Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 11441 - 11460
Re[www user]:
Тута мы, тута, да солнца нема.

Re[www user]:
Апнем))

...
Re[www user]:

Re[www user]:

...
Re[www user]:
Re[www user]:
18-55

Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Апнем))

...

Подробнее

Классно
Re[www user]:
18-55

Re[www user]:
18-55

Re[www user]:
18-55

Re[www user]:
18-55

Re[t4rex]:
Озерные ну очень-очень-очень понравились!!!)))
Люблю такие минималистичные... со множеством оттенков...
Цитата:
от: d4
Классно

Спасибо))
Очень благодарна поддержке))
Re[Терра2]:
Спасибо , это Финский залив в Сестрорецке.
Re[www user]:
Позавчера и вчера прорывалось солнце. Совсем ненадолго - смысла выходить с камерой не было.
Но сделала тестовые снимки. Просто из окна))
Хотелось а) посмотреть на то, как проявят себя другие настройки (в Собственных настройках все обнулила, кроме резкости), б) посмотреть на равы и в) результаты их конвертации в NX2.
Конечно, по равам тест неполный - надо было делать один кадр в джипеге, другой - в раве, но - не догадалась)) :) Сделаю потом. А пока, признаться, (возможно, в силу отсутствия навыка попиксельного разглядывания кадра), бросающейся в глаза разницы между камерным джипегом и джипегом из рава не увидела... (меня интересовала прежде всего детализация).
Что касается настроек - то была удивлена. Мне когда-то писали, что, мол, насыщенность цвета у меня обусловлена всего лишь вивидом... но и при его отсутствии равы при открытии в NX2 выглядели очень сочными (просто на удивление - поскольку в свое время равы из LX3 были гораздо более блеклыми и их приходилось доводить). И насыщенность цвета у них какая-то, имхо, пленочная...
Правда, в тенях много-много шума... :?
Проявляла каждый кадр дважды - а) с настройками по умолчанию, б) с их изменением (например, тянула тени).
По цвету показалось, что все-таки джипеги из рава более сочные, чем камджипеги... но - это еще надо будет проверять))) поскольку и камджипеги отсутствием насыщенного цвета ранее не огорчали)))
Кадры очень простые, дворовые...

Re[www user]:
В продолжение. Вот - просто конвертированные кадры... с настройками по умолчанию. :!: Снимала в режиме Р... решив отдаться на волю камеры.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Позавчера и вчера прорывалось солнце. Совсем ненадолго - смысла выходить с камерой не было.

А я успел поймать пару солнечных часов)))

DSC_1473.jpg

DSC_1500.jpg
Re[Mak_my_Day]:

Цитата:
от: Mak_my_Day
А я успел поймать пару солнечных часов...

Повезло)) А у нас снова совсем серо... разбираю старое...
Re[www user]:
18-55

Re[www user]:
18-55

Re[www user]:
Разбирая летнее... :roll2:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.