Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 8161 - 8180
Re[AstrA]:
да чего мне обижаться? я считаю те фотки мягко выражаясь не ахти ))) цвет никакой
чего Вы себе там напридумывали я не знаю
как то жаль Вас что вы в них что то находите качественное
Вот нашел среднеформатный фотик с цветом как у д40
ISO 50
Re[andrew_s04]:
Цитата:

от:andrew_s04
ООО! Отличное состояние матрицы у старика д70с! Модель супер, руки фотографа "откуда надо"! :)
Легкая (без ореолов) дифракция все же есть на ф16 (называю "эффект глазных капель"), цвета можно вытянуть любые из такой заготовки (пока не дорвался до рабочего компа)
Не вспомните, какой был свет? Думаю о приобретении комплекта стробиста. (или моноблоки взять)
Спасибо!

Подробнее

тут обычная студийная голова на 400 джоулей и софтбокс в метре от модели (видно в глазах)
и сзади справа маленький софтбоксик на малой мощности вроде был
стробисткий комплект не советую лучше накопите денег и купите мобильный аккумуляторный свет на 1200 джоулей jinbei rd-1200
В комплекте с д70 можно день превращать в ночь
Ну буду рад если по-своему обработаете - поглазеем на результат
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:

от:Алексей Селищев
да чего мне обижаться? я считаю те фотки мягко выражаясь не ахти ))) цвет никакой
Вот нашел среднеформатный фотик с цветом как у д40
ISO 50

Подробнее

Фото плоское, неужели не видно?
Re[Алексей Селищев]:
Цитата:
от: Алексей Селищев

[/img]

Ну да, для вас видимо качество это Д40 с плоской картинкой и трупным цветом.
Re[AstrA]:
Цитата:
от: AstrA
Ну да, для вас видимо качество это Д40 с плоской картинкой и трупным цветом.

вот парный кадр на фотик за лимон)))воот где трупный цвет
у д40 самый натуральный цвет что я видел
Re[AstrA]:
Да кому Вы чего доказываете? Помните был мастер Д40 - Нордполь, так сейчас он уже на беззеркальной ветке, тащится от НЕКСов. А тут не в коня корм, пока дойдёт, не один год пройдёт. А фуджик правда хорош, зачётный аппарат.
Re[Жорж В.]:
Цитата:

от:Жорж В.
Да кому Вы чего доказываете? Помните был мастер Д40 - Нордполь, так сейчас он уже на беззеркальной ветке, тащится от НЕКСов. А тут не в коня корм, пока дойдёт, не один год пройдёт. А фуджик правда хорош, зачётный аппарат.

Подробнее

помню и скорблю. что такого пользователя здесь больше нет
некс реальная помойка
Re[Алексей Селищев]:
Прежде, чем разглагольствовать о цвете, нужно правильно экспонировать. И свет жёсткий.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

от:КанонiрЪ НиканорЪ
Прежде, чем разглагольствовать о цвете, нужно правильно экспонировать. И свет жёсткий.

Подробнее

да я видимо перетянул в фотошопе а проявлял на темнящем мониторе
экспонирование то стало лучше, но посмотри лицо болезненное, руки полутрупные, д40 лучше как раз живизной
д300 вообще бы здесь такое выдал - хоть стой - хоть падай
Re[andrew_s04]:
Цитата:
от: andrew_s04
Отличные фотки!
Пояснения бы какие-нибудь.
В свое время понравились ваши фото с пояснениями о крепости Масада
То было родное, а это нет
Это город Авила, в Испании - уникален полностью сохранившейся с 13 в. стеной с самым большим кол-вом башен в Европе.

А до того были Эскориал и Долина Павших - монумент, созданный по приказу Франко в память о Гражданской войне в Испании. Последняя - это просто потрясение. Нет в мире больше ничего даже близко похожего. Жаль, что внутри там нельзя снимать. Словами трудно передать впечатление от мрачного величия и чудовищных размеров вырубленного в скале храма, со 150-метровым крестом над ним.
Re[Алексей Селищев]:
Давай без сослагательных наклонений. "Если бы, кабы...". Я делал из твоего jpg. Был бы RAW, было бы всё путём. И не надо оправданий. "Нечего на зеркало пенять..." А D300 молодец .
Re[andrew_s04]:
По моему опыту, идеальный походный набор, это Д40+Никон 18-200+Никон 35 1.8+вспышечка Никон Спидлайт 400.
Всё, что я покупал после того, и что стоило 95% денег, которые я потратил на фототехнику, требовалось мне для съемки 5% сюжетов.
Re[andrew_s04]:
Рад, что помог!
вспоминая Д40

Re[www user]: Сеговия
Знаменитый акведук, срабатанный ещё рабами Рима - и стоит, как ни в чем не бывало!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.