Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 8781 - 8800
Re[www user]:
вот синар на исо 100
Re[www user]:
С интересом прочитал ветку о супер цвете D40.
Re[Жорж В.]:
Цитата:

от:Жорж В.
Уу........какие тут нервные люди. Видимо Д40 у вас вместо иконы стоит и молитесь на него. Правильно заметили, что тут обосрут всё что не д40. И сравнить его не с чем. Тогда уберите из шапки глагол "сравнивая". А ветку назовите - "д40 - планетарный стандарт цвета". :D

Подробнее

Тихо тихо, Джодж, не расходитесь...И глаголы правильные применяйте. Вы же не на привозе.
Re[Druid1982]:
Агицин паровоз ! Ви таки имели счастье бить на "Привоз" ?!... Нет ? Таки не не надо тут етих делов. Жорж дело говорит. Но к некоторым камерам прямые руки в комплект не входят. И тут на помощь приходит D40
Re[Foton BY]:
Цитата:

от:Foton BY
С интересом прочитал ветку о супер цвете D40. Предлагаю знатокам блиц-турнир, - определить какие из представленных фотографий сделаны D40 и почему?

14

16

Подробнее

Наверно эти. Похоже во всяком случае на д40.
Re[Foton BY]:
[quote=Foton BY]С интересом прочитал ветку о супер цвете D40. Предлагаю знатокам блиц-турнир, - определить какие из представленных фотографий сделаны D40 и почему?[/quot]

Здравствуйте! Подскажите пож-ста, эти все фотографии - камерный JPEG или проявленные RAW? Или есть и те и те? Если Вы уточните где какая - то я попробую угадать где Д40. Спасибо.
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Наверно эти. Похоже во всяком случае на д40.

А мне кажется, что это Фуджи.....
Re[sergiokost]:
Цитата:
от: sergiokost

Здравствуйте! Подскажите пож-ста, эти все фотографии - камерный JPEG или проявленные RAW? Или есть и те и те? Если Вы уточните где какая - то я попробую угадать где Д40. Спасибо.

Все фотографии - камерный JPEG
Re[www user]:
1, 2, 4, 5 и 13 фото с Д40. Критерии: цвета и ДД.
Re[Foton BY]:
Цитата:
от: Foton BY
Все фотографии - камерный JPEG

2,8,12,13. Интуитивно.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

от:КанонiрЪ НиканорЪ
Агицин паровоз ! Ви таки имели счастье бить на "Привоз" ?!... Нет ? Таки не не надо тут етих делов. Жорж дело говорит. Но к некоторым камерам прямые руки в комплект не входят. И тут на помощь приходит D40

Подробнее

....и не просто имел счастье бывать, а даже имел удовольствие жить в Лузановке от рождения до отрочества...А что, Д40 только на "автомате" и пригоден? Вы конечно фотограф аФторитетный, но слова ваши чуднЫ на сей раз.
...
Гуляю потихоньку с д40, вставляет)))

Re[www user]:
Как красиво, сочно, загляденье! Что еще надо от аппарата (и фотографа тоже)?
Re[Foton BY]:
Цитата:

от:Foton BY
Предлагаю знатокам блиц-турнир, - определить какие из представленных фотографий сделаны D40 ?

14

Подробнее

Эта фотка не с Д40 разве? Тогда кто угадал то?
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Эта фотка не с Д40 разве? Тогда кто угадал то?

Нет, это не д40.
Re[Foton BY]:
эх, хоть одну с 40-ки положили бы для интереса
а вообще ,как для меня ,то хорошо что в серии нет с сороковки
Re[alexxx3]:
Да ни к чему это.
Re[www user]:
соласен что главное как снимать,а не чем снимать.
я например не умею,а другой и мыльницей снимет
ну это вековой баян.....
Re[alexxx3]:
Цитата:
от: alexxx3
соласен что главное как снимать,а не чем снимать.
я например не умею,а другой и мыльницей снимет
ну это вековой баян.....

не согласен
знаю кучу людей с кенон и никон полнокадровыми матрицами имея огромный опыт но цвета у них нет именно по причине фотоаппаратов
Re[Алексей Селищев]:
ну возможно ,по субьективному мнению, нет цвета
им возможно нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.