Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[mao]:
[удалено]
Re[mao]:
[удалено]
Re[комбайнер Иванов]:
Тов комбайнер Иванов

Вы работаете по всему миру или путешевствуете по миру ?
Re[комбайнер Иванов]:
Цитата:
от: комбайнер Иванов
Дорогие мои.
У меня тут пиво хамон и диван. С вашего позволения я в нирванну и буду в режиме только для чтения

Так вы пьете да еще и мяяяяясо едите???!!!Все ясно с вами. Если даже такие вещи в вашем возрасте вам не противны, то как можно говорить о матрицах. Добро от зла оличить не можете. Трупоедение сильно притупляет другие чувства!
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Лёх, суть не в том - на дровах играть или на Фендере. Главное - уметь играть! Если на дровах играть не умеешь, то от дорогого инструмента толку ноль.

согласен конечно если не умеешь играть то ничего не будет звучать, но учиться лучше на инструменте, который звучит правильно и красиво, чтобы получить максимальный кайф и не потерять интерес, я бы во всяком случае так бы учился
Re[комбайнер Иванов]:
Цитата:
Дорогие мои.
У меня тут пиво хамон и диван. С вашего позволения я в нирванну и буду в режиме только для чтения

Ну неееее, так дело не пойдет :?
Я тут за попкорном сбегал
Re[www user]:
Для любителей сравнивать: где КМОС где ССД? Работа железа без рук.

Камжипег без обработки, только ресайз.

клик.

Re[Roma1956]:
[удалено]
Re[www user]:
Re[www user]:
Re[mao]:
[удалено]
Re[www user]:
[удалено]
Re[www user]:
[удалено]
Re[комбайнер Иванов]:
Цитата:
каши - нет.

есть обычная мертвячинка, как раз то что вы любите
ps
вы поголодайте, очистите организм от трупных ядов, убитых алкоглем мозговых клеток, и через пару дней к вам прийдет прозрение
у меня так один знакомый хайэнд кабели различал на слух, как поголодает 3 дня, сразу кабели на слух различать начинает
Re[mao]:
[удалено]
Re[leniveс]:
[удалено]
Re[комбайнер Иванов]:
Цитата:
Да кто бы сомневался.
Некс на прошлых страницах среди Д40 нашелся или все еще в поиске ?

а вы зачем так размер этого цветового треша увеличили? Чтобы лучше было видно как убого фотографирует эта мыльница?
Re[leniveс]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.