Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 11941 - 11960
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Людмила - увы, нынешним миром правят маркетологи. А им нужно, чтобы мы покупали всё новые и новые вещи (камеры) - как будто старые не позволяют нам сделать прекрасные фотографии. И именно по этой причине модераторы фотору загнали "краски осени" с глаз долой - потому что собравшиеся там люди соглашались, что камера неважна... а значит, они "провоцировали" новичков не покупать всё новые игрушки, а УЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ.

Подробнее

Согласен на все сто!
Самые "красочные" темы,
фиг найдешь.
А "краски осени",
это вообще учебник для всех!
Это,- Третьяковка фото ру!
Re[www user]:
Купил себе Гелиос 44м7.Переделал его под наш хвостовик,сделал регулировку диафрагмы и фокусировку до бесконечности.Немного потестировал. По резкости не хуже 50f1.4
Re[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Купил себе Гелиос 44м7.Переделал его под наш хвостовик,сделал регулировку диафрагмы и фокусировку до бесконечности.Немного потестировал. По резкости не хуже 50f1.4

Здорово)) А примеры будут? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Здорово)) А примеры будут? ;)

да,только попозже
Re[www user]:
del
Re[www user]:
Не знаю теперь, на что ориентироваться... :roll2: Первый кадр - на ТN. Второй - на IPS... (на TN он блекловат и мало контрастен)

...

...
Re[Терра2]:
Цитата:
Не знаю теперь, на что ориентироваться... :roll2: Первый кадр - на ТN. Второй - на IPS... (на TN он блекловат и мало контрастен)

Только, и только IPS!!! А какой монитор?
Re[RUS68]:
Цитата:
от: RUS68
Только, и только IPS!!! А какой монитор?

( :D Представлю реакцию... ;) )
Оба - ноуты. Не люблю стационарных...

Что - первый выглядит пережаренным?
Re[Терра2]:
По мне оба хорошо!

Один поярче, второй поспокойнее. Смотрю с ипс планшета :-)

Насчет ноутов - не парься. Я вот бОльшую часть фоток на ноуте ветчу. За монитор сажусь только с д600 - там важно быть аккуратным :-)
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
По мне оба хорошо!

Один поярче, второй поспокойнее. Смотрю с ипс планшета :-)

И что ж мне делать? в какую сторону бечь?..
Просто когда смотрю на IPS то, что сделала на ТN, все кажется перенасыщенным и контрастным...
Какие выкладывать-то?
Re[Терра2]:
Так и есть, на первом контраст излишен.

Второй поспокойнее.

Правда, на контраст еще и свет играет роль, я заметил, что большинство фото выкладываются, будучи сделанными чуть ли не в ясный полдень.
Re[Терра2]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[www user]:
Простите, если этот вопрос уже здесь поднимался. Задумался о покупке никона на ccd. В моем городе в продаже есть D 50 и D60. Насколько они отличаются от D40 по цвету? Стоит ли их покупать? Или лучше подождать и взять D40?
Re[igortula]:
Re[igortula]:
Цитата:

от:igortula
Простите, если этот вопрос уже здесь поднимался. Задумался о покупке никона на ccd. В моем городе в продаже есть D 50 и D60. Насколько они отличаются от D40 по цвету? Стоит ли их покупать? Или лучше подождать и взять D40?

Подробнее

Тут ещё важно, какая оптика. У меня - только отвёрточные фиксы, значит, мне бы подошёл только Д50/70/80
Если у вас моторные объективы - то можно брать и Д40/60
Re[Терра2]:
Цитата:

...

Мне уже многие говорил, что я живу в прошлом десятилетии, и сейчас надо ориентироваться на просмотр моих фото на телефонах/планшетах; но мне как-то не хочется пока сдаваться
Re[П Олег]:
Цитата:
от: П Олег

А "краски осени",
это вообще учебник для всех!
Это,- Третьяковка фото ру!

Неожиданно.
Спасибо.
Re[Андрей хххх]:
Цитата:

от:Андрей хххх
Свеженького с рыбалочки

Подробнее

Классно
Re[igortula]:
если Д50 в хорошем состоянии с малым пробегом (до 30.000-50.000) и по хорошей цене,купите обязательно! Д40 потом докупите!
Д60 не покупайте.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
но мне как-то не хочется пока сдаваться

Борис, а вы на что ориентируетесь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.