от: Терра2![]()
Ура)) Толя появился))
Дык я и не пропадал
Ну, поностальGируем еще чуток....

от: Терра2![]()
Ура)) Толя появился))

от: Druid1892![]()
![]()
![]()
А тут хрен выйдешь куда. Погодамать еЁ!!! ЗамелО-перемелО!!! Нету нынче погодоФФ!!!
от:avs28
читала Чехова.
поффтоплю чутка семисоткой, таки никон :DПодробнее
от:Терра2
:D :P А Вы что думали: критика - дело легкое?![]()
Просто давно обратила внимание - здесь, на форуме, очень часто критика и подсказки выглядят так: приходит малышок в секцию айкидо, а ему показывают выступление мастеров спорта и говорят - делай так.![]()
Иными словами, хочу сказать, что критика/обучение/помощь должны быть адекватными... с учетом того, что может/не может/умеет/не умеет человек...
Например, девушка в новичковой ветке спрашивает, какие именно ползунки двигать... а ей показывают в ответ отредактированные снимки...
В общем, не сердитесь)) Мир? ;)Подробнее
от: avs28
я на марка второго пофапал на ибей... да не судьба пока. :? Твои с марка регулярно смотрю. Очень хочу сам попробовать.
от:AV78
Да я как-то и не ссорился с Вами. Просто Вы немного странно рассуждаете. То что я Вам показал, на что вы сказали про 11 класс, это просто хороший свет и немного обработки. Большинство людей думают, что хорошие фото это одна обработка, да, она есть, но её не так много, как кажется. Хороший свет нужно искать и красивые локации, в первую очередь, остальное всё придёт с практикой... Но Вы, в принципе, и сами всё знаете :cannabis:Подробнее
от: Терра2
Толя, услышь, плиз...про монитор и т.п.
от:Druid1892
Если хошь мое мнение, то все тут путЁм! (про монитор). Я не понял, что ты там прибавляешь, что убавляешь (это про всякие манипуляции мониторные), но на выход нормальная картинка. Я бы примерно то же самое сделал. (про всякие ракурсы-шмакурсы не говорим. Я правильно понял?)Подробнее
от: Терра2
Да, правильно))
Уточню - т.е., картинка не темная?
от: Druid1892
Наверное лучше все же оставить первый вариант. Этот более "цветастый", но первый все же натуральнее. Хотя большинству, я думаю, понравился бы второй вариант.
от:D i m o n
Сочувствую о потере верного другаНе хотите ему изменять и взять не менее верного , но все еще такого-же кошерного д40 ? Тем более сейчас и стоит копейки или не доверяете людям, что могут подсунуть утку вместо прекрасной камеры ?
Подробнее
от: www user
Не люблю б/у, неприятно как-то. Кроме того, нет худа без добра - пока была Д40, на более новые камеры съемка не шла - зря дома пылились. А теперь пошла...