Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Вот же не задумывался над этим ни когда. Вполне может быть... Надобно проанализировать...

Да это так... шальная мыслишка)) :D
Но, вместе с тем... ведь глаз-то (и ухо) с детства тоже к чему-то привыкает... воспитывается...
Вот только вчера племянница пожаловалась, что ее маленькие дети (5 и 3) советским мультикам предпочитают всякие современные... кракозябры... Мол, пытаюсь ставить наши, а они просят те...
В городе трудно разглядеть нежные отблески заката на воде. А вот неона там предостаточно.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

В городе трудно разглядеть нежные отблески заката на воде. А вот неона там предостаточно.

Не знаю - не знаю... Ведь наверняка есть фотографы-пейзажисты и в пределах Бульварного и Садового...Мне кажется, что не обязательно жить где то в глубинке, что бы разглядеть отблески заката. И наоборот многие провинциалы помешаны на неонах. Тут, Люда, что то другое по моему. А вот что...?
Re[Druid1892]:
Цитата:
Тут, Люда, что то другое по моему. А вот что...?

Не знаю))) :D
Честно - тоже не думала об этом. ;) Просто разок возникло это предположение.
Другие есть? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:

Другие есть? ;)

Неа... Это думать надо! Хотя тема интересная. А мы давай так. Много ты знаешь ВЕЛИКИХ художников - пейзажистов, что родились и выросли где то в деревне?
Re[Druid1892]:
Цитата:
Неа... Это думать надо! Хотя тема интересная. А мы давай так. Много ты знаешь ВЕЛИКИХ художников - пейзажистов, что родились и выросли где то в деревне?

Толь, понятно, что до двадцатого века деревенскому мальчишке стать художником было вообще весьма непросто... как и кем-то другим))) ;)
Остальные же жили все-таки в иной Москве и Питере... (и щас одноэтажные домики можно встретить не так далеко от центра), подолгу бывали в чьих-то усадьбах, выезжали на пленэр в Италию...
В советские же времена, предполагаю, было немало таких. Например, Пластов (хоть и не пейзажист, но природЫ у него всегда есть).
Re[Терра2]:
Re[Druid1892]:
Цитата:
Да, тут я похоже загнул с "великими"... Что то тут другое. Может воспитание? Не?

:D Куда-то мы не туда... не? ;)
Re[Терра2]:

Re[www user]:

...

...
Что-то пока не могу привыкнуть к новой гамме цветов...
После того, как изменила насыщенность в настройках.
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

...
Что-то пока не могу привыкнуть к новой гамме цветов...
После того, как изменила насыщенность в настройках.

Подробнее

Да нормальная тут гамма! Мне например нравится... А что там с насыщенностью стало ? В (-) или (+)

Весна вот такая должна быть, а не как у древних болгар... Что бы все зеелено было! :D
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Да нормальная тут гамма! Мне например нравится... А что там с насыщенностью стало ? В (-) или (+)

Весна вот такая должна быть, а не как у древних болгар... Что бы все зеелено было! :D

Подробнее

C "яркой" на "нормальную"... т.е., в минус?
А весна у тебя необыкновенно хороша...))) :D Повезло... ;)
Re[Терра2]:
Re[www user]:
Ну... от весны недалеко и до лета)))

...
Re[Терра2]:
Re[Druid1892]:
Ув. сокамерники,
Смайлики не должны мешать восприятию текста.
Предупреждение :!:
Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892

Подробнее

Толя, прекрасные березки)))))
Вот, кстати, по этому снимку видно, что у меня с гаммой что-то не то... :? (если сравнить его с дворовыми снимками...) - она уходит в какую-то сиреневатинку. Что это может быть - не тот ББ?
А ты его вообще правишь в редакторах?
У меня он авто... может, что-то надо изменить?
(Город - открытка)))
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ув. сокамерники,
Смайлики не должны мешать восприятию текста.
Предупреждение :!:

Вы уж тогда ткните меня носом, где они кому то помешали. В каком месте? Я вроде бы всегда старался применять их к месту. Впредь буду осмотрительнее... (без смайликов)

Цитата:
Что это может быть - не тот ББ?
А ты его вообще правишь в редакторах?

Да, правлю. Не всегда, но чаще наверное ДА.
Re[www user]:
Квартиры с видом...Нету цветочков.

Re[www user]:
18-55 Когда еще было солнце.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.