Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 11241 - 11260
Re[d4]:
Цитата:

от:d4
Люда, не обращай внимания! Александр и в новом году не менее серьезен, чем и в прошлом :)

Видимо так же, как герою одного телесериала, нужно доставать табличку шутка, чтобы было понятно, что действительно шутка.

Подробнее

Вот, Людмиле, как раз, эта табличка необходима :D Раз шуток не понимает, а у меня естественная реакция на вбросы всякие :cannabis:
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Это в цитатник :cannabis:
Простите, не смог пройти мимо :cannabis:

Записьiвайте, я не против! Не буду спрашивать с вас на авторские права :D .
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Записьiвайте, я не против! Не буду спрашивать с вас на авторские права :D .

Договор
Re[AV78]:
Цитата:

от:AV78
Уважаемая, я давно вырос из того возраста, когда за счёт других самоутверждался. Просто понравилась фраза, я написал, и это была шутка, если что... Вы мне всё простить не можете Вашу ржавую защёлку? Ну извините, высказал своё мнение, имею полное право, тем более, Вы сами просили сказать как нам Ваши шедевры...

Подробнее

Это Вы о чем? О какой защелке? И каком мнении? ;)
Извините, но моя голова уже не запоминает, кто, что, когда сказал... склероз, видимо...
А вообще у меня есть предложение)
Здесь, в этой ветке, собрался добрый народ, и мои кадры, в основном, хвалят. Или вежливо молчат)))
А Вы, кмк, любите замечания. Посему, коль уж сюда заглядываете, можете оторваться на мне)) Совместите приятное с полезным.
Re[AV78]:
пожалуй положу карточек с д40. Каждый раз, когда открываю кадры с него, удивляюсь, на сколько мир вокруг красочен:

никакой правки, профиль пейзаж.
Re[www user]:
Ну, и я тогда) Про рыженькое... :)

Re[Терра2]:
Хороший рыжий :) тоже припас рыжий, но для ветки фуджеводов (т.к. сейчас чаще снимаю на фуджи)
Re[d4]:
Очень люблю этот цвет... и в природе в том числе))

...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Это Вы о чем? О какой защелке? И каком мнении? ;)
Извините, но моя голова уже не запоминает, кто, что, когда сказал... склероз, видимо...
А вообще у меня есть предложение)
Здесь, в этой ветке, собрался добрый народ, и мои кадры, в основном, хвалят. Или вежливо молчат)))
А Вы, кмк, любите замечания. Посему, коль уж сюда заглядываете, можете оторваться на мне)) Совместите приятное с полезным.

Подробнее

Вы хорошо подумали :?: :laugh:
Re[d4]:
Цитата:

пожалуй положу карточек с д40. Каждый раз, когда открываю кадры с него, удивляюсь, на сколько мир вокруг красочен:

никакой правки, профиль пейзаж.

Подробнее

Блин, тоже что ль прикупить d40, пока есть
Re[AV78]:
Цитата:
Вы хорошо подумали :?: :laugh:

Ну... Вы ведь помните, как закалялась сталь? :D
Re[d4]:
[quot]Каждый раз, когда открываю кадры с него, удивляюсь, на сколько мир вокруг красочен: [/quot]
поверите-ли, такое же чувство от съёмки на андроида-китайца, в котором никто не химичит с цветом, в отличие от айфонов, просто потому что не умеет. До китайцев просто ещё не дошла волна читинга с цветом во имя рейтинга DXO и всё в порядке, цвет радостный, будто на старинную мыльницу снимаю
Re[AV78]:
Цитата:
Блин, тоже что ль прикупить d40, пока есть

Ну если серьезно, то камера реально удачная.

Другое дело, что у вас уже есть 5100 безотверточный, возможно есть смысл посмотреть д80 или д200. По эргономике лучше, становятся доступными д стекла, по цвету не хуже. И цена д80 более, чем либеральная.

Сори за офф
Re[d4]:
так есть же д50 = тот же д40, только с отверткой.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX

поверите-ли, такое же чувство от съёмки на андроида-китайца,
и всё в порядке, цвет радостный, будто на старинную мыльницу снимаю

Не покажете ли что-нибудь? :) очень любопытно, что имеете в виду.
Посмотрела Ваши кадры с д600... ярко, красочно... но - все в холодных тонах...
Re[Терра2]:
в ветке про цвет, никон клаба уже показывал, поищите по "IVX".
Re[d4]:
Цитата:

Ну если серьезно, то камера реально удачная.

Другое дело, что у вас уже есть 5100 безотверточный, возможно есть смысл посмотреть д80 или д200. По эргономике лучше, становятся доступными д стекла, по цвету не хуже. И цена д80 более, чем либеральная.

Сори за офф

Подробнее

А зачем мне отвёрточный аппарат, если у меня 2 безотвёрточных стекла? И другие мне не нужны, в смысле, стёкла) Единственное, что мне не нравится в d40 это 6 мегапикселей. Но цвет норм из коробки.
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
в ветке про цвет, никон клаба уже показывал, поищите по "IVX".

Не, спасибо - извините, не люблю долго искать))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Ну... Вы ведь помните, как закалялась сталь? :D

Не, я лучше промолчу, а то 2 Ваши фотки на этой странице сразу же попадут под раздачу) Но а вообще, кто я такой, чтобы что-то Вам советовать, у Вас своё видение кадра, у меня своё...
Re[D40]:
с интересом бы взял д40/50, да в драйбоксе мест нет, надо бы пропятку куда-то пристроить сначала, совсем она мне не показалась, надеюсь д40/50 повеселее ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.