Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 8821 - 8840
Re[www user]:
Вот сегодня отфоткал крестины. Прекраснейшие фотографии, всем очень понравилось. Причем я их практически не обрабатывал (кроме осветления-затемнения). Нацепил потом 55-200 - отличные портреты, с правильным скинтоном, ну что еще надо фотографу (и клиентам)?
Re[микалавр]:
Цитата:

от:микалавр
Вот сегодня отфоткал крестины. Прекраснейшие фотографии, всем очень понравилось. Причем я их практически не обрабатывал (кроме осветления-затемнения). Нацепил потом 55-200 - отличные портреты, с правильным скинтоном, ну что еще надо фотографу (и клиентам)?

Подробнее

Ну и где же они???
Re[www user]:
Ну типа не дают размещать, личное...
Re[микалавр]:
Цитата:
от: микалавр
Ну типа не дают размещать, личное...

Ну уж одну то , я думаю, можно... Интересно же... Да и не догадаются, надо полагать....
Re[www user]:
Ну вот, первый снег могу показать...
Re[микалавр]:
Я тоже добавлю несколько осенних фотографий , все сделаны на Д40 с китовым Никкор 18-55 . Фотоаппаратом доволен на все 100% и снимаю ним чаще , чем имеющимся Д90 с набором оптики ...

Re[www user]:
Что конечно поражает меня в Д40 - легкий процесс получения достойного снимка. У меня стоит базовое качество - клацай все сподряд пока не надоест (файл "весит около 0, 75 Мб). Очень ценное качество, имхо. Экономится уйма времени, обработка минимальная.
Re[Index Zeta]:
Цитата:
от: Index Zeta
Она же Алла Канцнельгоген, она же Изольда Непочатая, она же Валентина Панияд, она же Иван Свиридюк, она же с D700
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9779243

Уважаемый !..неужели Вы не видите ? какой кадр кроп, а какой ФФ ??? могу вам доложить, что та съёмка проводилась на две камеры..в том числе и на D700..

Посмотрите EXIF-ы..

D3000..

D700..

Стекло одно и то же Nikon 24/1.4G..

Я на этот форум не вчера пришёл..и если что-то пишу, то за свои слова отвечаю..

И вообще, я в принципе не хвастун , но у меня несколько зеркалок (каждая для своих задач) плюс Б/З в придачу..Чего и Вам желаю !!!..
Re[V-a-n]:
красиво
узнаю родные Черкассы
Re[www user]:
D40/18-135

...
D40+35 1,8

Re[www user]:
Что-то ветка давно не поднималась , добавлю несколько фотографий , все на китовый 18-55

Посмотрел только что пробег своего Д40 - 5275 снимков , значит хватит его мне еще надолго ... :D
Re[www user]:
взял себе под новый год ,снова сороковку
Re[www user]:
Что-то ветка замерзла. Пора её апнуть.
Купил себе за смешные деньги сорокет на попробовать.

Re[www user]:
Из осенних запасов...

Re[www user]:

Re[www user]:

Re[www user]:
чето не с цветом, Вы недосветили?
Re[www user]:

Re[www user]:
Del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.