Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 11041 - 11060
Re[Терра2]:
Ну-у, если сравнивать С5 и Д40, то там все по разному, но для меня основное различие ето толщина АА фильтров. У Д40 намного тоньше. Я даже умудрялся замуарить кое какие детали с Никоном . На С5, как ни странно, я бьiл очень доволен 50/1.8Д :D . А в общем, маленькое наличие фф/бф всегда все портит.

П.П. Пол часа тому назад что-то вьiшло с 35/1.8

Re[www user]:
Убежала темка))

...
Цитата:
от: staritchok
П.П. Пол часа тому назад что-то вьiшло с 35/1.8

Красиво))
Жаль, экзиф нельзя посмотреть... еще не умею снимать вечерние...
Re[Mak_my_Day]:
Грушей наврятли получится сдуть.Я купил в своё время набор для влажной очистки (швабры так называемые) Теперь горя не знаю.Набор называется: Visible Dust Sensor Clean Kit 1.6x/16mm
Re[Терра2]:
Бленда 11, время 30 секунд, ИСО 200, рав через Лайтрум чтобьi пошумодавить немножко :D .
Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Бленда 11, время 30 секунд, ИСО 200, рав через Лайтрум чтобьi пошумодавить немножко :D .

Со штатива?

...
Re[Терра2]:
Да, со штатива. Хорошая луна тоже присутствовала, но 35-ка тесновата оказалась .
Re[www user]:

Re[www user]:
Про цвет красньiй :D .

Re[staritchok]:
Что мне показалось, что на 18-55 чуток резче 18-70 на фокусном 18. Надо проверить будет.
Ниже фотка как-раз 18-70 на 18.

DSC_0351.jpg
Re[Mak_my_Day]:
Что-не пойму, а как удалить сообщение? А то два раза вылезло. Только редактивровать получается.
Re[www user]:

В ЦУМе...
Цитата:
от: Mak_my_Day
Что-не пойму, а как удалить сообщение? А то два раза вылезло. Только редактивровать получается.

Не удалите) Только редактирование...
Re[Mak_my_Day]:
Цитата:

от:Mak_my_Day
Что мне показалось, что на 18-55 чуток резче 18-70 на фокусном 18. Надо проверить будет.
Ниже фотка как-раз 18-70 на 18.

DSC_0351.jpg

Подробнее

А вы с какой целью такого разрешения снимок выкладываете??? У меня вроде бы и монитор не маленький, но приходится рассматривать все равно фрагментами. Я думаю, что 1280 по большой стороне - это нормально будет. Или НЕ...????
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2

Не удалите) Только редактирование...

Понятно. Слово не воробей, вылетит не поймаешь.

Цитата:

от:Druid1892
А вы с какой целью такого разрешения снимок выкладываете??? У меня вроде бы и монитор не маленький, но приходится рассматривать все равно фрагментами. Я думаю, что 1280 по большой стороне - это нормально будет. Или НЕ...????

Подробнее

Странно, я выкладывал фоку на Яндексе, у меня под монитор любого формата она автоматически отображается целиком.
Re[Mak_my_Day]:
Цитата:
Странно, я выкладывал фоку на Яндексе, у меня под монитор любого формата она автоматически отображается целиком.

Когда Вы кликаете Поделиться и bbCode, то далее там можно выбрать тот размер (см. галочку), который Вы выложите сюда))
Т.е., таким образом Вы уменьшите оригинал... (на Яндексе Вы сразу видите тоже не оригинал - оригинал там надо специально открывать ;) )
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Когда Вы кликаете Поделиться и bbCode, то далее там можно выбрать тот размер (см. галочку), который Вы выложите сюда))
Т.е., таким образом Вы уменьшите оригинал... (на Яндексе Вы сразу тоже видите не оригинал... ;) )

Подробнее

Сейчас изменил размер в коде. У меня при открытии ничего не изменилось, а у Вас?
Re[Mak_my_Day]:
Цитата:
Сейчас изменил размер в коде. У меня при открытии ничего не изменилось, а у Вас?

Изменилось)) По мне - так можно еще чуть поменьше... (меня угнетают большие фотки - удар по глазам и мозгам...... :D )
Re[Mak_my_Day]:
Цитата:

Нормально-нормально. Для нас-слепых самое то, что надо. По мне, - так и поБольше чуть было бы не хуже.....
Re[www user]:
Толя, только для тебя... :D (Почему люблю маленькие? На них сразу видна структура снимка)) Детали можно потом отдельно рассмотреть...)

...
У меня мне может нравиться или сюжет, или свет, или цвет, или композиция, или резкость и т.п....
Почему-то все вместе ну никогда не получается... :(
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Почему люблю маленькие?

Ну, тут на любителя....

Цитата:

от:Терра2
Толя, только для тебя...

...
У меня мне может нравиться или сюжет, или свет, или цвет, или композиция, или резкость и т.п....
Почему-то все вместе ну никогда не получается... :(

Подробнее

Люда, спасибо!!! Ну, мне и большие снимки НОРМА. Монитор теперь позволяет смотреть. "Это я почему раньше такой злой то был?"(С) Потому что монитор маленький был. Фиг что рассмотришь.
Люд, немного не соглашусь, что снимки лучше в малом разрешении рассматривать...Сюжет и композицию может и лучше рассмотришь, когда всЁ в кучке, а вот много чего другого можно не рассмотреть. Тот же цвет на малых деталях как увидеть? Можно и вообще не увидеть. С той же резкостью вообще беда. А тут бывает и наоборот. На малом кажется перешарп, а растянул, -вроде бы и норма. Я понимаю, что можно при желании и оригинальный размер открыть, но мне как то интереснее, что бы сразу почти во весь экран. Так и тут. На маленькой картинке вроде бы все смотрелось здорово, а оригинал открыл, а там бЯда!

А всего , да еще вместе у меня тоже не получается. Увы. Наверное надо родиться фотографом, что бы все сошлось в ОДНО!

Re[Druid1892]:
Да уж, в плане размера Люда уже поставила эксперимент на нас корточкой с цветком :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.