Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 11561 - 11580
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
от: Artem_Shishoff
Я всё точно также делаю при работе с камерой, и я думаю что именно с такими настройками получается самый красивый цвет с д40.
Но на твоей карточке я бы синего прибрал бы...

Есть тут определенный налет от рефлексов, но совершенно не стоящий чтобы колдовать на снимком, другими словами меня все устраивает .
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
свет из окна - лучший,

Да, но на улице был уже почти вечер.
==============
Цитата:

от:Artem_Shishoff
А почему никто не хочет ставить тональность, т. е. контраст в авто? Так жипег ещё приятнее получается и меньше вероятность, что понадобится обработка. Иначе на прямом солнечном свете будут слишком большие перепады теней. Да и скин пострадает...
Ну а проявку равок, естественно, делать только в родных конвертерах, иначе цвет пострадает. Никаких фотошопов и лайтрумов!

Подробнее

У меня в авто.
Проявляла в NX2. (в nxd могла поправить перспективу)
Скажете что-нибудь?

И, участники темы, была бы благодарна за замечанию по цвету, насыщенности и т.п. у меня. В выше выложенных снимках с домами и улицами...
В редакторе еще мало что умею делать... но буду иметь в виду и знать, на что обращать внимание.
Re[www user]:

...
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
что надо срочно продавать D200 и бежать покупать D80
как лучшую пейзажную камеру с CCD матрицей прямо в JPEG

Мне точно не надо никуда бежать и продавать :)

За разъяснения и подробный комментарий спасибо!
С картинками действительно наглядно. Экзифов нет, к сожалению, но общий смысл вроде похож на правду.

Для тех, кто захочет крутануть руками, парные кадры с 40/80/200 страницей назад по ссылке :)
Re[protools]:
Цитата:
от: protools
у вас отличные по цвету карточки!
не надо больше думать о технической стороне фотографии,
ничего лучшего вы уже не выжмите, ищите сюжеты

Большое спасибо)) Успокоили))
С сюжетами - да, не так просто...
Re[www user]:

Важна лишь степень искренности...)))
Re[www user]:
А людей начнет кто выкладывать? А то надоели эти стрит фото...
Re[Artem_Shishoff]:
это точно, только плз не такую жесть, как в прошлый раз D i m o n показал, слава модератору за её удаление!!11
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
это точно, только плз не такую жесть, как в прошлый раз D i m o n показал, слава модератору за её удаление!!11

+100
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
+100

Сашко и ты тут дружище :D пойду твои говно фотки прокоментирую в 5100
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX

ООО товарищ вы снова тут

Фото удалил я ;) чтобы не раздражать тебя красивым цветом
Re[www user]:
Да хватит уже, мужики... А?
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
А людей начнет кто выкладывать? А то надоели эти стрит фото...

А где Вы видите здесь стрит фото?

https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/503168,210#p12003045
Re[Artem_Shishoff]:
Цитата:
Да хватит уже, мужики... А?

Артем извиняй но уж если по@@@алы-ж@@@лизы решили выйти на тропу войны, я как человек военный должен басурману совком по харе съездить

Re[D i m o n]:
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
Дим, если выкладывать фото на форум и ждать только аплодисментов, то лучше этого не делать. Если уверен в своей фотографии смотри на комменты спокойно, ибо эти комменты, чаще о комментирующем говорят больше, чем о самой фотографии. И порой, даже если накидали плевел, там есть и здравое зерно. Глаз замыливается, а друзья и близкие могут постесняться сказать, зная такую реакцию автора.

Подробнее

Андрей я это знаю и понимаю. Тут по ходу дело принципа, ну раз так, то и реакцию будут получать в ответ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.