Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 10441 - 10460
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Неплохой полтинничек этот 77-ой Гелик. И цена достойная. Переделывали по Никон или как???

конечно переделал, ну на всякий сделанно так чтобы можно было сделать 100% оригинал, даже незнаю зачем я это сделал, наверно потомучто друг прожужал все уши про его редкость и ценность, а так да, это стекло полноценный никон теперь, байонет никон, бесконечность все дела, без всяких там вмешательств в оптическую схему, и колхозных переходников с линзой.

п.с.

вот тут рассказанно как я делал бленду для него, правда тогда был обычный гелик, но я уже тогда знал что куплю 77м-4

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10756471
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:

от:jaguar555.ru
конечно переделал, ну на всякий сделанно так чтобы можно было сделать 100% оригинал, даже незнаю зачем я это сделал, наверно потомучто друг прожужал все уши про его редкость и ценность, а так да, это стекло полноценный никон теперь, байонет никон, бесконечность все дела, без всяких там вмешательств в оптическую схему, и колхозных переходников с линзой.

Подробнее

Нууу, про бленду я уже смотрел. Слава богу, - у меня их хватает всяких. А вот последовательность переделки Г-77 под Никон, я думаю некоторым было бы интересно посмотреть. Их, кстати несколько. (способов переделки) Иии, да....Что то я не думаю, что Г- 77 такое уж суперЦеннойе стекло, как Вам жужжит друг. Обыкновенные полтос, коих море. Ни чем не лучше и не хуже других. Мне почему то Г-44-3 и Г-44-7 больше по нраву...Да и Г-81 неПлох хотя бы тем, что есть уже с готовым Никоновским байонетом.
Re[Druid1892]:
Цитата:
от: Druid1892
Нууу, про бленду я уже смотрел. Слава богу, - у меня их хватает всяких. А вот последовательность переделки Г-77 под Никон, я думаю некоторым было бы интересно посмотреть.

а их полно в нэте, как из обычного переходника сделать байонет с бесконечностью, и настроить рабочий отрезок, по сути по инэту и сделал, непомню где и что за статья, но их полно везде.

одно скажу простой м44 нельзя сделать с бесконечностью, связанно с его механическими особенностями.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Он мечтал отомстить девчонке, которая отказалась с ним целоваться?

То же об этом подумал
Re[www user]:
:D Прозрачно...
===========

...
Re[jaguar555.ru]:
Цитата:
от: jaguar555.ru

одно скажу простой м44 нельзя сделать с бесконечностью, связанно с его механическими особенностями.

Нууу, это вы - батенька загнули. По моему - это самая простая адаптация.
Re[www user]:

...
Re[www user]:

...
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Персты Авроры...

Подробнее

Немного околооффтопистого оффтопа :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

вы все там были! супер!
Re[d4]:
Я там бываю довольно-таки часто, а как часто это делает Терра я не в курсе :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych

Подробнее

О, теперь я буду знать, как это выглядит на закате)))
Мечтаю туда попасть вечером... :)

Цитата:
от: v1ctorych
Я там бываю довольно-таки часто, а как часто это делает Терра я не в курсе :D

В этом году была впервые.
А у Вас тогда должны быть чУдные снимки тамошних красот))
Не показали бы?
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
вы все там были! супер!

Туда стОит приехать)) Может, не ради архитектуры... а ради тех видов, которые открываются от монастыря.
С хорошими руками (не как у меня) там получатся замечательные снимки...))

...
Re[Терра2]:
Отличный снимок с пригорочка у монастырских стен :!: У меня там ничего так и не вышло :(

Хорошо время подобрали, и не поленились же проснуться :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Отличный снимок с пригорочка у монастырских стен :!:

Спасибо)))
Цитата:
У меня там ничего так и не вышло :(

Вот не верю. Совсем. ;)
Re[Терра2]:
Придется поверить :D
Re[v1ctorych]:
Цитата:
Придется поверить :D

Ну... тогда поверю в то, что у Вас все впереди))
Цитата:

Хорошо время подобрали, и не поленились же проснуться :D

Угу... начиталась тут... Представляете, как был удивлен таксист... :D
Re[www user]:

Re[www user]:
Уже вторая неделя у меня по субботам и по воскресениям форум не работает. У вас как бьiло?

Nikon D40 + Nikkor 18-105VR

Re[staritchok]:
Цитата:
от: staritchok
Уже вторая неделя у меня по субботам и по воскресениям форум не работает.

Дык выходные же
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.