от:staritchok
Про цвет красньiй :D .Подробнее
Вкусный снимок!!! Не знаю к сожалению, как уменьшить.
от: d4
Да уж, в плане размера Люда уже поставила эксперимент на нас корточкой с цветком :))
Дим, я наверное что то пропустил. Это про ЧТО?
от:staritchok
Про цвет красньiй :D .Подробнее
Да уж, в плане размера Люда уже поставила эксперимент на нас корточкой с цветком :))

от:Druid1892
Люд, немного не соглашусь, что снимки лучше в малом разрешении рассматривать...Сюжет и композицию может и лучше рассмотришь, когда всЁ в кучке, а вот много чего другого можно не рассмотреть. Тот же цвет на малых деталях как увидеть? Можно и вообще не увидеть. С той же резкостью вообще беда. А тут бывает и наоборот. На малом кажется перешарп, а растянул, -вроде бы и норма. Я понимаю, что можно при желании и оригинальный размер открыть, но мне как то интереснее, что бы сразу почти во весь экран. Так и тут. На маленькой картинке вроде бы все смотрелось здорово, а оригинал открыл, а там бЯда!![]()
А всего , да еще вместе у меня тоже не получается. Увы. Наверное надо родиться фотографом, что бы все сошлось в ОДНО!Подробнее
от: Терра2
Просто вы ведь здесь - матерые, опытные фотографы...а я - так, картинки леплю...
от:Терра2
В общем, для меня общее впечатление первично,а качество - да, очень важно, но вторично (это совсем не значит, что я не переживаю из-за его отсутствия у себя
).
Недавно вот прочитала слова в адрес одного автора: мол, не могу оценить ваших воробышков - шум мешает... Да, при увеличении шум виден. Но, имхо, совершенно прелестные пушистики там так хороши и харАктерны, что шум можно игнорировать)))Подробнее
И, вместе с тем, видела прекрасные в плане качества снимки с дорогих камер... которые... ну... скажем так - не очень интересны... :roll2:
В общем, не фотограф я, не фотограф...Вы уж потерпите меня здесь, ладно?
![]()
Предрождественская картинка...))Подробнее
Мне повезло и с камерой, и с участниками темы)))![]()
![]()
от: Druid1892
Дим, я наверное что то пропустил. Это про ЧТО?
Это о чем? ;) :D
Разбавим зимнюю графику цветочками... ;)Подробнее
В большинстве случаев, думаю, мои лучше выкладывать в маленьком размере...
Опять двадцать пять. :ohmy: Я уж подумал было, что вот....все... Скоро будем в полный экран смотреть на Людмилу. А не тут то было.
Это уже на комплексы смахивает....А..????
Подробнее
как заберешься в профильные темы (с какими-нибудь фф-ми да 24 мп),
Так... Ну как прекратите (временно) ходить по всяким нигелистическим веткам.Они хорошему не научат. Там сплошные сектанты...
![]()
![]()
Подробнее
от: staritchok
А что ето? Селфи?