Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 9521 - 9540
Re[www user]:
Не надо бросаться в крайности
Re[leniveс]:
[удалено]
Re[mao]:
Цитата:
от: mao
конечно, если получилось хорошо разницы нет на что снято

но ветка этого форума техническая, поэтому интересны именно возможности ЖЕЛЕЗА, а не РУК.

Получается, что дело как раз в руках - не смотря на возможности железа.
Ведь, если предложить третий вариант, то выходит, что: любой лучший кадр снятый на КМОС, лучше любого худшего кадра снятого на ССД. Согласен?
Re[комбайнер Иванов]:
Цитата:

от:комбайнер Иванов
Ну как отрезал
Скажете, что второй снимок клубники плох?
Хотя, о чем я. Ясно , что скажете. Но почему то отмотать тему на пяток страниц назад и показать плохой снимок с соньки, попавший сюда случайно стесьняетесь

Подробнее

у Вас там кроме хороших кадров по цвету есть и уг, чего там в них копаться то
...
[удалено]
Re[mao]:
А вот с новичками не так всё однозначно, ибо им втирают, что на ССД (не говоря уж о superSSD) можно снимать прямо в джипег, где на выходе будет конфетка, но в реале, всё также выходит уг.
Да чего уж там греха таить, даже у довольно опытных, на фото с ССД без слёз не взглянешь.

Я знаю возможности ССД, и считаю, что - как-раз, чтобы раскрыть весь потенциал сенсора, нужно ещё больше иметь прямые руки, чем с КМОС.
...
[удалено]
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
А вот с новичками не так всё однозначно, ибо им втирают, что на ССД (не говоря уж о superSSD) можно снимать прямо в джипег, где на выходе будет конфетка, но в реале, всё также выходит уг.
Да чего уж там греха таить, даже у довольно опытных, на фото с ССД без слёз не взглянешь.
Я знаю возможности ССД, и считаю, что - как-раз, чтобы раскрыть весь потенциал сенсора, нужно ещё больше иметь прямые руки, чем с КМОС.

Подробнее

не согласен, лучше сразу учиться на нормальном инструменте, один только кривой пробэк исключение (со своим кривыми вечно прошивками и глюками)
как Вы думаете, Торт, лучше учиться на гитаре которая сама "поет" и строит за несколько тысяч долларов, или на дровах которые невозможно настроить ?
Re[www user]:
cmos - это всегда коспромис по цвету, поэтому начинают на него всякие пленочные профили накладывать, царапины, а то еще в коричневый уводить, чтобы сволоте хоть как то нравилось
Re[leniveс]:
[удалено]
Re[leniveс]:
[удалено]
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT

Подробнее

+миллллиарддддд

После новомодных игрушек, так сложно подстроиться под ССД, где спешка это вред и к каждому кадру надо относиться вдумчиво,но..... Современные камеры приучили " стрелять по Македонски", а с этим этот фортель не пройдет.

Я столько хороших кадров упустил из за спешки..... Позже выложу брак.
Re[mao]:
[удалено]
Re[mao]:
[удалено]
Re[комбайнер Иванов]:
Цитата:

от:комбайнер Иванов
Вот это послушайте по вашему вопросу.
https://www.youtube.com/watch?v=QNlsU18jMR0
У вас, что ни пост - то перл....

Теперь у вас не только слепой тест - Сони вс Д40, но и тест Фендера Телекастер.
Честно потом сможете написать, сколько раз вы угадали, где гитара за 170.000 а где за 9.000 ?

Подробнее

ну ее настроили хотя бы, я имел ввиду совсем дрова, типа нонейм кооператив
потом наду слушать чистый звук, а не с дисторсией, да еще через ламповый комбик
Re[leniveс]:
[удалено]
Re[leniveс]:
Цитата:

от:leniveс
не согласен, лучше сразу учиться на нормальном инструменте, один только кривой пробэк исключение (со своим кривыми вечно прошивками и глюками)
как Вы думаете, Торт, лучше учиться на гитаре которая сама "поет" и строит за несколько тысяч долларов, или на дровах которые невозможно настроить ?

Подробнее

Лёх, суть не в том - на дровах играть или на Фендере. Главное - уметь играть! Если на дровах играть не умеешь, то от дорогого инструмента толку ноль.
Re[www user]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.