Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[staritchok]:
Цитата:

от:staritchok
Про цвет красньiй :D .

Подробнее

Вкусный снимок!!! Не знаю к сожалению, как уменьшить.

Цитата:
от: d4
Да уж, в плане размера Люда уже поставила эксперимент на нас корточкой с цветком :))

Дим, я наверное что то пропустил. Это про ЧТО?
Re[www user]:
Про стаканчики :D :

Re[d4]:
Цитата:

от:Druid1892

Люд, немного не соглашусь, что снимки лучше в малом разрешении рассматривать...Сюжет и композицию может и лучше рассмотришь, когда всЁ в кучке, а вот много чего другого можно не рассмотреть. Тот же цвет на малых деталях как увидеть? Можно и вообще не увидеть. С той же резкостью вообще беда. А тут бывает и наоборот. На малом кажется перешарп, а растянул, -вроде бы и норма. Я понимаю, что можно при желании и оригинальный размер открыть, но мне как то интереснее, что бы сразу почти во весь экран. Так и тут. На маленькой картинке вроде бы все смотрелось здорово, а оригинал открыл, а там бЯда!

А всего , да еще вместе у меня тоже не получается. Увы. Наверное надо родиться фотографом, что бы все сошлось в ОДНО!

Подробнее

Толя, не спорю) Ты, конечно, прав)
Просто вы ведь здесь - матерые, опытные фотографы... ;) а я - так, картинки леплю... :D И мне, признаюсь, важнее вначале общее впечатление от картинки (стиль, композиция, сюжет, свет...), а потом все остальное. Т.е., если она мне нравится - то тогда уже рассматриваю в деталях. (Вот мою в деталях рассматривать нельзя хоть она мне нравится композиционно )
В общем, для меня общее впечатление первично, а качество - да, очень важно, но вторично (это совсем не значит, что я не переживаю из-за его отсутствия у себя ).
Недавно вот прочитала слова в адрес одного автора: мол, не могу оценить ваших воробышков - шум мешает... Да, при увеличении шум виден. Но, имхо, совершенно прелестные пушистики там так хороши и харАктерны, что шум можно игнорировать)))
И, вместе с тем, видела прекрасные в плане качества снимки с дорогих камер... которые... ну... скажем так - не очень интересны...
В общем, не фотограф я, не фотограф... Вы уж потерпите меня здесь, ладно?

Цитата:
от: d4
Да уж, в плане размера Люда уже поставила эксперимент на нас корточкой с цветком :))

Это о чем? ;) :D
Re[www user]:

Предрождественская картинка...))
Цитата:
от: staritchok
Про стаканчики :D :

Понравилось)) А в первом - яблоко)))
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Просто вы ведь здесь - матерые, опытные фотографы... а я - так, картинки леплю...

Это ХТО тут матерый фотограф? Я что ли? Офигеть. Мне до матерого.... Короче, - я им ни когда не буду. Я просто любитель!
Цитата:

от:Терра2
В общем, для меня общее впечатление первично, а качество - да, очень важно, но вторично (это совсем не значит, что я не переживаю из-за его отсутствия у себя ).
Недавно вот прочитала слова в адрес одного автора: мол, не могу оценить ваших воробышков - шум мешает... Да, при увеличении шум виден. Но, имхо, совершенно прелестные пушистики там так хороши и харАктерны, что шум можно игнорировать)))

Подробнее

Подпишусь под каждым словом. Действительно, бывают ооочень интересные снимки, смотря на которые можно не обращать внимание на качество приготовления...
Цитата:
И, вместе с тем, видела прекрасные в плане качества снимки с дорогих камер... которые... ну... скажем так - не очень интересны... :roll2:

Лучше конечно, что бы это сочеталось с предыдущим обзацем.... :D
Цитата:
В общем, не фотограф я, не фотограф... Вы уж потерпите меня здесь, ладно?

А вот прибедняться не надо!

Цитата:

Предрождественская картинка...))

Подробнее

И это тому подтверждение (про прибедняться)
Re[Druid1892]:
Мне повезло и с камерой, и с участниками темы)))
Re[Терра2]:
Цитата:
Мне повезло и с камерой, и с участниками темы)))

Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Дим, я наверное что то пропустил. Это про ЧТО?

Цитата:
Это о чем? ;) :D

Простите, друзья, мысль подумал, а конкретизировать - забыл.

Это я про вот эту карточку, на которой в малом размере казалось, что цвет выбит. А в большом - перестало :)

Цитата:

Разбавим зимнюю графику цветочками... ;)

Подробнее

Re[d4]:
Ааа...)))
Ну, этот случай - скорее исключение... ;)
В большинстве случаев, думаю, мои лучше выкладывать в маленьком размере...

Поскольку и шум, и смазы, и нерезкость еще плохо вижу и различаю....
Но, надеюсь, научусь...
Re[Терра2]:
Цитата:

В большинстве случаев, думаю, мои лучше выкладывать в маленьком размере...

Опять двадцать пять. :ohmy: Я уж подумал было, что вот....все... Скоро будем в полный экран смотреть на Людмилу . А не тут то было. Это уже на комплексы смахивает....А..????
Re[Druid1892]:
Цитата:

Опять двадцать пять. :ohmy: Я уж подумал было, что вот....все... Скоро будем в полный экран смотреть на Людмилу . А не тут то было. Это уже на комплексы смахивает....А..????

Подробнее

Угу...))) Они, родимые...
Вроде когда и притихнут... а потом как заберешься в профильные темы (с какими-нибудь фф-ми да 24 мп), почитаешь, что друг о дружке пишут, да требуют равки для просмотра и проверки... и думаешь: е-мое, а что ж там у меня-то... :( :laugh: )
Re[Терра2]:
Не бери в голову, Люда. У тебя 9 из 10 опубликованных - хорошие. А на соседей смотреть лучше за интересными находками, а не за переживаниями.
Re[Терра2]:
Цитата:
как заберешься в профильные темы (с какими-нибудь фф-ми да 24 мп),

Так... Ну как прекратите (временно) ходить по всяким нигелистическим веткам. Они хорошему не научат. Там сплошные сектанты...
Re[d4]:
Спасибо)))
Цитата:

Так... Ну как прекратите (временно) ходить по всяким нигелистическим веткам. Они хорошему не научат. Там сплошные сектанты...

Подробнее

Дык вот... вроде поучиться хочешь... а в результате - одно расстройство... :D :D
=======
Ну, все... пожалилась... :laugh: и будет)))
Re[www user]:

...
Re[www user]:
А что ето? Селфи ?
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
А что ето? Селфи ?

К сожалению, нет) :D родственница) щелкнула по время прогулки.
Просматриваю недавнее... решила выложить.
А вообще такого у меня очень мало.
Re[www user]:
Давно цветочков не было...

...
Re[www user]:
Редкое солнце декабря...

...
Re[Терра2]:
Цитата:

Давно цветочков не было...

...

Подробнее

Уже и тепла летнего хоцца... Сирень прЭлестна!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.