Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Уже и тепла летнего хоцца... Сирень прЭлестна!!!

Захвалишь меня... зазнаюсь)))
А до весны всего неделька осталась... ;)
Когда-то читала, что современным астрофизическим данным как бы лучше всего соответствует древний болгарский календарь, где весна начиналась 22 декабря)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

А до весны всего неделька осталась... ;)

Если бы... :D :D :D т.е Новый год уже весной будем отмечать

Цитата:

от:Терра2

Когда-то читала, что современным астрофизическим данным как бы лучше всего соответствует древний болгарский календарь, где весна начиналась 22 декабря)))

Подробнее

Совсем там люди с ума посходили. По мне весна, когда тепло. Воооо как!!!

Вот весна. Правда не на д40 и с поломаной березкой, но за то ТЕПЛО и одуванчики цветут!
Re[Druid1892]:
Цитата:
Совсем там люди с ума посходили. По мне весна, когда тепло. Воооо как!!!

А по мне - когда солнышка прибавляется)))
Re[www user]:

...)))
Re[Терра2]:
Цитата:
А по мне - когда солнышка прибавляется)))

Тогда ТОЧНО по болгарскому календарю!

Цитата:

...)))

Подробнее

Про это промолчу. Не понял. Видать еще не дорос до понимания такОго... Вижу только, что вроде бы резкий по всему полю на f8
Re[Druid1892]:
Цитата:
Про это промолчу. Не понял. Видать еще не дорос до понимания такОго... Вижу только, что вроде бы резкий по всему полю на f8

А там и его стихия - f8-11 и , при том очень большой .
Re[Druid1892]:
:D
Ну, нравятся мне всякие такие корешочки, веточки, загогулины, ржавые петли, перекошенные заборы и древние окна...
Re[Терра2]:
Цитата:
:D
Ну, нравятся мне всякие такие корешочки, веточки, загогулины, ржавые петли, перекошенные заборы и древние окна...

Вот начиная от загогулин и дальше мне тоже иногда нравится. Про первые два надо подумать. Наверное можно что то найти при желании...
Re[Druid1892]:
Цитата:
Вот начиная от загогулин и дальше мне тоже иногда нравится. Про первые два надо подумать. Наверное можно что то найти при желании...

Ура)))
И - при таком-то количестве лесов, теней и и пробивающихся сквозь листву лучиков солнца на старой коре... наверняка, найдется...

...
Re[Терра2]:
Цитата:

Ура)))
И - при таком-то количестве лесов, теней и и пробивающихся сквозь листву лучиков солнца на старой коре, наверняка, найдется...

...

Подробнее

Тоже такие загогулины имеем. Только на Фуджик снимал. Надо будет поискать.
А вот если такие корешки попадутся, то мимо не пройду. ЗначиЦа тоже нравятся они мне (жаль только, что не дЫ40)

УРА!!! Нашел ржавые петли, перекошенные окна и пр.хрень
Заранее прошу прощения, что . Просто хочется тоже похвастаться своими железяками.

Re[Druid1892]:
Цитата:

от:Druid1892
Тоже такие загогулины имеем. Только на Фуджик снимал. Надо будет поискать.
А вот если такие корешки попадутся, то мимо не пройду. ЗначиЦа тоже нравятся они мне (жаль только, что не дЫ40)

Подробнее

Ух ты...
Так вот и я о чем, Толечка)) Там у вас - клондайк такого...
Фактура, формы, свет... и драматизЬм :!: :D
ЗЫ. Фуджик - красавец))) :!:
Re[Терра2]:
Цитата:

ЗЫ. Фуджик - красавец))) :!:

Ет не Фуджик, Люда...:D Ет дЫ200 ...Фуджик с железяками...
Re[Druid1892]:
Цитата:

УРА!!! Нашел ржавые петли, перекошенные окна и пр.хрень
Заранее прошу прощения, что . Просто хочется тоже похвастаться своими железяками.

Подробнее

Ааааа...
Значит, у меня с головой усе в порядке)))
Окно - слов нет)) Мое, мое, мое...
==============
Вот искуситель ты, Толя... Это про 200... :D
(Не посмотрела... но, согласись, цвет похож на 3-ку... не?)
=============
ЗЫ. В окне с огурцами - что-то гоголевско-чеховское... про двух старичков... столько настоящей жизни там... каждый гвоздик говорит...:roll2:
Re[Терра2]:
Цитата:

Ааааа...
Значит, у меня с головой усе в порядке)))
Окно - слов нет)) Мое, мое, мое...
==============
Вот искуситель ты, Толя... Это про 200... :D
(Не посмотрела... но, согласись, цвет похож на 3-ку... не?)
=============
ЗЫ. В окне с огурцами - что-то гоголевско-чеховское... про двух старичков... столько настоящей жизни там... каждый гвоздик говорит...:roll2:

Подробнее

Да не...С головой однозначно все в порядке. :D
А цвет ДА...Действительно ОЧЕНЬ схож с Фуджиным. Много тестов имеется всяких СРАВНИТЕЛЬНЫХ. Разница совсем незначительная. Я бы не определил, где что...
Re[Druid1892]:
Цитата:

Да не...С головой однозначно все в порядке. :D
А цвет ДА...Действительно ОЧЕНЬ схож с Фуджиным. Много тестов имеется всяких СРАВНИТЕЛЬНЫХ. Разница совсем незначительная. Я бы не определил, где что...

Подробнее

Признаюсь (без подхалимажа), что именно благодаря тебе обратила внимание на эту камеру.
Странно, что как бы не так часто вспоминают ее... имхо, отличный аппарат...
Re[Терра2]:
Цитата:
обратила внимание на эту камеру.
Странно, что как бы не так часто вспоминают ее... имхо, отличный аппарат...

Это про Д200?
Re[Druid1892]:
Цитата:
Это про Д200?

Да... :D не права?
Re[Терра2]:
Цитата:
Да... :D не права?

Да нет...Все верно. Я давно порывался ее приобрести. Ну, нДравится мне ССDшный цвет изначально, а д200 имеет еще и свой-неповторимый шарм. Я понимаю, что многие не согласятся с этим, но это МОЁ....
Re[Druid1892]:
Цитата:
Да нет...Все верно. Я давно порывался ее приобрести.

Ну, я только-только начинаю проникаться особенностями разных камер... (слишком много было абсолютно незнакомого материала... названия и номера бы запомнить...:D) ) . Поэтому она стала своего рода открытием.
Цитата:
Ну, нДравится мне ССDшный цвет изначально, а д200 имеет еще и свой-неповторимый шарм. Я понимаю, что многие не согласятся с этим, но это МОЁ....

Как-то подумалось, что тем, кто имел возможность часто общаться с природой (а люди растут и живут в разных условиях) и наблюдать именно природные краски, обычно нравится ССД...
Re[Терра2]:
Цитата:
Как-то подумалось, что тем, кто имел возможность часто общаться с природой (а люди растут и живут в разных условиях) и наблюдать именно природные краски, обычно нравится ССД...

Вот же не задумывался над этим ни когда. Вполне может быть... Надобно проанализировать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.