Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 6721 - 6740
Re[Бaбай]:
Прикольно, но у меня есть фото нокией, которое так и называется - "...Хорошо.."

Он живой, не убит. Просто спит на выходе из ресторана (действительно отличного ресторана)
Re[www user]:
Гусь. Вышел даже лучше, чем лебедь. Тоже "ржавеет" :)

Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Гусь. Вышел даже лучше, чем лебедь. Тоже "ржавеет" :)

http://album.foto.ru:8080/photos/or/174602/1750656.jpg

Подробнее

Но симпотно... :D
Re[Gosha_K]:
Re[Nordpole]:
Цитата:
от: Nordpole
Прикольно, но у меня есть фото нокией, которое так и называется - "...Хорошо.."

Он живой, не убит. Просто спит на выходе из ресторана (действительно отличного ресторана)

Похоже на беременную кошку :?
Re[Бaбай]:
Не буду спорить по поводу беременности, но морда у него\ее была определенно счастливая. Так и было написано поперек всего - "мне хорошо"
Re[www user]:
учитывая дату:

Re[]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nordpole]:
Здорово!
Что это за городок?
Re[www user]:
Олесунд (пришется через А с точкой)
Re[Nordpole]:
Уроды-вырожденцы. Это надо же было сообразить воткнуть эту бездарную коробку в середину ТАКОГО пейзажа!
Re[www user]:
Макро-шмакро... Для кита неплохо

Re[]:
[УДАЛЕНО]
Re[]:
[УДАЛЕНО]
Re[www user]: Ретро

Re[www user]:
Мультяшка :D :

Продолжаю выгуливать это чудо :) . Картинка, конечно, яркая, цветастая и сочная. Но... Мыльница-мыльницей
Теперь точно знаю, что первой камерой эта цацка у меня не станет никогда.
Возможно, если б я купил её ДО 300-ки, то она так бы и осталось любимой игрушкой. Но ПОСЛЕ 300-ки - это просто игрушка. Не более того. Впрочем, я и не обольщался. И не питал иллюзий.
Оставлю для прогулок с семьёй. Хоть жене можно доверить что-нибудь снять на "зелёной зоне" Для неё - в самый раз ! Она у меня блондинка А камера эта как раз и создана для блондинок и "чайников". А так же прочих восторженных юзеров всемирной паутины
P.S. слабая надежда на более взрослую оптику. А вдруг камера раскроется с неожиданной стороны ?! Хотя какие тут могут быть неожиданности...
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Мультяшка :D :

http://album.foto.ru:8080/photos/or/174602/1753878.jpg

Продолжаю выгуливать это чудо :) . Картинка, конечно, яркая, цветастая и сочная. Но... Мыльница-мыльницей
Теперь точно знаю, что первой камерой эта цацка у меня не станет никогда. Возможно, если б я купил её ДО 300-ки, то она так бы и осталось любимой игрушкой. Но ПОСЛЕ 300-ки - это просто игрушка. Не более того. Впрочем, я и не обольщался. И не питал иллюзий.
Оставлю для прогулок с семьёй. Хоть жене можно доверить что-нибудь снять на "зелёной зоне" Для неё - в самый раз ! Она у меня блондинка А камера как раз и создана для блондинок и "чайников". А так же прочих восторженных юзеров всемирной паутины
P.S. слабая надежда на более взрослую оптику. А вдруг камера раскроется с неожиданной стороны ?! Хотя какие тут могут быть неожиданности...

Подробнее

:D
А ведь может и побить :D
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
:D
А ведь может и побить :D

Да толку-то ?! Рождённый ползать... (с)... И D40 от этого другим не станет.
Если даже "Запорожцу" вставить мотор от Ferrari, всё равно он от этого болидом не станет.
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Да толку-то ?! Рождённый ползать... (с)... И D40 от этого другим не станет.
Если даже "Запорожцу" вставить мотор от Ferrari, всё равно он от этого болидом не станет.

А если от Порша то будет Запаршибец (С)
Re[Канонир Никанор]:
глупости пишите
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.