Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 8801 - 8820
Re[www user]:

от модели только пальчик :D
Re[alexxx3]:
Цитата:
от: alexxx3
ну возможно ,по субьективному мнению, нет цвета
им возможно нравится

зачем заставлять себя снимать на бесцветную камеру, когда от5тр можно купить нормальный д40 60 70 50 80 200
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев
зачем заставлять себя снимать на бесцветную камеру, когда от5тр можно купить нормальный д40 60 70 50 80 200

Забыли ещё D3000..у нас до сих пор продают в магазинах..8500р. за кит с 18-55..матрица и АФ в ней от D80,200..

Вот с неё несколько снимков..

Звиняюсь что фото не с D40..в принципе тот же Nikon CCD...
Re[www user]:
Надо понимать разницу между старыми мыльницами и современными, напичканных мегапикселями. Если есть старая добрая ПЗС, то снимки получаются прекрасные. У меня есть Кенон иксус 80 с ПЗС, 8 мП и Сони Сайбер шот 16 мП КМОП. Последняя - самое большое разочарование, какое я испытывал от покупки фотоаппарата. Она ПОРТИТ снимки, размазывая лица как мазками, неважно сколько света попало на матрицу. Думаю не многие повторят мой подвиг, выкинув десятку на этот ужас. А ведь у них сейчас есть и 18 мП!

Re[www user]:
Последнее фото я поднял цветность, по просьбе фотографируемых. Пожалуйста посмотрите при 100% увеличении.
Re[микалавр]:
Цитата:
от: микалавр
Последнее фото я поднял цветность, по просьбе фотографируемых. Пожалуйста посмотрите при 100% увеличении.

А по мне, так на предпоследнем снимке скинТон куда более удачный, чем эта цветастость, что на последнем...
Re[www user]:
Вот малость поправил. Обычно я загружаю фото какие есть.
Re[www user]:

Re[www user]:
На снимках проявляются все "прелести" матрицы Д40. вот на последнем снимке если "ослабить" глубокие тени, то снимок многое потеряет, не будет смотреться. Т.е. мы все видим как в реальности это есть, и в снимке напрочь отсутствует искусственность, "цифрятина" если хотите.
Re[www user]:

Re[www user]:
D40....

Светофор..
 исо 200
 а это исо 800
Re[www user]:
Как бы нам не пришлось собирать манатки. У д40 появился грозный соперник - Nikon Df...
Re[микалавр]:
Цитата:
от: микалавр
Как бы нам не пришлось собирать манатки. У д40 появился грозный соперник - Nikon Df...

Вряд ли... Не той породы.. Эта штука походу благородных кровей будет..Тем более ФФ...
Re[www user]:
D40 как Ленин.Жил,жив и будет жить.
Re[sergiokost]:
цвет
Re[www user]:
На это оптимистичной ноте мы и закончим... Или еще что-то кому-то хочется узнать или сказать?
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Забыли ещё D3000..у нас до сих пор продают в магазинах..8500р. за кит с 18-55..матрица и АФ в ней от D80,200..

Вот с неё несколько снимков..

Звиняюсь что фото не с D40..в принципе тот же Nikon CCD...

Подробнее

Она же Алла Канцнельгоген, она же Изольда Непочатая, она же Валентина Панияд, она же Иван Свиридюк, она же с D700
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9779243
...
nikon d40 + 35 1.8

Re[www user]:
Вот реально не могу понять почему производители отказались от CCD ? Или погоня за мегапикселями или исо в 6400 ё матрицы были просто отличные да и 6 мп хватает за глаза
Re[CHUK]:
Цитата:
от: CHUK
Вот реально не могу понять почему производители отказались от CCD ? Или погоня за мегапикселями или исо в 6400 ё матрицы были просто отличные да и 6 мп хватает за глаза

погоня за рынком лохов
лохи хотели видео, ццд не могет дешевого видео
кмоп дешевле в производстве
ну и мегапиксели
поэтому же музыкальная индустрия отказалась от аналоговых схем, теперь музыканты гоняются за старыми синтезаторами, пультами, микрофонами, гитарами, обработкой
в музыке перелом произошел в 85 году, переход на цифру, с того времени сначала настоящее оборудование подешевело, а с 93 года только растет в цене, и те приборы которые упали до 20 долларов стоят теперь по 4000, и д40 лет через 10 будет стоить пару штук, как народ расчухает, что в магазине то ничего не купишь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.