Nikon D40 - подводя итоги и сравнивая с новыми Никонами

Всего 17654 сообщ. | Показаны 6661 - 6680
Re[BeS]:
А какой результат ? Сам ещё не пробовал. Глаза из ГРИП не вывыливаются ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
А какой результат ? Сам ещё не пробовал. Глаза из ГРИП не вывыливаются ?

Да вроде нет. На Д40 что в ГРИП, что метр туда-сюда... на 6 Мп не заметно. :D
Re[BeS]:
Слышал я такое. В чём-то логично. Но всё же при широкой дырке, да с не очень большого расстояния... Кстати, а если стоит обратная задача : ВЫВЕСТИ глаза за ГРИП, оставив в фокусе нос (утрирую, но суть, думаю, ясна) ?
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:

от:Канонир Никанор
Слышал я такое. В чём-то логично. Но всё же при широкой дырке, да с не очень большого расстояния... Кстати, а если стоит обратная задача : ВЫВЕСТИ глаза за ГРИП, оставив в фокусе нос (утрирую, но суть, думаю, ясна) ?

Подробнее

Если снимать на 50/1,4G, то просто делаете три кадра с перефокусировкой на одно и то же место. Как известно, этот объектив никогда на одно и то же расстояние не наводится. У него недокументированный брекетинг по фокусу. :D
Re[BeS]:
Прям хоть бери и покупай 50/1.4G... :D
Re[www user]:
Следующий пост будет 6.666
Вернее, следующий ответ будет 6.666, а 6.666 пост в теме это этот и есть
Re[Алексей2000]:
А нефиг постить говноголубей и прочую хрень :!:
Re[Канонир Никанор]:
Цитата:
от: Канонир Никанор
Бла-бла-бла... Бес, ты мне начинаешь юзера напоминать. Говоришь его цитатами. Я тебе дело говорю, а ты мне лозунги...

сам я запал на этот мерзавчик (D40) Пашке Ростовскому купил - реально поснимал и аухел. Аж себе взял. Цвет идеальный. Пейзажи, стрит, чб, идеально. Портреты - неале. Скинтоны в джипеге - колобки с щеками или винипухи (по оттенкам). Зато рав, как пластилиновый крути куда хочешь.
Re[Вольвер]:
свой наверно снимаю с продажи - пусть в кармане лежит. тока 35/1,8 прикупить. 18-55 удивил меня - .......

для тех, кто в танке - самый дешевый кит рулит на полном кадре. :D паспорты кадров внутри.

Re[Вольвер]:
Купил, жду когда придет.
Re[ОлегК]:
Цитата:
от: ОлегК
Купил, жду когда придет.

жду курьера - он, видимо из Тынды на супербыстрых оленях йухачит (привет Лешке Подпругину - экономишь на топливе для оленей!!!!)

Олег, пока ждем - я поснимаю твой ......

Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
сам я запал на этот мерзавчик (D40) Пашке Ростовскому купил - реально поснимал и аухел. Аж себе взял. Цвет идеальный. Пейзажи, стрит, чб, идеально. Портреты - неале. Скинтоны в джипеге - колобки с щеками или винипухи (по оттенкам). Зато рав, как пластилиновый крути куда хочешь.

Подробнее

Д40 - это половинка от Д700 :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Д40 - это половинка от Д700 :D

меньше ))))) ща сниму для тебя .....

Все относительно - задний ротор 280 мм на поле кажется козявкой по отношению к основному 13000.

все относительно

Re[www user]:
Куда-то пропал www user... На форуме его нет больше недели. Я даже переживать начал.
Re[Skiv]:
Шо ж терь буит ?!... с форумом и с нами...
Как же мы теперь ??? Без нашего ГУРУ, без нашего светоча...
Re[Канонир Никанор]:
РазбредёЦЦо народ, никем не рулимый по кустам, площадям и прочим местам живописным ибо весна. И начнут картинки лепить тем, у кого что есть...
Re[www user]:
Предлагаю собрать конклав (миньян ?!) и назначить нового вввюзера ! Какие будут кандидатуры ? Только чур ! - Кена не предлагать !
Re[Канонир Никанор]:
Разве можно заменить небо? Разве можно заменить Солнце? А тем более назначить?
Re[rapala2]:
Цитата:
от: rapala2
Разве можно заменить небо? Разве можно заменить Солнце? А тем более назначить?

Утомленные Солнцем?
Re[Канонир Никанор]:
Помогите пожалуйста!

Как на D40 осуществить режим авто ISO?

Мне нужно в режиме М зафиксировать выдержку и диафрагму, а аппарат должен подобрать минимально возможную чувствительность ISO, а он пишет что этот режи не доступен.

Как быть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.