Д40 потом докупите!
Д60 не покупайте.
от: vovatul
а что в нем не так?
от: d4
Борис, а вы на что ориентируетесь?
я перебрал все основные ССД,оставил себе Д40 (2 тушки);50 и Д200.
Д60 продаю. ругать не буду,но и хвалить тоже.
от: sem777
А почему D80 в списке нету!? Не стоит внимания? :)
от:v1ctorych
Так и есть, на первом контраст излишен.
Второй поспокойнее.
Правда, на контраст еще и свет играет роль, я заметил, что большинство фото выкладываются, будучи сделанными чуть ли не в ясный полдень.Подробнее
от:Борис Коло
Мне уже многие говорил, что я живу в прошлом десятилетии, и сейчас надо ориентироваться на просмотр моих фото на телефонах/планшетах; но мне как-то не хочется пока сдаватьсяПодробнее
от: Терра2
Не поняла, Борис, что предполагает эта ориентация... :roll2:
от:Борис Коло
1) контрастные сюжеты с безумными цветами, хорошо, если выкрученный до предела ХДР или "борщевой" рассвет/закат
2) пофиг на детали, на тонкие тональные переходы, на точный (или хотя бы красивый) цвет - всё то, что лично мне доставляет удовольствие при просмотре на большом экранеПодробнее
от: Терра2
Жуть... :D
Наверное, перед снимком надо писать: "Не для просмотра на планшете..."![]()
:D
от: Борис Коло
Судя по количеству лайков на Яндекс-фотках и тому, что в последнее время стало хронически выходить в "Фото дня" там - где-то на моих фотографиях такая надпись есть. ;)
от:Терра2
Скорее всего...))) :D
Но вообще на Яндекс-фотках кто-то очень не любит фотору... ;) обратила внимание, что ну очень редко здешние авторы попадают даже не в раздел популярных, а просто в новые... хотя большинство выкладывают фотки именно на я/ф...Подробнее
от:Терра2
Скорее всего...))) :D
Но вообще на Яндекс-фотках кто-то очень не любит фотору... ;) обратила внимание, что ну очень редко здешние авторы попадают даже не в раздел популярных, а просто в новые... хотя большинство выкладывают фотки именно на я/ф...Подробнее
от: Борис Коло
А мне, кроме как на IPS, не на что.
от: AV78
Все виноваты, кроме нас самих :D
Может, дело в другом :?: :!: