Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 11321 - 11340
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
В первую очередь, я бы на церковь обратил внимание, зачем Вы её так резанули?
И да, в августе в час дня самое время для пейзажной съёмки :cannabis:

Вы мне просто льстите... воспринимая мои кадры как съемку...
В 6-7 утра щелкала в монастыре, который находится довольно далеко от этого места.
А потом гуляли по городу... зашли в кафе, откуда открывается этот вид)) Согласитесь, было бы странным не достать камеру, не?
Есть и церковь... но там кадр смотрится более тяжеловесно из-за линии леса на горизонте...
Кстати, меня там интересовала именно картинка и атмосфера летнего дня в целом... ;) высокое небо с пышными облаками... и веселые рыжие пятнышки домов на зелени...
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
:laugh: я и говорю вырос или тупо деньги кончились :cannabis:

Так я ведь у нас в ветке почти со всего показывал снимки

Да я как-то не придавал этому значения, а от увиденного в шоке просто)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Вы мне просто льстите... воспринимая мои кадры как съемку...
В 6-7 утра щелкала в монастыре, который находится довольно далеко от этого места.
А потом гуляли по городу... зашли в кафе, откуда открывается этот вид)) Согласитесь, было бы странным не достать камеру, не?
Есть и церковь... но там кадр смотрится более тяжеловесно из-за линии леса на горизонте...

Подробнее

Вот как раз было странно достать камеру в такое ужасное, да УЖАСНОЕ для съёмки время)
Если бы была возможность, я бы приехал на то место утром или вечером, в зависимости от местонахождения солнца, а вот тогда уже бы и расчехлил свой агрегат) Вы сейчас скажете, что у меня не было возможности приехать туда второй раз, а я отвечу, ну и не надо было снимать) Это не пейзаж) Я, конечно, говорю со своей колокольни, может я и не прав, но моё мнение такое. И летом я много езжу по России и часто проезжаю очень красивые места, но проезжаю их в нережимное для съёмки время, и да, я даже не достаю аппарат...
Re[Терра2]:
http://nehybrtn.35photo.ru/
http://yulenochekk.35photo.ru/
Обратите внимание, в какое время снимают люди пейзажи, как строят кадр...
Мне до них ещё пипец как далеко, но я стремлюсь к такому. И да, это пейзажи и фотографии с большой буквы!
Кстати, Денис наш однофорумчанин из ветки 6d :D
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Вот как раз было странно достать камеру в такое ужасное, да УЖАСНОЕ для съёмки время)
Если бы была возможность, я бы приехал на то место утром или вечером, в зависимости от местонахождения солнца, а вот тогда уже бы и расчехлил свой агрегат) Вы сейчас скажете, что у меня не было возможности приехать туда второй раз, а я отвечу, ну и не надо было снимать) Это не пейзаж) Я, конечно, говорю со своей колокольни, может я и не прав, но моё мнение такое. И летом я много езжу по России и часто проезжаю очень красивые места, но проезжаю их в нережимное для съёмки время, и да, я даже не достаю аппарат...

Подробнее

Да, была там впервые.
Да, приехать утром/вечером возможности не было.
Да, скорее всего, следующим летом приеду туда - городок очень колоритный и уже буду знать, куда идти.
Да, это турфото) (Кстати, выложила его с конкретным вопросом!!! Но ответа не услышала... )
Да, Вы судите со своей колокольни опытного и избалованного кадрами человека)
А я - неофит, который многое пробует впервые.
Кадры Дениса и с 35-ти - это кадры одиннадцатиклассников. Которые Вы показываете первоклашке и с т.з. которых судите о его уровне.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
О как... :D А почему Вы избавились от нее? ;)
А почему вы решили, что я от нее избавился?
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
А почему вы решили, что я от нее избавился?

Она сломалась?
Re[Терра2]:
Цитата:

Да, была там впервые.
Да, приехать утром/вечером возможности не было.
Да, скорее всего, следующим летом приеду туда - городок очень колоритный и уже буду знать, куда идти.
Да, это турфото) (Кстати, выложила его с конкретным вопросом!!! Но ответа не услышала... )
Да, Вы судите со своей колокольни опытного и избалованного кадрами человека)
А я - неофит, который многое пробует впервые.
Кадры Дениса и с 35-ти - это кадры одиннадцатиклассников. Которые Вы показываете первоклашке и с т.з. которых судите о его уровне.

Подробнее

Я просто показал к чему нужно стремиться, на мой взгляд, а Вы уже сами решайте нужно Вам это или устраивает то, что снимаете сейчас.
А насчёт Вашего "конкретного вопроса" с удовольствием помог бы, но сейчас на работе с ТН-моником и адекватно судить о яркости не могу. Может, кто-нибудь другой Вам подскажет.
Re[AV78]:
Цитата:

Я просто показал к чему нужно стремиться, на мой взгляд, а Вы уже сами решайте нужно Вам это или устраивает то, что снимаете сейчас.
А насчёт Вашего "конкретного вопроса" с удовольствием помог бы, но сейчас на работе с ТН-моником и адекватно судить о яркости не могу. Может, кто-нибудь другой Вам подскажет.

Подробнее

Спасибо, что показали... ведь ни в ветку Дениса, ни в Краски я не заглядываю. ;)
Конечно, теперь я буду снимать именно так, как надо)) Ведь раньше... у меня просто велосипеда не было... :D
Про монитор поняла.
Re[Терра2]:
Цитата:

Спасибо, что показали... ведь ни в ветку Дениса, ни в Краски я не заглядываю. ;)
Конечно, теперь я буду снимать именно так, как надо)) Ведь раньше... у меня просто велосипеда не было... :D
Про монитор поняла.

Подробнее

Вот Вы странная, конечно, девушка. Сами просите, чтобы Вас покритиковали, подсказали как надо, но при этом всё знаете лучше других! И на каждое замечание у Вас 20 "правильных"ответов. Ну ок, снимайте дальше свои шедевры. Блин, чтобы я ещё раз Вам что-то подсказал..
Re[AV78]:
Цитата:

Вот Вы странная, конечно, девушка. Сами просите, чтобы Вас покритиковали, подсказали как надо, но при этом всё знаете лучше других! И на каждое замечание у Вас 20 "правильных"ответов. Ну ок, снимайте дальше свои шедевры. Блин, чтобы я ещё раз Вам что-то подсказал..

Подробнее

Сань, без обид хочу заметить ты точно такой же ты критики просишь, но когда начинаешь тебе рассказыть и показывать, у тебя +100500 мнений и реакций на критику Да и большинство такие и я в том числе :laugh:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Она сломалась?

Д40 не ломается. Ее своровали - из багажника, вместе с Никкором 18-200 и вспышкой SB400 Безумный
До сих болит...
Re[www user]:
«Nostalgie»

Re[www user]:
Цитата:
Д40 не ломается. Ее своровали - из багажника, вместе с Никкором 18-200 и вспышкой SB400 :x
До сих болит...

Сочувствую о потере верного друга Не хотите ему изменять и взять не менее верного , но все еще такого-же кошерного д40 ? Тем более сейчас и стоит копейки или не доверяете людям, что могут подсунуть утку вместо прекрасной камеры ?
Re[AV78]:
Цитата:

Подробнее

:D :P А Вы что думали: критика - дело легкое?

Просто давно обратила внимание - здесь, на форуме, очень часто критика и подсказки выглядят так: приходит малышок в секцию айкидо, а ему показывают выступление мастеров спорта и говорят - делай так.
Иными словами, хочу сказать, что критика/обучение/помощь должны быть адекватными... с учетом того, что может/не может/умеет/не умеет человек...
Например, девушка в новичковой ветке спрашивает, какие именно ползунки двигать... а ей показывают в ответ отредактированные снимки...

В общем, не сердитесь)) Мир? ;)

Re[Druid1892]:
Толя с прошедшими как всегда прекрасные цветастые карточки
Re[Druid1892]:
Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur.
Re[D i m o n]:
Цитата:
от: D i m o n
Толя с прошедшими как всегда прекрасные цветастые карточки

Спасиб, Дим! Взаимно!!!
Re[www user]:
Цитата:
Д40 не ломается. Ее своровали - из багажника, вместе с Никкором 18-200 и вспышкой SB400 :x
До сих болит...

Очень-очень жаль))) :( Сочувствую
Но, как верно далее написал Дима, они еще - б/у - есть в продаже.
Цитата:

от:Druid1892
«Nostalgie»

Подробнее

Ура)) Толя появился))
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
Анатолий, отлично!
Гляжу и каждый день хочу пойти гулять с д70, но надеваю кропнутую 35ку (на другую пока не заработал) на д700 и иду с ней, штырит меня это фокусное на ФФ.

А тут хрен выйдешь куда. Погода мать еЁ!!! ЗамелО-перемелО!!! Нету нынче погодоФФ!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.