Цитата:от:D i m o n
Да я все это понимаю. Мой вопрос то был в другом
Я наоборот завидую, Вам в том, что Вы видите что-то такое эдакое в том-же старом доме или "доске" я вот хоть убейте не вижу, так кто из нас художник это еще вопрос! А вопрос мой был, что с этими фотографиями потом ? Снимая людей не только я получаю и ловлю эмоции, но и люди, остается память, естественно эти фото смотрят и потом по прошествии времени, снимая детей, наблюдаешь как они растут. За 11 лет в школе очень много отснял. прошлой весной был выпуск детишек которых я снимал еще в первом классе, когда отдавал им фото, надо было их видеть. Многих из них учил сам.
У меня есть много кадров "шел я мимо" в основном все они на смартфон и 99,9% эти фото в корзину, "тут был я" так вспомнить, а да прикольно. Все.
А как у вас, в каком видел архивы. Повторюсь я просто хочу понять, мне интересно!Подробнее
Дима, да какие у меня архивы? :D Еще пару лет назад, снимая цветы на мыльницу, делала только по одному кадру... И за год (!), вместе с поездками, могло быть кадров 300...)))
А что потом? Честно - не знаю. Пока хочется просто набить руку... и что-то о мире оставить на память, пока это не исчезло.

Наверное, из меня получился бы замечательный, тиранического склада, директор музея... :laugh: Кстати, в этом плане интересны немцы, которые из всякой чепухи (например, из старых шахт) делают музеи...
Про дома и эмоции. Понимаю, что по правилам это неправильный кадр. :D
Но я дала ему название: "Старость".
Как Вы думаете, подходит?...

Старость...