Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 9501 - 9520
Re[комбайнер Иванов]:
Цитата:

от:комбайнер Иванов
Несмотря на свежесть темы, все как-то скучно, без огонька. Всего один раз лохом назвали и один раз пожалели. И потом покорно со сливом согласились. Битвы на топорах не было.
То ли дело в старые времена. Я помню одного клоуна, который в ветке про Соньку ФФ А7 привел пример плохого скинтона с моего кропа Некса 7, при этом взял с моего фликра фотку не Некса, а с одномегапиксельной мыльницы, древней, как дерьмо мамонта, Hewlett-Packard. На мой вопрос, не слепой ли он, он ответил, что никакой разницы на самом деле нет. Какие уж тут слепые тесты нафиг.

Подробнее

я Вас лохом не не называл, я назвал лохом какого-то английского фотографишку)))
Re[leniveс]:
[удалено]
Re[комбайнер Иванов]:
Цитата:

... который снимет премьер министров, звезд на обложки и топ-менеджеров ведущих компаний. И при этом отказывается угадывать тип матрицы в слепых тестах. Не видит. Как и я. То есть...- пожалеем нас обоих.

Подробнее

ну снимает и что, таким людям как раз все равно какой цвет, они бабло кассируют, это не показатель, а как раз наоборот
разница между ССD И CMOS есть, и она огромна, такая же как между MЗ3 и WAV
но некоторые тугие на ухо ее тоже не слышат, но потом прозревают, как купят нормальные мониторы
Re[комбайнер Иванов]:
Цитата:

Несмотря на свежесть темы, все как-то скучно, без огонька. Всего один раз лохом назвали и один раз пожалели. И потом покорно со сливом согласились. Битвы на топорах не было.
То ли дело в старые времена. Я помню одного клоуна, который в ветке про Соньку ФФ А7 привел пример плохого скинтона с моего кропа Некса 7, при этом взял с моего фликра фотку не Некса, а с одномегапиксельной мыльницы, древней, как дерьмо мамонта, Hewlett-Packard. На мой вопрос, не слепой ли он, он ответил, что никакой разницы на самом деле нет. Какие уж тут слепые тесты нафиг.

Подробнее

У меня тож такой набор :) Д40 и а7II :)
Но цвет, честно говоря всё равно не идеален, что с одной, что с другой.
И сравнивать две камеры из разных веков глупо.
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
У меня тож такой набор :) Д40 и а7II :)
Но цвет, честно говоря всё равно не идеален, что с одной, что с другой.
И сравнивать две камеры из разных веков глупо.

почему это глупо сравнивать? д40 заткнет за пояс любую CMOS камеру, когда речь идет о съемке людей, где так важен скинтон
А если хотите ЧБ снимать с красивым боке, то берите а7
Re[leniveс]:
[удалено]
Re[leniveс]:
Цитата:
от: leniveс
почему это глупо сравнивать? д40 заткнет за пояс любую CMOS камеру, когда речь идет о съемке людей, где так важен скинтон
А если хотите ЧБ снимать с красивым боке, то берите а7

Вот это выработанный стереотип...... Свойственный только этому форуму!
Все камеры врут!!!
И д40 и д80, д200 рожи делаю красными!
Нет идеальной камеры!!!
Просто вам нравится как врет одна, но не нравится как врет другая. Вот и ФФсе.
Я давно писал, что в угоду маркетинга ( ИСО, Мп) " старый цвет" уплыл.
Так что вам самому выбирать. Или старая камера на которую сложно снимать и ИСО 800 это край, или современная с плюшками, но....
Re[leniveс]:
[удалено]
Re[комбайнер Иванов]:
Вторая Сонька.
Re[www user]:
послушайте, я наизусть знаю, что первая точно д40
так что лучше чего нового снять
Re[www user]:
[удалено]
Re[комбайнер Иванов]:
Надо отдать должное Комбайнеру Иванову - на последних страницах смесь отличных фото и азартного тотализатора. Угадывать не буду, по цвету обе хороши. Не удивлюсь если обе будут CCD или CMOS :D
У меня CMOS Nikon D3200 и полярик, однако руки у комбайнеров все-таки прямее моих.
Re[leniveс]:
[удалено]
...
[удалено]
...
[удалено]
Re[mao]:
Если кадр плохой, то ни всё ли равно на каком сенсоре он снят? :P
Впрочем, так же как и хороший.
Re[mao]:
Цитата:
от: mao

самый лучший по качеству кадр от CMOS будет хуже самого лучшего кадра от CCD
самый худший по качеству кадр от CMOS будет хуже самого плохого кадра от CCD

вот тут я согласен!!!
...
[удалено]
Re[mao]:
Цитата:
от: mao
конечно, если получилось хорошо разницы нет на что снято

но ветка этого форума техническая, поэтому интересны именно возможности ЖЕЛЕЗА, а не РУК.

я скажу прямо :
Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО ХОРОШЕГО ПО ЦВЕТУ КАДРА С ЦМОС !
Хотя бывают конечно условия, когда цмос и ццд фиг отличишь, ночь например, надеты полярик + уг погода или туман
Re[TORT]:
[удалено]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.