Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
Re[www user]:
Будем жить грустно... без смайликов... :(

...
Re[www user]:
Ну, немного повеселее можно

Re[www user]:
Печальная тема, на самом деле.
Просто удивительно, сколь велика разница в картинке между этой темой, и всеми соседними.
Как говорится: "цвет у всех камер одинаковый, и только обработка разная"...

Жаль, что фотопромышленность пошла на поводу любителей поснимать видео.
Re[www user]:
Тоже цветочек)))

...
Re[Терра2]:
ФР и объектив подписывайте, - раз ЭКЗИФ не виден.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

На я/ф всегда можно посмотреть экзиф... (если он специально не затерт) - кликните три точки под снимком)))
Там все.
Re[www user]:
Цитата:

А это разве не exif ???
Re[www user]:
Снежок здесь, имхо, как у Анатолия... беленький (не в тенях)... не?)))

...
ЗЫ. Толя и другие участники ветки - не удивляйтесь, плиз))) :D
Мне, как неофиту, хочется все попробовать и все интересно: и структура снега, и сухие листики, и коряги, и пейзажи, и лужи, и контровый свет, и архитектура, и цветочки (с боке... :D ), и льющаяся вода, и закаты, и...и...и кирпичи))) И т.д., и т.п.;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
На я/ф всегда можно посмотреть экзиф... (если он специально не затерт) - кликните три точки под снимком)))
Там все.

Это так.
Но стоит учитывать, что боль-во здесь смотрит ЭКЗИФ через расширение для браузеров, а Яндекс его почему-то "глушит".
Re[www user]:
Цитата:
Это так.
Но стоит учитывать, что боль-во здесь смотрит ЭКЗИФ через расширение для браузеров, а Яндекс его почему-то "глушит".

Возможно, Вы и правы.
Но, насколько мне известно, с тех пор, как закрыты альбомы форума, большинство участников разных тем уже давно выкладывает свои снимки на я/ф или фликр. А там экзиф показывается. Надо только кликнуть по снимку...
Но, думаю, Вам ответят более сведущие в этих технических вопросах участники темы.
ЗЫ. За год участия и в этой, и в других темах ко мне никто претензий не предъявлял.

Re[www user]:

...
Re[www user]:
Цитата:

Ну зачем вы так жестко? В большинстве веток про цзк экзиф никто не пишет в пост. Может быть в теме про д40 тоже можно пойти на послабление?
Re[d4]:
Для юзеров Д40 - всегда! :-)
Re[www user]:

...
Re[Терра2]:
А вот хорошо. Хорошо! По цвету.
Re[www user]:
На счет exif. У меня хром, через дополнение с яндекса exif показывает. EXIF Viewer.
Иногда ресайзер виноват, хитро карежит екзиф.
Re[t4rex]:
Re[Терра2]:
Про снег. Давно, еще пленка была, на слайд снимал, агфу просроченную, но про :) , на минольту механическую с роккором 50/1.4, сторожем в садоводстве глухом зимой подолгу на снег смотрел с низким солнцем, цветные мандалы искринок хотел поймать. Ничего не вышло. но помню.
Минольтист по жизни, т.е., вдовец.
Re[t4rex]:
Т.е., хотите вежливо сказать, что у меня тоже ничего не получилось? ;) :D
Ничего... авось, еще получится))
Жизнь продолжается)
Re[Терра2]:
Да нет, я о себе только, да и неважно это.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.