Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 11341 - 11360
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Ура)) Толя появился))

Дык я и не пропадал Настоениф не было. Эти праздники доведут кого хошь. Дык была бы еще погода-в леса-в поля, а то сидишь как пень на одном месте. Кот родной и то уже избегать меня начал. Боится, что фотоэксперименты на нем начну ставить...

Ну, поностальGируем еще чуток....
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892

А тут хрен выйдешь куда. Погода мать еЁ!!! ЗамелО-перемелО!!! Нету нынче погодоФФ!!!

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/fpdfe5Z8Qhc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/fpdfe5Z8Qhc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Druid1892]:
Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.
Re[avs28]:
Цитата:

от:avs28
читала Чехова.

поффтоплю чутка семисоткой, таки никон :D

Подробнее

И что интересно----НЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ книжку, а живую!!!! Такое в метро теперь редко увидишь, а тут прямо на улице...Молодца!!!!
А я тут набрал стеклях на Сапог и сижу их разглядываю. Аж бесит. Как нарочно-времени ого-го, а поснимать не получается. Вот и сижу -тру пыль на линзах.... :cannabis:
Re[Druid1892]:
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
:D :P А Вы что думали: критика - дело легкое?

Просто давно обратила внимание - здесь, на форуме, очень часто критика и подсказки выглядят так: приходит малышок в секцию айкидо, а ему показывают выступление мастеров спорта и говорят - делай так.
Иными словами, хочу сказать, что критика/обучение/помощь должны быть адекватными... с учетом того, что может/не может/умеет/не умеет человек...
Например, девушка в новичковой ветке спрашивает, какие именно ползунки двигать... а ей показывают в ответ отредактированные снимки...

В общем, не сердитесь)) Мир? ;)

Подробнее

Да я как-то и не ссорился с Вами. Просто Вы немного странно рассуждаете. То что я Вам показал, на что вы сказали про 11 класс, это просто хороший свет и немного обработки. Большинство людей думают, что хорошие фото это одна обработка, да, она есть, но её не так много, как кажется. Хороший свет нужно искать и красивые локации, в первую очередь, остальное всё придёт с практикой... Но Вы, в принципе, и сами всё знаете :cannabis:
Re[avs28]:
Цитата:
от: avs28
я на марка второго пофапал на ибей... да не судьба пока. :? Твои с марка регулярно смотрю. Очень хочу сам попробовать.

Да вот не судьба пока погонять его по полной. Ну, ни чего.. Будет и на нашей улице праздник. Вот дождемся весны....
Re[Druid1892]:
Толя, услышь, плиз... про монитор и т.п.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11951710
Цитата:

от:AV78
Да я как-то и не ссорился с Вами. Просто Вы немного странно рассуждаете. То что я Вам показал, на что вы сказали про 11 класс, это просто хороший свет и немного обработки. Большинство людей думают, что хорошие фото это одна обработка, да, она есть, но её не так много, как кажется. Хороший свет нужно искать и красивые локации, в первую очередь, остальное всё придёт с практикой... Но Вы, в принципе, и сами всё знаете :cannabis:

Подробнее

Надеюсь))) ;)
Re[Терра2]:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Re[Терра2]:
Цитата:
Толя, услышь, плиз... про монитор и т.п.

Если хошь мое мнение, то все тут путЁм! (про монитор ). Я не понял, что ты там прибавляешь, что убавляешь (это про всякие манипуляции мониторные), но на выходе нормальная картинка. Я бы примерно то же самое сделал. (про всякие ракурсы-шмакурсы не говорим. Я правильно понял?)
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Если хошь мое мнение, то все тут путЁм! (про монитор). Я не понял, что ты там прибавляешь, что убавляешь (это про всякие манипуляции мониторные), но на выход нормальная картинка. Я бы примерно то же самое сделал. (про всякие ракурсы-шмакурсы не говорим. Я правильно понял?)

Подробнее

Да, правильно))
Уточню - т.е., картинка не темная?
Re[Терра2]:
Цитата:
Да, правильно))
Уточню - т.е., картинка не темная?

На моем мониторе НЕ ТЕМНАЯ! Только вот чутка посочнее бы... Суховато как то к.м.к. Поглядел еще разок. Да вроде бы и не суховато. (репу чешу)
Re[Druid1892]:
Цитата:
На моем мониторе НЕ ТЕМНАЯ! Только вот чутка посочнее бы... Суховато как то к.м.к. Поглядел еще разок. Да вроде бы и не суховато. (репу чешу)

Хм... а так?

...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Хм... а так?

...

Подробнее

Наверное лучше все же оставить первый вариант. Этот более "цветастый", но первый все же натуральнее. Хотя большинству, я думаю, понравился бы второй вариант.
Re[Druid1892]:
Цитата:
Наверное лучше все же оставить первый вариант. Этот более "цветастый", но первый все же натуральнее. Хотя большинству, я думаю, понравился бы второй вариант.

Все) Спасибо большое))
Теперь буду знать, на что ориентироваться с ползунками)) :)
Re[D i m o n]:
Цитата:

от:D i m o n
Сочувствую о потере верного друга Не хотите ему изменять и взять не менее верного , но все еще такого-же кошерного д40 ? Тем более сейчас и стоит копейки или не доверяете людям, что могут подсунуть утку вместо прекрасной камеры ?

Подробнее

Не люблю б/у, неприятно как-то. Кроме того, нет худа без добра - пока была Д40, на более новые камеры съемка не шла - зря дома пылились. А теперь пошла...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Не люблю б/у, неприятно как-то. Кроме того, нет худа без добра - пока была Д40, на более новые камеры съемка не шла - зря дома пылились. А теперь пошла...

Я тоже не любил б/у а потом попробовал и оказалось очень дже нормально, к тому-же можно найти такое б/у что иногда в магазине и то пробег больше и молчат (например если товар последний с витрины) я вот д3000 купил у человека с пробегом в 924 кадра :D

А из нового для себя ничего интересного не вижу.
Re[www user]:
:smile2:

Re[D i m o n]:
Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
Re[avs28]:
Блюра нет совсем

Не соглашусь. Есть у меня деньги купить хоть сейчас фф, даже уже было с дуру чуть не заказал д4с но вовремя передумал, первое это совершенно не нравится цвет который сейчас льет никон. Второе ну и чтобы я получил? Все что сейчас у меня есть меня устраивает во всем. Все разговоры о прелестях фф для меня так-же совершенно не актуальны. Были у меня они и 5дм3 и д700 как и д600 и все они были новыми. Сейчас необходимый для себя набор купил б\у только потому, что новым это не найти, а не потому что нехватка денег. А по поводу фф поставил для себя большую жирную точку, не нужен. Есть у меня и ф55 и ф65 снимаю на них, да пленка и что, меня устраивает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.