Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 8841 - 8860
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Чистый ДЖИПЕГ

Подробнее

Неплохой джипег.
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982
Чистый ДЖИПЕГ

Подробнее

Если это ЧИСТЫЙ, то что ж тогда грязный ? Особенно хороша синяя берёза, синяя же блузка и трупно-фиолетовый скин-тон.
Re[Доктор Быков]:
Цитата:

от:Доктор Быков

Подробнее

Мастерски припечатал ! Получилась восковая кукла с нарисованным гепатитным лицом и вставными глазами. Особый шарм придают блики от вспышки на чёрной одежде.

Здесь эффект ещё и приправлен жирной контурной тенью. Фон и антураж просто завораживают !
МОЛОДЕЦ :!:
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
Если это ЧИСТЫЙ, то что ж тогда грязный ? Особенно хороша синяя берёза, синяя же и трупно-фиолетовый скин-тон.

Удалю от греха подальше...И так бедолаге - мЭтру от фотографии г-ну Какониру ох как долго пришлось сидеть и ждать, когда же что то новое появится в ветке...., что бы критикнуть...И как обычно очень все конструктивно-скромненько так... Ну не оправдал я ваших надежд, СЭНСЕЙ....Пойду и утоплюсь, что бы спокойнее вам созерцалось...
Re[Druid1982]:
ну цвет действительно не ахти был
забейте на жпег встроенный, проявляйте из рава
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
ну цвет действительно не ахти был
забейте на жпег встроенный, проявляйте из рава

Да я и не претендовал на лучшую фотографию сезона. Но можно же сказать об ошибках нормально-без свойственного некоторым ИЗБРАННЫМ ехидства.
Re[www user]:
А меня пытались сегодня убедить что новинка Nikon D3300 прямо таки реинкарнация Nikon D40 - в новой упаковке...

ждут мол того же коммерческого успеха от младшей модели....?

Nikon D3300 - это конечно хорошо, но...

"Сомневаюсь" ( сказал поглаживая D40 в кофре..)

Re[www user]:
Зимнее солнышко
Поделюсь карточкой с д40. Уже 6й год камера радует.

35мм/1,8 дх

Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
погоня за рынком лохов
лохи хотели видео, ццд не могет дешевого видео
кмоп дешевле в производстве
ну и мегапиксели
поэтому же музыкальная индустрия отказалась от аналоговых схем, теперь музыканты гоняются за старыми синтезаторами, пультами, микрофонами, гитарами, обработкой
в музыке перелом произошел в 85 году, переход на цифру, с того времени сначала настоящее оборудование подешевело, а с 93 года только растет в цене, и те приборы которые упали до 20 долларов стоят теперь по 4000, и д40 лет через 10 будет стоить пару штук, как народ расчухает, что в магазине то ничего не купишь...

Подробнее

Не цифра убивает звук, а дискретизация. Аналоговое оборудование давало некий особый мягкий привкус, которого в чистом звуке нет, отчего он нам кажется сухим и безжизненным.
Также с Никонами, которые выдают картинку такой, какая она есть на самом деле. Но мы же хотим более художественный цвет!!! :D
ССD vs CMOS - не думаю, что дело в технологии. Соня делает матрицы в 36 мп для Никона и для себя, их ставят в Д800 и в R7 - посмотрите насколько огромна разница в цвете и в технической обвязке. Почему нельзя засунуть все в один ФОТ? А потому, что люди не будут больше ничего покупать много лет.
Думаю - это все маркетинг, мать его...
Re[dd_]:
Цитата:

от:dd_
Не цифра убивает звук, а дискретизация. Аналоговое оборудование давало некий особый мягкий привкус, которого в чистом звуке нет, отчего он нам кажется сухим и безжизненным.
Также с Никонами, которые выдают картинку такой, какая она есть на самом деле. Но мы же хотим более художественный цвет!!! :D
ССD vs CMOS - не думаю, что дело в технологии. Соня делает матрицы в 36 мп для Никона и для себя, их ставят в Д800 и в R7 - посмотрите насколько огромна разница в цвете и в технической обвязке. Почему нельзя засунуть все в один ФОТ? А потому, что люди не будут больше ничего покупать много лет.
Думаю - это все маркетинг, мать его...

Подробнее

Пару вечеров кручу джипеги с д40 и новинки д3300

https://foto.ru/forums/topics/706129&mode=l&page=1

и чем дальше - тем более думаю что в Ваших словах много правды...
Re[www user]:
Подниму тему, добавлю фото - последний лед на Днепре ,
снято сегодня ...

Re[leniveс]:
Re[V-a-n]:
Цитата:
от: V-a-n
Подниму тему, добавлю фото - последний лед на Днепре ,
У нас вот тоже - последний лед (но ведь похоже!):

И еще немного из места, на которое Всевышний излил свой гнев:

Re[Chandler Bing]:

Тож добавлю снимков от Д40 и 18-105
Re[Chandler Bing]:

В сложном освещении удалось более-менее правдоподобно вытянуть цвета на Д40, 18-105
Re[Chandler Bing]:

18-105 при лунном и контровом свете
Re[Chandler Bing]:

Контровый высокий свет на 18-105
Re[Chandler Bing]:

Девушка зайчиков пускает своими ножками :)
Re[Chandler Bing]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.