вот 3 вспышки YN-460 ii
и д40 с 35м 1.8
от:Канонир Никанор
А оно мне надо ?! Я абсолютно счастлив с d300 и родными никоновскими вспышками/стёклами во всех режимах и на любых выдержках ! D40 держу только в качестве запасной камеры. и то только потому, что за нормальные деньги её уже не продать, а за копейки я не хочу. Единственное, о чём жалею, что взял d40, а не S5PRO на $150 дороже (была возможность !)...Подробнее
от: Канонир Никанор
А я цвет готовлю сам. Такой, как я хочу. У 300-ки великолепные цвета при правильном рецепте приготовления.
А я цвет готовлю сам. Такой, как я хочу. У 300-ки великолепные цвета при правильном рецепте приготовления.
???
Лучше Кодака ВООБЩЕ цвета НЕТ :!:
от: Алексей Селищев
знаем мы эти рецепты, рпп, профили от гуру...все равно изображение не реальное, да лохи ведутся на сатурированные глазки, но это пока
D300/ Камерный jpg :
" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">Нечаянно поставил в настройках jpg (надо было снять документ и отдать сразу на печать), и забыл вернуть обратно RAW.
Подробнее
от:Алексей СелищевА то я не делал парные снимки ...
вот сделали б этот кадр еще и D40й с тем же стеклом, и все поняли)
две недели пытался заставить себя оставить кодака, вроде нормально, да что то не то, а потом внутрикамерный джипег, это уже с сатураций, измененными кривыми и тд...Подробнее
Какиенах рпп ?! Какие, в опу, ПРФИЛИ ?! Что вы знаете ??? Всё только ручками (!), Только RAW, только родной CNX2 или, как вариант С1. Точка ! Никаких профилей, костылей и прочих х-... ей ! Только "ручная сборка", никакого конвейера/поточного производства ! И только качественный калиброванный монитор. Ну, и главное... ПРОКЛАДКА между камерой и компьютером!
Подробнее
от:Алексей Селищев
это разные концепции, я сторонник всетаки результата сразу, я не хочу чтобы у меня УГ из камеры исходило, если кадр был нормальный, поэтому только что избавился от полнокадового KODAK SLR )))Подробнее
от: Алексей Селищев
Да зачем все это? Все равно глаз всегда отличит мухлеванная картинка или нет)
Лучше чем вытягиванием из дохлой матрицы юзать нормальную
Знает кто даже СФ-задники с CCD-матрицами. Больше скажу : я СФ с другими не знаю.
P.S. а твой бывший Кодак разве был не CCD ?